Jump to content

Microsoft Office Oulook 2003

Recommended Posts

Хотелось бы узнать где в этом монстре прячутся сохраненные письма. У меня их больше 4-5ГБ и очень нехотелось бы ох потерять в случае чего, это будет катастрофа.

Спасибо за ссылку потренируюсь дома, тк на работе файлы действительно ценные. Кстати не слышал о программах для подобных операций?

Через web у меня много не насмотришься, все очень много файлов и постоянно нужных. Я как базу знаний Outlook использую. По каждому проекту все хронологию просмотреть могу.

прог дохрена - для сохранения. Тока тебя спасет голова + пункт меню "Файл" - "Управление файламе данных" :). За неимением иноязычных офисов - назвал порусски :)

• 2 years later...

Вопрос по Oulook. У меня на компе две системы XP и 7. XP нужна только для того, чтобы иметь возможность програмно эмулировать ключ для CAD программы.

А проблем в следующем, у меня аккаунт на gmail. В каждой системе стоит Outlook, как сделать так чтобы при поверке писем из каждой системы в outlook'ах были бы все письма.

В данный момент письма скачиваются только один раз или одним или другим клиентам.

Или можно обьединить Outluk'и разный систем выставит им ссылку на один и тот же файл с письмами?

У меня на компе две системы XP и 7. XP нужна только для того, чтобы иметь возможность програмно эмулировать ключ для CAD программы.
А из под 7-ки в "режиме ХР" ключ эмулировать никак нельзя ?

Или можно обьединить Outluk'и разный систем выставит им ссылку на один и тот же файл с письмами?
Тупо попробуй из одной системы учетку в другую перегнать ...

А из под 7-ки в "режиме ХР" ключ эмулировать никак нельзя ?

Я не нашел работающего Sentinel SuperPro эмулятора работающего в 7ке.

Тупо попробуй из одной системы учетку в другую перегнать ...

Это как?

Это как?
Я что-то подобное делал, но это было еще лет 10 назад ... Тут смотря какие версии ОС стоят, если с полноценной сетевой, то принцип такой - делаешь под одной ос профиль пользователя не local, а roaming (вроде так на англицком называеться, а уж как на русский сейчас перевели я и подавно не знаю :) ) и указываеш путь к профилю, допустим с:\вася, а с другой добавляешь пользователя с профилем в каталоге с:\вася ...

Я что-то подобное делал, но это было еще лет 10 назад ... Тут смотря какие версии ОС стоят, если с полноценной сетевой, то принцип такой - делаешь под одной ос профиль пользователя не local, а roaming (вроде так на англицком называеться, а уж как на русский сейчас перевели я и подавно не знаю :) ) и указываеш путь к профилю, допустим с:\вася, а с другой добавляешь пользователя с профилем в каталоге с:\вася ...

А нельзя двум Outlook'ам из разных систем задать один фай с письмами?

А средства самой 7-ки - запуск программы в средя под ХР ?

Пробовал, не работает. Почему не знаю.

А нельзя двум Outlook'ам из разных систем задать один фай с письмами?
Точно не знаю, но думаю будут траблы по причине системы безопасности виндовой ... Я подозреваю, что файлы с почтой должны быть собственностью пользователя, под которым запущена система - помнишь, если под чужим логином на машину зайдешь, IE начинает личные параметры настраивать ? Тут по идеи тотже принцип ... Если даже имена пользователей в разных системах одинаковы - все одно не проканает, т.к. имя пользователя только для нас важно, а система SID-ами оперирует, а они уникальны, даже если убьешь пользователя и в той же системе заново создаш под этим же именем, то один фиг SID другой будет ...