Jump to content

Грязевые бои !

dj romiros
 Share

Recommended Posts

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

чужим дерьмом специально обученные занимаются, а любители тока свое и льют...имхо...
Бля, Крагл, ебаный в рот, если у тя "желание" насрать на голову Дрозда так и просится наружу, сливать его надо в специальную тему. Какайте там на здоровье!

1. желания насрать Дрозду на голову у меня нет, а если бы было, то в списке подлежащих "насиранию на голову" он бы не занимал первые строчки

2. если у меня все-таки возникнет такое желание, то ты будешь последним у кого я спрошу в каком месте мне срать

а чО, тут Сортир только по-маленькому ходить?

Хорошо,вот конкретно ты, нахуя именно в эту тему гадить залез,я же бля специально целый час вил:D гнездо,вопрос нахуя ? :confused:

1. у тебя 16633 поста...ответишь почему их именно столько, они именно такие и именно в тех темах?

2. почему этого нельзя было сделать?

3. если ты гнездо свил, то почему птыц это Дрозд, а не ты?

1. желания насрать Дрозду на голову у меня нет, а если бы было, то в списке подлежащих "насиранию на голову" он бы не занимал первые строчки

2. если у меня все-таки возникнет такое желание, то ты будешь последним у кого я спрошу в каком месте мне срать

Конечно нет! Ты просто гадишь. Бесцельно. Где бы не появился Дрозд, ты извергаешься Везувием. Ему то что, он отряхнулся и улетел, а мы тут плаваем, понимаешь...

З.ы. Пункты втыкать ща модно?

могет в пост 108 повнимательнее посмотришь? иль пословица про пылинки и бревна все-таки верна?

Конечно верна,ибо там ответил тебе,что этих целей есть гнездо бля !!!

главное, что не тонете...симптоматично, не так ли?
Бля, Крагл, попросили же вежливо, съебись нахуй в другую тему и дрочи там на здоровье. Но нет бля, ты с упертостью кастрированного кота продолжаешь гадить в гостинной. Мож хватит?

сам убий, сцуко...

ибо желающий срать да буде готов и утереться, и нех тут тень на плетень наводить...

а уж сраться с тем, кто - в твоем мнении - воняет, априори, глупо в кубе... ибо в отличие от тебя ему это еще и понравится...

бугога...

Кста, для чистоплюев специально: говно - элемент природного цикла, штука животворящая в конечном итоге... в отличие от грязи, коя годна только на то, чтобы ее смывать... а естественное, оно не безобразно, что бы вы о этом не думали... :D

PS: гнездо, кста, занял мудаг, все это спровоцировавший... посему низачОд.

фпезду такие интересы...

а вот идея трактата об уважении предмету, дающему тебе энергию для жизни... все более и более актуальна... в наш-то ядрёный век... :D