Jump to content

CRYSIS - NextGen в действии !?

Recommended Posts

Шина памяти урезана до 256 bit,что для современных видеокарт весьма сомнительный показатель...

зы Может стоит обратить внимание вот на эту карту ATI Radeon HD 3800,на чипе RV670XT !

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Яж просил ВНИМАТЕЛЬНО читать:) Уреzанная шина отрицательно на проиzводительности не отраzится:)

И нах мне сотонинская компания ATI с её вечно кривыми дровами? А на лине с дровами у них ещё хуже.

Кривые могут быть только руки ! (без обид) :)

Для своей старушки X1950pro я сменил с 6.10 по 7.10 версий драйверов,примерно около года и никаких нареканий не заметил !

Использовал только систему XP

Не использовал её родной Catalist Control Center,вместо которого с успехом пользовался ATI Tray Tools !

За последние 4 месяца применял с помощью выше названной программы разгон видюхи примерно на 10% от её основных показателей !

зы Так что могу со всей ответственностью заявить,что у ATI нет "кривых" драйверов !

Кривые могут быть только руки ! (без обид) :)

Для своей старушки X1950pro я сменил с 6.10 по 7.10 версий драйверов,примерно около года и никаких нареканий не заметил !

Использовал только систему XP

Не использовал её родной Catalist Control Center,вместо которого с успехом пользовался ATI Tray Tools !

За последние 4 месяца применял с помощью выше названной программы разгон видюхи примерно на 10% от её основных показателей !

зы Так что могу со всей ответственностью заявить,что у ATI нет "кривых" драйверов !

Вот ППКС по Туулс. Кста фпс по ней замерял?:rolleyes:

З.ы. А со старушкой (:D) что сдалать хочешь?

Красиво, я не отрицаю, думаю с атмосферой тоже все в порядке.

Скажу только, для меня никогда не была важной красота игры, главное геймплей, вот попроую как-нибудь эту штучку, посмотрим, пока же мне самой атмосферной игрой на этот момент видится Gears Of War;)

• 1 month later...

крайзис - удивтительная игра, никто не может понять, какого она жанра: у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия (с) ХЗ

Но с костюма побалдел реально. Токма козлы с лазерными целеуказателями в режиме невидимости несколько напрягают.

пока же мне самой атмосферной игрой на этот момент видится Gears Of War;)
Прошёл ГоВ,мдя...акромя приставочной псевдоатмосферы и тупого перебегания из укрытия в укрытие игре похвастаться абсолютно нечем,разве что радует глаз АнриалИнжайн 3,да кооперативный режим игры !

ЗЫ Ну и перепиливание суппостатов бензопилой на конце автомата малость порадовало.

• 1 month later...

и его тоже. Для сингла - мало чего и оченно специфическо... типа "если в сохраненке лежал, то буишь лежать намана при загрузке" - короче, патч для кемперов... :D

но решил качнуть. Тем более, что 1.1 движку пришпорил, а с саталистом 8-3 даже на mobility вполне намана на средних настройках бубнить стало... глядишь - и вовсе приятственно будет.