NOLAN Posted November 29, 2007 Author Share Posted November 29, 2007 Из взрослого можешь прочитать боевичок "Меня зовут Фрайди" / Friday/ .Че-то я токого не помню, дома посмотрю, если есть, значит читал, но не произвело впечатления ... Я ж рассказывал, фантастику терпеть не мог, кроме одной книжки Саймак "Город" ... Нашел ее только в серии отцы-основатели от изд-ва "Эксмо", а так как меня иногда клинит - скупил все книги этой серии, там весь Саймак, весь Шекли, весь Желязны, весь Хайнлайн ... Кстати, замечательно чтиво, чтобы забыться и уснуть ... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Гы, "Имею скафандр - готов путешествовать" одна из моих любимейших книг!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 29, 2007 Author Share Posted November 29, 2007 Ну и как Гаррисон, Нолан? Ужо влюбился в Пирр или еще нет???Тогда забыл ответить - смотрю по магазинам - с экрана тяжело читать, но очень понравилось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 10, 2007 Author Share Posted December 10, 2007 Хайнлайн жжет (на выходных читал очередной шедевр): 1. "Кот, проходящий сквозь стены" - постоянно моються и рассуждают о групповом сексе, причем принуждают к этому главного героя без одной ноги 2. "Чужак в стране чужой" - после неудачной первой экспедиции на Марс. вторая нашла выжившего паренька, который родился во время полета первой экспедиции на Марс в космосе, его марсиане воспитали .... Его привезли на Землю, там он познал секс и устроил общины где все занимались групповухой .. 3. "Число Зверя" (на выходных читать начал) - две пары постояно ходят голые, обсуждают вопросы кровосмещения и ... главная проблема на чужой планете - помыться ... Все это сдобрено, страницами по пять-шесть математическими вычислениями о траекториях полета в космосе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 В совковое время Хайнлайна переводили весьма выборочно Как впрочем и Брэдбери . Мне ещё нравится Хайнлайновская "Дверь в лето" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 Мне ещё нравится Хайнлайновская "Дверь в лето" Одна из любимейших его вещей - правда если помнишь, там герой из будущего возвращаеться в свое время ... он попадает в клуб нудистов У дяденьки явно какие-то проблемы в области секса .... Еще "Пасынки вселенной" - очень простым языком написано, без формул, никто не моеться ))) Правда там в конце когда два друга с женами спасались на планетолете, один был аж с двумя женами ... и так мимоходом написано, что одну из его жен им пришлось съесть ))) Дяденька еще и каннибал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Добрался до вашего Хайнлайна Вы че раньше то молчали!? Очень нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Пасынки, хороший сюжет для фильма, при чем можно снять что угодно. А я решил добить Френка Герберта с его дюнами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 А я решил добить Френка Герберта с его дюнами. Давненько уже читал, первая часть пошла на ура, вторая с легким недоумением, третья - с недоумением тяжёлым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Давненько уже читал, первая часть пошла на ура, вторая с легким недоумением, третья - с недоумением тяжёлым Я сейчас как раз на той части которая следует за "тяжелым"... думаю твое недоумение нашло бы новые грани. Кстати там еще и пятая и шестая книги есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Добрался до вашего Хайнлайна Вы че раньше то молчали!? Очень нравится Фигасе молчали, орали ведь что круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Добрался до вашего Хайнлайна Вы че раньше то молчали!? Очень нравится А с чего начал? А то вон НОЛАН начал осваивать с детского цикла и выразил недоумение по поводу восхищения и ранга писателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Начал с дороги доблести. СЕйчас читаю Луна - суровая хозяйка. Короче все что под руку попадается )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 Знатоки, блин на языке вертится - вспомнить не могу: роман состоит из сюжетно не связанных новелл, как люди галактику осваивали, как инопланетян себе подчиняли, потом майдан галактический начался, все против людей объединились, и последняя новелла - там последние люди в пещере прячутся их уже инопланетяне окружили и они себя ядерной бомбой подрывают .... Как то такой сюжет ... Просто на выходных Серега приезжал где-то на моем НАСе отрыл и не дочитал, а там ковыряться - на полгода хватит ... Мож кто знает сие произведение ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 У тя там N8000 чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 У тя там N8000 чтоль? Это ты про че ? Я NAS имел в виду, там уже 12 Тб всякой лабуды в каталогах от TOSHIBA19112007 до ZENBOOK11032014, в каждом из которых свалка из папок типа Мои Документы и фигой тучи каких-то архивов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Так это и была серия топовых НАСов корпоративных... ибемешных, кажись. Поржалъ неудачно, извини Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts