Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Зенита" Олег Самсонов подписал новый трехлетний контракт с клубом.

А вот это хорошо. Парень талантливый, но сейчас в основе постоянно играть не готов. Поэтому мы с ним продлили контракт, и похоже, отправим снова в аренду. В прошлом году в Нальчике он был одним из лучших)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

PR-директор «Зенита» Алексей Блинов заявил, что сроки возвращения из отпуска футболистов команды будут зависеть от исхода матчей последнего тура группового турнира Кубка УЕФА. В зависимости от того, пробьется «Зенит» в следующий раунд или нет, будет составлена программа проведения межсезонных сборов. Неясно, каким составом сине-бело-голубые представят Россию на Кубке Содружества, который пройдет с 19 по 27 января под крышей СКК «Петербургский».

Что касается дальнейших перспектив в «Зените» Владислава Радимова и Александра Горшкова, то, несмотря на множество слухов, оба полузащитника остаются в рядах петербургской команды, сообщил Блинов газете «Спорт день за днем».

В "Кубани" ничего не слышали о Тарханове.

«Говорить тут нечего. Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался».

Среди потенциальных новичков "Спартака" Нч числятся правый полузащитник дубля ЦСКА Кирилл Кочубей, опорный полузащитник "Рубина" Андрей Киреев и нападающий молодёжной сборной Грузии Бека Гоцаридзе.

Стипе предложен новый контракт.

Плетикоса:

«Я доволен тем, как играл в прошлом сезоне. Полагаю, что и руководство клуба тоже довольно моей игрой. Клуб предложил мне новый контракт. И я могу сказать, что раз я получаю удовольствие от игры в команде, то шансы, что я его всё же подпишу, очень велики».

Зенит - Спартак в первом туре - это очень хорошо. Покажем ху из ху в нашем чемпионате в очередной раз. Думаю 1-2 будет. 1-4 и 1-3 уже было. :)

А если у нас еще и Денисов будет, то Зениту еще лет 5 побед над нами не видать. :D

ПС-В переход Денисова, конечно не верю. Ботва все это. Да и не нужен нам такой нервный футболист с завышенной самооценкой. Он еще хлеще Торбинского будет. В плане несдержанности на поле. Имхо.

А если у нас еще и Денисов будет, то Зениту еще лет 5 побед над нами не видать. :D

ПС-В переход Денисова, конечно не верю. Ботва все это. Да и не нужен нам такой нервный футболист с завышенной самооценкой. Он еще хлеще Торбинского будет. В плане несдержанности на поле. Имхо.

Про переход Денисова, вроде, было только в ТД :D

Ну и финиш у нас конечно.....Тяжко будет. Но я считаю , что если хочешь побеждать , то надо быть готовым ко всему. Плюс мы еще не знаем в какой форме будут команды в след.году. Финиш тяжкий только по именам, а там видно будет. ;)

Тарханов:

«Скорее всего, свою подпись под контрактом я поставлю в четверг или пятницу. Сейчас происходит смена руководства, и мы обсуждаем последние нюансы. В частности, срок договора. Но с футболистами я знакомиться уже начал. Знаю, что Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги».

было только в ТД :D

Пишут там и о Павлюченко.

«По нашим данным, в минувшую пятницу 26-летний нападающий поставил подпись под пятилетним соглашением с клубом. Договор заключен по схеме «4+1» и предусматривает трехкратное увеличение зарплаты футболиста. Теперь в месяц он будет зарабатывать $150 тыс. без учета премиальных».