AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Вайсс в "Амкаре"? Вайсс: «Не буду скрывать, контакты с представителями «Амкара» у меня были. Но пока никаких подробностей рассказать не могу. Тем более что об интересе пермяков я узнал только в понедельник и пока даже не известил об этом руководство «Артмедии», в которой сейчас работаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Рюттен (гл. тренер. "Твенте"): «На мой взгляд, Ребко является хорошим футболистом, важно, что он может сыграть на разных позициях в полузащите. В России уже закончился чемпионат, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы изучить этого футболиста. Когда существует возможность пристально изучить все стороны игрока, с подписанием контракта спешить не стоит». Ребко: «Судя по разговорам с тренерским штабом, в «Твенте» остались довольны моей работой, однако теперь все зависит от клубов: смогут они договориться или нет. Что касается информации по поводу того, что я являюсь свободным агентом, которая появилась в голландской прессе, могу заявить, что она не соответствует действительности. У меня по-прежнему действует контракт со «Спартаком». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Семшов: «Это желание, было обоюдным – и с моей стороны, и со стороны руководства клуба. Меня все устраивает в «Динамо», и грех бы было искать какой-то другой вариант трудоустройства. Были ли серьезные предложения от других клубов? Да, но мне не хотелось бы называть эти команды. Особенно сейчас, когда я обо всем договорился с «Динамо». Скажу лишь, что очень благодарен генеральному директору динамовского клуба Дмитрию Иванову, главному тренеру Андрею Кобелеву и моему агенту из компании ProSports Management за то, что переговоры прошли быстро и эффективно. «Динамо» – сильный, амбициозный клуб, у которого есть все шансы решать самые высокие задачи. Да и я совсем не чувствую себя ветераном. Уверен, что еще поборюсь с «Динамо» за чемпионство». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Уфф, с Ковачем всё в порядке. Операция на колене не потребуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 По словам Фурсенко, полузащитник Ли Хо покинет "Зенит". Сейчас идут активные переговоры о продаже Ли Хо в один из корейских клубов. Ну что ж, тогда спасибо и до свидания. Не раскрылся в Зените, хотя в Корее считался более перспективным, чем тот же Ким. Только Ким теперь незаменим и, имхо, лучший левый защитник всего ЧР, а у Ли Хо не вышло. Удачи в новой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 По словам Жиганова, лучшим тренером премьер-лиги-2007 будет объявлен Гаджи Гаджиев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Спартак - Альсида - 0:0, по пен. 2:4 Спартак: Хомич, Кудряшов, Штранцль (Горбатенко, 46), Филипенко (Паршивлюк, 72), Жедер (Дедура, 46), Шишкин (Иранек, 46), Шоавэ, Ковальчук, Веллитон, Быстров (Баженов, 46), Прудников (Дзюба, 65). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Бранко: «Весь сезон честно бился на поле, а руководство «Крыльев» не желает выплачивать долги за несколько месяцев. Считайте: сентябрь, октябрь, ноябрь, да и за декабрь вряд ли что поступит. Придется жаловаться в ФИФА. Там и решат, кто прав». «Судя по тому, что в клубе меня откровенно игнорируют, Ткаченко пребывает в уверенности, что ничего мне не должен. Но я-то знаю, что у меня контракт не с прежним президентом Барановским, а с клубом «Крылья Советов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 "Шинник" подписал двухлетний контракт с полузащитником "Ростова" Андреем Бочковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Эльдар Низамутдинов ("Носта") подписал четырёхлетний контракт с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Полузащитником "Андерлехта" Йонатаном Лежаром интересуется Динамо. Возможная сумма трансфера - ?5 млн. Лежар: «Пока еще ничего не подписано, но в любом случае я предпочитаю уехать в Россию, нежели остаться. Во-первых, от зарплаты более чем в ?1 млн в год отказаться очень сложно. А во-вторых, было бы чрезвычайно интересно поиграть в другом чемпионате. Конечно, я дважды подумал, прежде чем дать устное согласие руководству московского клуба - решение далось очень нелегко. Теперь осталось договориться клубам». А вот трансфер сербского нападающего "Васлуя" Марко Любинковича в "Динамо" не состоится, по инфе СЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Гаджиев: «Хотелось бы пригласить еще трех-четырех человек. Надеемся завершить всю работу или к Новому году, или к первому январскому сбору в Турции. Но это в идеале. Клубу нужны классные защитники. Не потому, что я считаю оборону уязвимым местом. В «Сатурне» есть хорошие защитники, не зря же по пропущенным мячам наша команда третья в премьер-лиге. Скорее нам требуется полноценный резерв. На долгой турнирной дистанции, когда возможны травмы, дисквалификации, частичная потеря кем-то формы, он жизненно необходим. Круг интересующих нас футболистов очерчен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 СЭ сообщает, что полузащитник сборной Туркмении Вячеслав Кренделев заключил с "Амкаром" трёхлетний договор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Плетикосе повысили зарплату. Представитель клуба: «Зарплата Стипе в сезоне-2007 составляла $45 тыс в месяц плюс премиальные. Это вполне нормальный доход для кипера, который играет в европейском клубе. Но после того как интерес к нему стали проявлять британские клубы, руководство команды решило увеличить вратарю жалование еще на двадцать тысяч долларов. К тому же за каждый «сухой» матч страж ворот будет дополнительно получать $ 10 тыс». Плетикоса: «Меня устраивает в «Спартаке» абсолютно все. В этой команде я получил регулярное место в основном составе, что позволило мне восстановить спортивную форму и отличиться в матчах за национальную команду. В “Спартаке” собрался отличный коллектив, поэтому менять команду я не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо, который выбрал для продолжения карьеры миланский «Интер», не сможет выступать в своём новом клубе до лета следующего года и будет отдан в аренду одному из клубов серии А. Как сообщает газета «Спорт день за днём», Карвальо подписал с «Интером» пятилетний контракт. Чтобы бразилец не сидел без дела из-за ограничения на количество «не граждан «ЕС», его отдадут в аренду. Карвальо может оказаться в «Эмполи» или «Парме». В миланский клуб бразилец вернётся летом будущего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Спартак - Альсида - 0:0, по пен. 2:4 Черчесов: «Нам было важно предоставить всем футболистам игровое время и опробовать новые схемы. По 45 минут сыграли много пропустившие Иранек и Быстров. Дебютировали Филипенко и Горбатенко. Многие играли в непривычных сочетаниях. Выделять кого-то не в моих правилах. Шансов было достаточно. Не забили - вот и 0:0. Нам предложили пробить послематчевые пенальти - молодежь пробила. Ничего страшного. Главное, что обошлось без травм. В общем, подготовка идет по плану». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Полузащитником "Андерлехта" Йонатаном Лежаром интересуется Динамо. Возможная сумма трансфера - ?5 млн. Уже и Локомотив. Провели переговоры и предложили Лежару выгодный контракт (?8 млн за четыре года). Сумма трансфера - ?6 млн. Правда всё это по сообщениям местных СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Офсайт "Сатурна" сообщает, что защитник Роландас Джяукштас покинул клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Uol Esporte сообщает, что Карвальо прошёл медобследование в Интере. И подпишет контракт с клубом в июне. Непонятно тогда, почему медосмотр сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Author Share Posted December 13, 2007 Защитник солигорского "Шахтёра" Павел Пласконный пописал контракт с "Химками" на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 По словам Шавло Павленко и Динеев возвращаются из аренды из "Шинника" в "Спартак". Цитата: «Оба игрока едут на первый сбор в Турцию в январе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Полузащитник донецкого "Металлурга" Зезе подписал контакт с "Металлистом" на три с половиной года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 "Спартак" интересуется опорным полузащитником "Стяуа" Овидиу Петре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Черчесов продлит контракт со "Спартаком" на три года. Черчесов: «Мы быстро достигли принципиальной договоренности о заключении нового контракта, а мелкие детали уладим в рабочем порядке после возвращения из Франции. Сейчас главное – игра на Кубок УЕФА, на другие вещи мне не хотелось бы отвлекаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Черчесов: «Наш селекционный отдел ежедневно выполняет огромный объем работы. Те точечные покупки, которые мы намечали в этом году, были сделаны. Считаю, и Плетикоса, и Веллитон усилили команду. Сейчас взяли на сбор двух новичков – защитника Филипенко и хавбека Горбатенко. Пока я ими доволен. Останавливаться на этом не собираемся. Нужно постоянно двигаться вперед». (о сборе) «Условия отличные, погода — тоже. Все футболисты тренируются с хорошим настроем. Надеемся сохранить его таким до матча с французами. Никаких скидок на декабрь не делаем. Сезон продолжается, а значит, надо серьезно работать. Открыт вопрос по Радославу Ковачу. В Мюнхене он прошел медобследование. К счастью, операции беспокоящего его колена не потребовалось, и Радо присоединился к нам на сборе. Пока он занимался по индивидуальному графику. Дальше все будет зависеть от его состояния. Если Ковач готов в полной мере тренироваться и играть, продолжит работу и во Франции. Если нет, не будем рисковать его здоровьем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts