AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Gazeta.ru сообщает, что Олег Блохин в пятницу был официально представлен новым главным тренером ФК "Москва". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Блохин: «Мы обсудили с Белоусом наши амбиции, они совпали. Задачи перед нами стоят серьёзные, но адекватные нашим возможностям. С составом определюсь после первого сбора. 4 января команда соберётся из отпуска, 5 января -тренировка, 6 и7 -медобследование. 8 числа футболисты уезжают на сбор. Всего поедут 28 игроков: 23 основных, 3 вратаря и 2 футболиста из дублирующего состава. Сказать, что кто-то покинет команду, пока не могу. Для этого нужно провести как минимум 2 сбора. Уже сейчас могу сказать, что 3-4 позиции требуют усиления. Мы будем делать упор на российских игроков. С Белоусом о контракте не разговаривали, мы просто сошлись с ним во взглядах. Работать будет сложно, но интересно». Белоус: «Задачи на сезон будут определены после последнего сбора, но ниже четвёртого места опускаться нет смысла». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Author Share Posted December 14, 2007 Полузащитник Александр Харитонов подписал новый контракт с "Сатурном" рассчитанный на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Author Share Posted December 15, 2007 Горшков заявил в интервью СЭ, что не собирается заканчивать карьеру. Не исключено, что он останется в "Зените". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Author Share Posted December 15, 2007 СЭ сообщает, что руководство "Локомотива" предложило Владимиру Маминову и Олегу Пашинину продлить истекающие в конце декабря 2007 года контракты с клубом еще на один год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Author Share Posted December 15, 2007 Гинер: «На данный момент ЦСКА не планирует расставаться ни с кем из игроков основного состава. Хотя не исключаю, что в межсезонье клуб получит предложения, которые мы сочтем нужным рассмотреть. У Красича действующий контракт с ЦСКА, Вагнер остается в ЦСКА, поскольку и его контракт действует до лета 2010 года. С Вагнером, кстати, мы также продлили соглашение в этом году». (о слухах) «Всему виной стечение обстоятельств. Стоило, скажем, в миланской встрече с «Интером» получить травму Жо, как поползли слухи о том, что он может уйти. А ведь и у этого игрока есть контракт до конца 2010 года. Что же касается Вагнера, то у него тоже была травма только психологическая. Мама оказалась в реанимации, и нетрудно догадаться, что мыслями футболист был рядом с ней. Конечно, можно было настоять на том, чтобы Вагнер остался в расположении команды. Но мы отпустили игрока и, считаю, поступили правильно. Не могу понять, когда говорят: мол, у футболиста умер близкий человек, а он все равно вышел на поле и совершил подвиг. Глупость это, а не подвиг. Возвращаясь к вашему вопросу, могу сказать, что уверен: в следующем сезоне Вагнер подарит нашим болельщикам множество приятных минут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Author Share Posted December 15, 2007 Виктором Будянским интересуются российские клубы. Агент: «Это действительно так. Могу даже сказать, что обе эти команды представляют Москву. Их названия, однако, сообщить вам не могу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Горшков заявил в интервью СЭ, что не собирается заканчивать карьеру. Не исключено, что он останется в "Зените". Почему "не исключено"? Как будто это так странно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 1-й тур ЧР-2008 «Спартак Нч» – «Сатурн» «Терек» – «Крылья Советов» ЦСКА – «Шинник» «Локомотив» – «Рубин» «Луч-Энергия» –»Москва» «Зенит» – «Спартак» «Томь» – «Динамо» «Химки» – «Амкар» Поедем в Питер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Ловчев (о Блохине): «Он уже тренировал команды и добивался успехов, в той же Греции, которая выиграла Чемпионат Европы. Он очень честолюбивый, независимый, знающий человек. Последний раз я с ним встречался года два назад и он там был очень независим, он тогда еще не работал со сборной Украины. Было видно, что он не будет просить чего-то и не пойдет на поклон. Нет сомнений, что он добьется результата с ФК «Москва». Он и сам был ершист, и у него не все было в порядке в отношениях с тренером Лобановским. Но он повзрослел и это о многом говорит, и если есть в Украине человек, добившийся чего-то в последнее время, так это именно он! Дайте ему время. Не требуйте сиюминутных результатов. Если нужен сразу успех, то вызывайте старика Хоттабыча, он вырвет волосок из своей бороды и все будет в порядке. Блохин – очень сложный человек, может ответить так, что мало не покажется. Он не будет что-то рассусоливать, искать обходные варианты, он сложный, но в то же время – прямой. Я боюсь, как бы его не затравили и не сделали из него второго Бышовца. Он тоже сложный человек, но специалист, знающий свое дело, ему просто не дали работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Текке: «Я останусь в своем клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с «Зенитом». Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство «Зенита» захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня – ?7,5 млн – предложил «Фенербахче». Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но «Зенит» меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Почему "не исключено"? Как будто это так странно? Потому что Azerisport сообщает, что он может перейти в "Нефтчи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Ковач и Йиранек, так и не сумевшие восстановиться после травмы, решением руководства были отпущены из расположения команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 CC сообщает, что защитник ЦСКА Иван Таранов может сменить клуб в межсезонье. Интерес к футболисту проявляют "Крылья Советов", "Шинник" и "Терек". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 СЭ сообщает, что Александр Тарханов в ближайшие дни должен возглавить "Кубань". Тарханов: «Во вторник вылетаю в Краснодар для подписания контракта. В ближайшее время нам вместе с новыми руководителями клуба предстоит разбираться, кто останется в «Кубани», а кто уйдет. После этого займемся селекцией. Мне нравилась краснодарская команда в минувшем сезоне. То, что она вылетела из премьер-лиги, – удивительно. Данный регион должен быть представлен в высшем дивизионе чемпионата страны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 По инфе СС, Дмитрий Бородин может перейти в "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Вагнер Лав: «Да, у меня действующий контракт с ЦСКА, но это не значит, что я не должен думать о будущем. И хотя никаких конкретных предложений от зарубежных клубов ни мне, ни моему агенту не поступало, об интересе со стороны больших европейских клубов мне хорошо известно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Главный тренер "Крыльев" Леонид Слуцкий приступит к выполнению своих обязанностей 20 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Полузащитник "Зенита" Олег Самсонов подписал новый трехлетний контракт с клубом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Спартак Нч - Кайрат (Алма-Ата) - 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Идея Федуна о переходных матчах между командами премьер-лиги и первым дивизионом не была принята на общем собрании РФПЛ. Мутко: «Идея хорошая. В принципе, я ее поддерживаю. Однако принять ее невозможно. Это связано с очень сложной консолидацией календарей премьер-лиги и первого дивизиона. Но окончательно мы от этой идеи не отказались. Возможно, позже мы к ней вернемся». Гинер: «Я очень рад тому, что Леонид Федун поднял вопрос о переходных матчах. Я с 2001 года ратовал за то, чтобы собирались именно президенты клубов и действительно решали вопросы, направленные на повышение интереса и доходности нашей премьер-лиги. Разговор о футболе продолжим, но я рад, что этот вопрос был поднят. Если говорить о жеребьёвке, то лично мне интереснее было бы сыграть в первом матче со «Спартаком», но я рад, что нам попался ярославский «Шинник». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Нападающий "Войводины" Гойко Качар станет игроком "Динамо". Сумма трансфера - 4 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 Маслаченко: «Сезон показал, насколько ЦСКА был зависим от своих бразильцев. Легионерское движение – это вообще планетарное явление со своими плюсами и минусами. И изменить его уже невозможно. Потому как все давным-давно поняли, что футбол – это часть национальных культур. Однако, возвращаясь к красно-синим, замечу, что дыма без огня не бывает. В одну «калитку» тренер с игроками не играет. Они друг друга раздражают стопроцентно. Тем более, бразильская колония, зная, что, где и почем лежит, может на голову сесть кому угодно. В том, что Валерий Газзаев недоволен некоторыми игроками и их отношением к делу, сомнений нет. С другой стороны, бразильцы обеспечены в финансовом плане и имеют отходные пути. Ведь за Урал их в конце концов не пошлют». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 1-й тур ЧР-2008 «Спартак Нч» – «Сатурн» «Терек» – «Крылья Советов» ЦСКА – «Шинник» «Локомотив» – «Рубин» «Луч-Энергия» –»Москва» «Зенит» – «Спартак» «Томь» – «Динамо» «Химки» – «Амкар» Поедем в Питер. Я рыдаю над этим календарём Вот не верю в слепой жребий Не самый лучший вариант, конечно. Лучше бы ближе к лету встретились. А первый тур во многом лотерея, чёрт его знает, как каждая из команд стартует. У Спартака будет преимущество, если мы не пройдём в весенний КУЕФА. Ибо подготовку начнут раньше, сыграют несколько официальных матчей, форму наберут. Поэтому в 1\16 хотелось бы выйти. Мне больше понравился последний матч. Даёшь золотой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Потому что Azerisport сообщает, что он может перейти в "Нефтчи". И чего? Тренер Нефтчи - Петржела. Что удивительного в том, что их пресса теперь будет половину того состава Зенита в Нефтчи приглашать? Вот недавно совсем видел где-то новость про Радимова в Нефтчи Короче не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts