Jump to content

Терек

Guest Denst
 Share

Отношение к Тереку.  

17 members have voted

1. 1. Отношение к Тереку.

• Положительно
    • Отрицательно
    • Все равно

Recommended Posts

Кадыров:

«Выступая в первом дивизионе, команда второй раз в своей истории смогла добиться выхода в элиту российского футбола. Эти достижения радуют не только жителей Чеченской Республики, но и всех болельщиков нашей необъятной родины, потому что достижение чемпионов - это достижение всей страны. Очередной выход команды «Терек» в Премьер-Лигу говорит об их профессионализме. Без сомнений игроки «Терека» еще не раз выиграют кубок России. Я желаю футбольному клубу «Терек» самого главного - побед на радость своих болельщиков. Хочу пожелать также успехов в высшей лиге российского футбола. Мы не должны останавливаться на достигнутом и потому я уверен, что впереди нас ждут красивые голы и зрелищные победы. Удачи!»

Я бы разочаровал путинского орла, он же молодой президент молодой республики.

1.На достижения Терека и чеченской респ-ки в частности всем болельщикам нашей необъятной родины - футболист из Марселя (глагол).

2.Очередной выход команды «Терек» в Премьер-Лигу говорит об нейуховом админресурсе.

3.Без сомнений игроки «Терека» никогда более не выйграют КР.

Ну и в Грозном надеюсь никому играть не придется.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

В Грозном начались работы по реконструкции стадиона имени Султана Билимханова (бывший «Динамо»). Об этом ИА REGNUM сообщили в пятницу в пресс-службе республиканского оперативного штаба по восстановлению и развитию экономики и социальной сферы Чечни. По словам источника, стадион готовят к проведению первого футбольного матча «Терек», вышедшего в 2007 году в премьер-лигу, у себя дома.

«На данный момент ускоренными темпами ведутся работы по подготовке стадиона, которые будут завершены 25 февраля. Стадион будет соответствовать всем требованиям, предъявляемым Российским футбольным союзом», – рассказал источник. По его словам, стадион начали реконструировать, чтобы устранить замечания, высказанные членами комиссии Российского футбольного союза (РФС), посетовавшими во время своего визита в январе на несоответствие стадиона общепринятым нормам. «Определяющим требованием стало приведение в соответствие нормам количества посадочных мест и улучшение освещения. Уже в начале марта комиссия РФС вновь посетит республику и вынесет окончательное решение по вопросу проведения матча в Грозном», – разъяснили в пресс-службе.

Как отметил замминистра строительства Чечни Сей-Эми Азимов, накануне начали монтаж дополнительной трибуны на 2800 мест. «Также уже произведено усиление осветительных прожекторов до 1400 люксов, вокруг футбольного поля устанавливается новый коллектор, на днях начнется установка светодиодного табло», – сказал Азимов. Он также сообщил, что на стадионе появятся специально оборудованные места для инвалидов и камеры наружного видеонаблюдения.

Параллельно с реконструкцией грозненского стадиона в Гудермесе завершаются строительные работы в гостинице, где во время футбольных матчей будут размещаться игроки футбольных клубов.

РФС сделал официальное заявление относительно места проведения домашних матчей «Терека» в премьер-лиге в этом году.

«Российский футбольный союз сообщает, что для того, чтобы получить лицензию на право участия в Чемпионате России в 2008 году футбольным клубом «Терек» для проведения домашних матчей был заявлен стадион «Центральный» в Пятигорске.

21 февраля «Терек» подал в отдел лицензирования РФС заявку на сертификацию стадиона имени Билимханова в Грозном. На арене была проведена большая работа по увеличению зрительских мест на трибунах, улучшению системы освещения, ремонту подтрибунных помещений. В ближайшее время Российский футбольный союз направит в Грозный инспекцию, чтобы на месте оценить соответствие стадиона имени Билимханова установленным требованиям, условия проживания в городе команд, арбитров и болельщиков, а также все вопросы, связанные с футбольной инфраструктурой в городе.

Решение о выдаче сертификата стадиону имени Билимханова будет принято комиссией по сертификации стадионов РФС позднее. В случае получения стадионом соответствующего сертификата и заявления его клубом в качестве домашней арены решение о проведении футбольных матчей чемпионата России среди команд премьер-лиги может быть принято на собрании членов РФПЛ.

Также Российский футбольный союз заявляет, что данный вопрос не стоит рассматривать в политической плоскости. Более того, РФС уважительно относится к развитию футбола во всех регионах страны и активно ведет работу в данном направлении, в том числе и в Чеченской республике. Что касается вопросов проведения футбольных матчей, то они решаются в соответствии с установленными РФС и РФПЛ требованиями», – приводит текст обращения официальный сайт РФС.

Кадыров:

«Наша милиция в состоянии обеспечить безопасность, здесь нет никаких терактов, это такой же регион, как и все остальные. Люди здесь живут обычной жизнью, но я знаю, что есть некоторые команды, которые не захотят приехать в Чечню. Мы будем добиваться справедливости и объективного подхода при принятии решения. Все требования, предъявляемые Российским футбольным союзом, мы учли и устранили все недостатки. Я уверен на 100%, что если будет объективный подход, то «Терек» будет играть дома».

Мутко:

«При подаче официальной заявки клуб указал Пятигорск, потому что у него не была готова своя арена. Сейчас они доделали стадион и приготовили его к лицензированию. Комиссия выехала, мне уже докладывали о результатах и фотоотчеты показывали. Могу поблагодарить Рамзана Кадырова и руководство республики за то, что они там сделали. Если бы в других регионах так поработали над инфрасткуртурой, как в Чечне, мы бы значительно продвинулись вперед. 6 марта состоится заседание аттестационной комиссии по стадиону, и, я думаю, решение будет положительное».

Едем в Грозный...

Guest Denst

Это ППЦ.

Искуственно созданная команда, неизвестно на какие бабки, город построенный на наши деньги, стадион ХЗ какой, бандит на бандите на улице... И ТУДА ехать??? Вот уж Х...!! Поскорее в первый дивизион, нафиг! :mad:

Ну, всё. Окончательно решили, что игры чемпионата и Кубка будут проходить в Грозном.

И только для международных матчей придётся выбирать другой стадион.

Здрасьте теракты.

Кадыров:

«Я уверен, что для народа это будет самым большим подарком. Кроме того, в спортивной жизни республики начнется новая страница, после многолетнего перерыва грозненский стадион примет на своем поле мастеров мяча. Я не сомневался в том, что Российский футбольный союз примет объективное решение, так как мы очень строго выполняли все инструкции и требования, предъявляемые к спортивной инфраструктуре».

«Я уже говорил о том, что в Чечне давно не существует террористической угрозы. Кроме того, у нас показатели преступности ниже, чем в других российских регионах, и я уверен, что опасения спортсменов и болельщиков не имеют под собой никакого основания. Чеченские болельщики истосковались по футболу и вправе требовать от игроков команды высококлассной и красивой игры, жители с нетерпением ждут успехов любимой команды».

Напомнить где Кадырова-старшего убили?

На этом же самом стадионе. Так что возможно всё. Тем более "в самом спокойном месте в России". (с) :rolleyes:

Сводку криминальных новостей посмотри - в Москве убивают не меньше ! :rolleyes:

На самом деле не в заказах дело.

Там всё равно кого мочить (взорвать банк, автобус с командой или стадион со зрителями). Главное дестабилизировать обстановку, а сейчас повод появился - большой футбол.

Варламов (бывший защитник "Терека"):

- Я был в Грозном несколько раз. Обстановка там спокойная, миролюбивая. Думаю, в столице Чеченской республики справятся с проведением матчей чемпионата России на высшем уровне. Органы правопорядка, уверен, постараются. И если провокаций со стороны гостей не будет, никаких проблем возникнуть не должно.

- Что значит для "Терека" возможность играть в Грозном?

- Очень и очень много. Это свой стадион, свои болельщики, своя аура. Тем более, в "Тереке" достаточно много игроков, выступающих за эту команду на протяжении долгого времени. А вот командам, которые будут приезжать в Грозный, будет гораздо сложнее психологически. В подсознании будет сидеть мысль о возможной опасности.

• 2 weeks later...

15 апреля в Грозном начнется строительство футбольного стадиона имени Ахмада Кадырова, который будет рассчитан на 30 тысяч мест, сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Чечни.

«По утвержденному проекту, кроме стадиона здесь разместятся две гостиницы, бассейн, будет обеспечена необходимая инфраструктура для обслуживания. На строительство комплекса будут выделены внушительные средства в размере 7,7 млрд рублей. В будущем здесь планируется проводить международные соревнования, в том числе матчи команды грозненского «Терека», который в этом сезоне участвует в Российской футбольной премьер-лиге. В перспективе здесь же будут проводиться матчи с участием международных футбольных клубов», – сообщили в пресс-службе.

В связи с этим строительство стадиона будет проходить под контролем представителей ФИФА.

• 5 weeks later...
Guest Denst

В программе 90 минут на плюсе в понедельник присутствовал министр спорта Чечни, он же типа второе лицо Терека после Кадырова...

По поводу инцидента в матче с конями сказал, что ничего страшного не произошло - ну зашел кто-то в раздевалку , ну поугрожал Гвардису - ниче страшного, типа Гвардис многое преувеличил, и сразу стучать:eek: вот такой он нехороший, этот Гвардис...:D

По баннеру на матче с Локо - "Буданов - герой России": крайне злая реакция и почти прямая угроза - почти дословно - наши болельщики очень горячие и скажите спасибо, что они не сорвались со своих мест и не бросились на фанов Локо. ...

Короче эти горячие перцы оборзели совсем, чувствуют полную безнаказанность..:mad:

Я понимаю, что политика , но все ж ... таких заяв спускать нельзя..