dj romiros Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Родригес вроде как заиграл на какое то время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Родригес вроде как заиграл на какое то время... Ну да. Помню я его постоянные хождения вперёд и невозвращения в оборону, из которых получались опасные фланговые контратаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 По неофициальной информации руководство санкт-петербургского «Зенита» сейчас ведёт активные переговоры с лионским «Олимпиком» на предмет покупки их бразильского нападающего Фредерико Чавеса Гедеса , более известного как Фред. Фред – 24 летний футболист, регулярно призывавшийся в национальную сборную своей страны, в последнее время потерял место в составе своего клуба и принял решение покинуть «Лион». Руководство «Олимпика» не намерено удерживать игрока против его воли и готово расстаться с ним за адекватную, по их представлению, сумму (по некоторым данным около 12 миллионов евро). Помимо «Зенита» серьёзную заинтересованность в приобретении Фреда проявляет так же парижский «ПСЖ». При прочих равных, шансы «ПСЖ» выглядели бы более предпочтительными, однако дела у парижан во французском первенстве сейчас идут очень неважно (клуб находится 16 месте) и, возможно, форвард сборной Бразилии «борьбе за выживание» предпочтёт игру в Лиге Чемпионов в составе чемпиона России. Фред, безусловно, очень талантливый и чрезвычайно полезный футболист, находящийся в самом расцвете сил, и заполучить такого игрока было бы огромной удачей. Привыкший играть выдвинутого форварда, бразилец может с лёгкостью вписаться в игровую концепцию нынешнего «Зенита», и стать прекрасной альтернативой Павлу Погребняку и Фатиху Текке на острие атаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Если правда, то Деревяшкину можно вешаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Слишком хорошо для правды А впрочем посмотрим, нападающего нам обещали как раз на днях подписать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Но похоже всё таки Кежман Потому, что даже на офсайте Фенера есть инфа, что Зенит интересуется Матеей и клуб готов его отпустить... http://www.fenerbahce.com/haberler/26302.php вот ссыла, там хоть и по турецки но примерный смысл я написал выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Черчесов (О Майдана): «Это пока не мой игрок, а соответственно, и говорить о нем я не буду. Придет время представлять новичков, тогда все и узнаете». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Вполне возможно, что скоро на нашем офсайте появится ещё одно опровержение интервью Русского Ньюсвика По Тимощуку уже было. Сам Аршавин говорит следующее. Аршавин: «На этой неделе появилось мое интервью в одном из изданий. В очередной раз я столкнулся с неверной трактовкой моих высказываний, искажением фактов, выдергиванием слов из контекста, перефразированием. Поэтому, я принял решение высказаться на моем официальном сайте, тем самым предоставить достоверную информацию, особенно относительно действий РФС по решению вопроса моей дисквалификации». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Блохин (о Шевченко): «Ну, как вы думаете, Андрей уйдет из «Челси» и перейдет в «Москву»? Я, кстати, два дня назад разговаривал с Андреем по личным вопросам и знаю, что планов уезжать из Лондона у него нет. Поэтому могу еще раз подтвердить: Шевченко в нашей команде не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 СЭ сообщает, что агент Торбинского согласовал с "Локомотивом" последние детали личного (четырёхлетнего) контракта. Планируется, что руководство клуба объявит о контракте в четверг-пятницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Полузащитник Адам Дудаш покинул дубль "Спартака" в связи с истечением срока аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Спартак Нч - Жетыс (Казахстан) - 4:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Первый сбор "Локомотива" пройдёт с 12 по 22 января в турецком Кемере. Вместе с основной командой отправятся дублёры: защитники Руслан Камболов и Тарас Бурлак, а также полузащитники Семен Фомин и Андрей Вавилченков. Билялетдинов: «Это решение мы принимали совместно с руководством клуба и тренерским штабом основы, при этом их мнение играло более важную роль, что вполне логично. Могу сказать, что тогда же мы первоначально пришли к решению о поиске вариантов аренды в команды первой лиги для перспективных защитника Андрея Кузнецова и форварда Оганеса Гоаряна. Однако затем мы совместно запланировали их участие в первом сборе для того, чтобы они какое-то время побыли под вниманием главного тренерского штаба. Благо, сбор основного и дублирующего составов будет проходить в один и тот же период в одном и том же местечке, только жить мы будем в разных гостиницах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Тарханов (о задачах на сезон): «Лично мне понравилось, что губернатор прекрасно владеет ситуацией, которая сложилась в команде, хорошо знает проблемы кубанского футбола. Он напомнил, что при комплектовании команды главное внимание, прежде всего, должно быть уделено молодым воспитанникам «Кубани». Лично мне поставлена задача создать за короткий срок боеспособный футбольный коллектив, способный решать самые серьезные задачи. Соберёмся с командой 5 января, а уже 8 января планируем вылететь в Турцию, где проведём первый предсезонный сбор». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Но похоже всё таки Кежман И не Кежман. Сарсания: «О том, что мы интересуемся Фредом, играющим в Лионе, я узнал только из газет». Также заявил, что и Кежмана в Зените не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Помощники Тарханова: Вячеслав Ладейщиков, Погос Галустян и Александр Артеменко (тренер вратарей). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 "Луч-Энергия" не будет продлевать контракт с защитником Сергеем Штанюком. Штанюк: «У меня есть два варианта продолжения карьеры. Это минское «Динамо» и одна из российских команд первой лиги. Выбор сделаю скоро – до Нового года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Прессбол сообщает, что нападающий БАТЭ Виталий Родионов получил приглашение на первый межсезонный сбор "Крыльев Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Вратарём "Томи" Василием Хомутовским интересуется румынский "Васлуй". Сам игрок готов продолжить карьеру в Румынии (ранее выступал за "Стяуа"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Рахимов (о календаре): «Отношение неоднозначное. 8-й, 9-й и 10-й туры умещаются в одну неделю и будут сыграны соответственно в воскресенье, в среду и в субботу. Хотя логично было бы воскресенье и субботу поменять местами. Между 11-м и 13-м турами предусмотрены резервные дни. Значит, опять будут переносы? Кроме того, уже ясно, что финалисты Кубка России 10-й тур пропустят, – когда состоятся эти два матча? В общем, вопросов по календарю много. Боюсь, как бы опять не было хаоса. Еще меня беспокоит февральский вызов игроков в сборную России. Формально сбор продлится два дня, но реально, например, мои ребята выпадут из тренировочного процесса в клубе на целую неделю. И это в самый важный период подготовки! Я понимаю, если бы у команды Гуса Хиддинка в эти сроки был бы запланирован товарищеский матч, а так…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Сам Аршавин говорит следующее. Ньюсвик это, походу, новый ТД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 И не Кежман. Сарсания: «О том, что мы интересуемся Фредом, играющим в Лионе, я узнал только из газет». Также заявил, что и Кежмана в Зените не будет. Гм. Ждём дальше. В принципе не удивлён, т.к. в последнее время в плане трансферных слухов мы работать научились и не пускаем ничего такого) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 "Амкар": «На данный момент главным фаворитом является Миодраг Божович. Но стопроцентно гарантировать, что именно он подпишет контракт, нельзя. Уже ясно, что в этом году соглашение подписано не будет. Скорее всего, это произойдет в самом начале 2008 года. Коллектив соберется на базе не ранее 10 января. Футболисты будут тренироваться самостоятельно. Эта программа была заложена еще предыдущим тренерским штабом. Они профессионалы своего дела, так что сомнений в их исполнительности у нас нет. А итоги самостоятельных тренировок будут подведены, когда команда соберется на базе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 Шунина также подставили... Шунин: «На недавнем вручении мне премии «Открытие года» я дал интервью одной из газет. И, когда прочитал его, не узнал свои слова. Это издание, единственное из всех, написало, что награда для меня не очень важна. Я никогда бы не позволил себе так сказать. И вдобавок к этому газета приписала мне слова: «Я вытесню Акинфеева из сборной». Мы с Игорем не знакомы и ни разу еще не виделись. Я никак не могу понять, почему меня все время сталкивают с ним?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 ЦСКА интересуется полузащитником "Валансьенна" Карлосом Санчесом. Футболистом также интересуются "Удинезе", "Интер" и "Лацио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts