AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Нападающим Исо Каньендой ("Локомотив") интересуются "Крылья Советов" и "Рубин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Оганесян (о назначении Рахимова): «Я сам знаю Рашида, как футболиста, помню, как он играл. У тренеров, специалистов и футболистов спрашивал мнение о нем, в частности у Заура Хапова, который помогал Рашиду Рахимову в «Амкаре». Он очень хорошего мнения о Рашиде, и я с оптимизмом смотрю на будущий сезон «Локомотива». Хочется верить, что Рашид Рахимов поднимет уровень «Локомотива». Свою жесткость, кстати, он уже проявил, сказал, что все должно быть на хорошем уровне, и что теперь на первом месте будет дисциплина. Какова теперь наша судьба с Ринатом Билялетдиновым? Мы будем вновь работать с дублем, а что касается основной команды, то Рахимову будут помогать два австрийских специалиста. О других кандидатах я затрудняюсь что-то сказать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Рахимов (о помощниках): «Я уже обсудил с руководством, что одним из моих помощников станет Альфред Татар, который уже работал со мной в Перми. Это человек знающий футбол, он играл в Перми и имеет такую же лицензию тренера, как и я. Вторым помощником я хотел бы видеть австрийского специалиста. Вопрос о его переходе ещё не решен, однако мы хотим чтобы он работал в нашей команде. Этот специалист был первым помощником в сборной Австрии, также он работал в сборной с 16 и 18-летними футболистами. Ещё одним тренером – тренером вратарей – я хотел бы видеть Заура Хапова». (о подготовке) «Мы собираемся 10 января. Будем проводить медицинское обследование. 12 числа мы улетаем на первый сбор в Турцию. А 13 к нам прилетит медицинский консультант, с которым я работал в Австрии, и мы проведем второй медицинский тест, в котором примет участие президент клуба Сергей Липатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Габулов: «У меня нет ни намерения, ни желания играть в первом дивизионе. Еще до подписания контракта с «Кубанью» мы договорились, что в подобном случае меня отпустят в другой клуб. Но хотелось бы сказать о другом. Очень жаль, что «Кубань» покинула элитный дивизион. Тут такой богатый для футбола край, такие болельщики... Но такова жизнь. Скорее всего, я в «Кубани» не останусь. Но это зависит от предложений, которые поступят в клуб». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Чупраков (президент Амкара): «На мой взгляд, российские тренеры пока не готовы работать так, как это делают за рубежом. Достаточно сказать, что ни один наш тренер не получил категорию «Про», постоянно обучаясь в Западной Европе. Кстати, с Рахимовым мы договорились, что по каждой кандидатуре будем консультироваться с ним. Так что помощь он нам обещал. Никто не рассчитывал, что заняться поисками нового наставника придется именно сейчас, а не через год. Более того, мы предполагали ввести в тренерский штаб человека, который поработал бы с Рахимовым целый сезон и впитал бы его идеи... На пресс-конференции, посвященной завершению сезона, Рашид объявил о том, что все предложения будет рассматривать только в том случае, если желающие обратятся к нам, руководству клуба. Так все и произошло – 14 ноября мне позвонил председатель Совета директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов и предупредил, что вышел с предложением о заключении соглашения с Рахимовым. Затем у них состоялась ознакомительная встреча, а дальше наступила пауза, во время которой Рашид Маматкулович приехал в Пермь, и в течение двух дней мы определялись, как поступить. Что в итоге получилось – вы знаете». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Аликов (ген. директор "Ростова"): «Официально наставником «Ростова» является Долматов. У нас с ним нормальные рабочие отношения. Сейчас Долматов находится в отпуске, однако мы продолжаем общаться по поводу подготовки предстоящих в январе сборов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 "НТВ+" сообщает, что Олег Блохин официально возглавил ФК "Москва". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Млин, ну как уже достали... Белоус опровергает инфу... «Это слухи. Ничего подобного не было. Полная ясность наступит 15 декабря». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Андрей Гордеев назначен на пост старшего тренера дубля "Сатурна". Помогать ему будет Олег Василенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Как сообщает Tutto Mercato Web "Локомотив" может подписать бразильского полузащитника Кристиана ("Атлетико Паранэнсе"/"Фламенго") Предполагаемая сумма сделки - ?2,5 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Федун (Рахимов мог возглавить "Спартак"): «Объясню, почему возникла такая идея. Нам не особенно хотелось приглашать тренера, который застал самое грязное время в нашем футболе – середину–конец девяностых. Эти годы весьма сомнительны с точки зрения чистоты футбола, а профессиональные представления российских специалистов устарели. В то же время не хотелось прибегать к услугам иностранцев. По этим причинам Черчесов и Рахимов стали оптимальными кандидатурами. Оба играли за «Спартак», в девяностые годы находились вне России и имели возможность получить профессиональные навыки в зарубежных командах. С Рахимовым не встречались. Черчесов был номер один. Но прошлой весной он честно признался, что пока не готов к тому, чтобы возглавить команду. Думали назначить его позднее, летом, но в то время «Спартак» выигрывал с Федотовым все подряд». (о судействе) «В этом году «Спартак» не убили ни в одном матче. Все, что выиграли и проиграли – сами, без участия судей. Мы добились того, что нас перестали трогать. В этой связи хочу сказать спасибо президенту РФС Виталию Мутко. С другой стороны, назрела необходимость реформы по обмену командами между премьер-лигой и первым дивизионом. При существующей схеме многим командам ничего не нужно на финише сезона, а это чревато сами знаете какими процессами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Представитель Вагнера Лава: «Я говорил с Вагнером в четверг во второй половине дня, и он отрицал все, что сообщается в прессе. Он будет в Москве до 12 декабря, где ему будут оказывать помощь, а затем Вагнер отправится в отпуск в Бразилию». Опроверг также слухи об интересе игроком со стороны "Наполи" и "Фиорентины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Ожидается, что в субботу экс-главный тренер сборной Украины Олег Блохин подпишет контракт с «Москвой». Как сообщает «Советский Спорт», в пятницу вечером между украинским специалистом и столичным клубом были согласованы все детали. Вместе с Блохиным в российскую столицу прибыли его помощники по сборной Украины Олег Кузнецов и Андрей Баль, которые должны стать ассистентами украинского тренера в «Москве». Из аэропорта Блохин, Кузнецов и Баль отправились на переговоры с гендиректором столичного клуба Юрием Белоусом. Консультации продолжались до позднего вечера. Сам Блохин отказался комментировать эту информацию: «Так вот я могу сказать, что такой информации у меня нет. А сообщения о скором подписании контракта могут быть взяты из Интернета или из космоса…». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Газзаев (о Вагнере и Жо): «Ни для кого не секрет, что за плечами Вагнера тяжелый сезон. Многочисленные выступления за клуб и сборную Бразилии, связанные с частыми и длительными перелетами, не могли пройти для него бесследно. На сборах в Греции мы окончательно пришли к выводу, что функциональное и психологическое состояние этого игрока далеко от оптимального, что не позволит ему сыграть в матче с «Фенербахче». Поэтому он в четверг и улетел в Москву, где до 12 декабря, то есть до начала отпуска, будет тренироваться по индивидуальной облегченной программе. Что же касается Жо и Карвалью, то они проходят курс реабилитации после травм, полученных во встрече с «Интером». С той только разницей, что первый это делает в Бразилии, а второй – в Греции. Впрочем, 9 декабря Карвалью также отправится на родину. Кроме того, получил травму Василий Березуцкий. В связи с этими обстоятельствами в заключительной встрече сезона в Стамбуле 12 декабря в стартовом составе ЦСКА вы увидите группу молодых игроков. Словом, у болельщиков нашей команды сегодня нет поводов для беспокойства». В Багдаде всё спокойно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Чонтофальски остаётся? Чонтофальски: «У меня действующий контракт, рассчитанный еще на два года. Так что на данный момент я игрок «Зенита», и говорить о других вариантах нет смысла». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Со слов президента "Ле-Мана", "Сатурн" заинтересован в приобретении бразильского форварда Тулиу Де Мелу. Кроме "Сатурна", игроком интересуются "Палермо" и ряд французских клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 По информации СЭ, "Динамо" интересуется двумя футболистами – нападающим Исмаэлем Соса ("Индепендьенте") и полузащитником Гойко Качаром ("Войводина"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 СЭ сообщает, что Любомир Петрович отказался подписывать контракт с "Лучом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Соса сразу же отверг предложение "Динамо". Соса: «Мне приятно, что русские готовы заплатить за меня столько денег, но я счастлив в «Индепендьенте». Я хочу перейти в действительно сильный клуб, а пока таких предложений нет – остаюсь здесь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 "Динамо" интересуется нападающем "Стяуа" Никулаэ Дикой. Также интерес к игроку проявляют "Ланс", "Бенфика", "Фиорентина" и "Астон Вилла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Как сообщаюи немецкие СМИ, "Москва" готова заплатить за форварда "Цюриха" Рафаэля ?9 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Author Share Posted December 8, 2007 Зенит опять бельгийцем интересуется. По информации голландских СМИ, на этот раз игроком "Андерлехта" Джонатаном Лежаром. Возможная сумма трансфера - ?4-6 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Двумя бельгийцами. Я ж говорю, теперь Зенит будет всеми сильными бельгийцами интересоваться С другой стороны, если действительно интересуемся, то, говорят, хорошее приобретение может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Author Share Posted December 10, 2007 Предположительно, главный тренер "Кубани" будет назван после 19 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Author Share Posted December 10, 2007 Гинер: «Вагнер Лав уехал, потому что, бывают физические травмы, а бывает, когда игрок износился и не может помочь команде. По этой причине главный тренер и отпустил его. Уверен, что на следующий год он будет гораздо больше отдаваться игре, чем в скомканном этом сезоне. Что касается мотивации, то ее в команде достаточно – это и рейтинг России в еврокубках и клубный рейтинг. Просто бывают травмы психологического рода, которые сложнее даже, чем физические. У Вагнера болеет мама, и он постоянно думает об этом. Как можно играть, когда такое творится?! Доволен ли я бразильцами в этом году? Доволен! Они очень профессиональные ребята! Жо, Вагнер стали в итоге едва ли не лучшими бомбардирами чемпионата. Мы ими довольны, как впрочем, и российскими нашими ребятами». Гм, до сих пор инфу скрывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts