Герцог Орлеанский Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Весной это будет совсем другая команда. Да уж, мало кому хочется в 1 лигу уходить... В прошлом году Шинник точно так же почти полностью обновился. Им помогло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Прессбол сообщает, что нападающий "Карпат" Леонид Ковель перейдёт в "Сатурн". Футболист должен прилететь в Москву в субботу и подписать с клубом трёхлетний контракт. "Сатурн" полностью выкупает Ковеля у минского "Динамо". Хм, "Карпаты" данную информацию опровергают и заявляют. что Ковель принадлежит им. Однако принадлежит он всё-таки "Динамо", в "Карпатах" он на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Кобелев (о планах на сезон): «Я уже говорил, что в преддверье чемпионата, команды у нас делятся на 3 категории - те, которые будут бороться за золото, за тройку, и за места в Еврокубках. Так все и есть, это верно. Без больших целей, нет смысла работать. Но одно дело - поставить цель, а другое идти к ней. Цель нужна и цель нужна высокая, тогда и становится понятно, кто сможет дойти до нее. Совет директоров «Динамо» перед сезоном поставит перед нами цель, и мы будем идти к ней. Я хочу выигрывать! Бороться нужно всегда за золото, но одно дело сказать, другое - реально оценивать. В «Локомотиве», в «Зените», в ЦСКА, в «Спартаке», в «Сатурне», в ФК «Москва» серьезный подбор игроков, есть много других команд, (никого не хочу обидеть) которые хотят идти за золотом. Нам нужно выстроить команду таким образом, чтобы было желание, понимание и силы идти за золотом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Полузащитник Сергей Пилипчук (Спартак Нч) перешел в "Химки". О деталях сделки пока неизвестно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Дубль "Локомотива", сразу после окончания первого турецкого сбора, примет участие в международном юношеском турнире Copa Chivas (Гвадалахара, 26 января - 2 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 У Нальчика снова уходит половина команды? Зима для Красножана, наверное, самое ненавистное время года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Стала известна зарплата Адвоката в "Зените". СС сообщает, что она составляет - $4,5 млн. в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Гыгыгы))) Интересно, в СС ведомость видели? А то так можно что угодно сообщить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Олег Блохин сегодня был официально представлен игрокам "Москвы" в качестве главного тренера. Кроме того, клуб решил расстаться с бразильским тренером по физической подготовке Анжело Алвешом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Дуду летом может перейти в "Сантос". Дуду: «Один из моих агентов разговаривал с наставником «Сантоса» Эмерсоном Леао. Предметом разговора стало мое возможное возвращение в Бразилию в 2008 году. Однако у меня контракт с ЦСКА до июня 2009 года, и клуб не намерен меня отпускать». Леао: «Дуду хочет вернуться на Родину, а мы заинтересованы в его услугах. Однако, в его услугах заинтересованы ещё 500 клубов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Блохин: «Футболисты думают, что пришел Блохин и начнет рубить сплеча. Это не так. Да, я люблю дисциплину. Однако в паспорт игрокам не заглядываю. И я люблю работать с молодежью. При условии, что она сама выказывает желание прогрессировать. Нам пора выходить на новый уровень. Надо менять психологию. Мы в состоянии обыгрывать те команды, которые расположились в сезоне 2007 выше, и достойны быть в призерах. Я сам по духу победитель. Никогда не видел, чтобы футболисты отдыхали 53 дня. Поэтому, на первом сборе придется тяжело». Жевнов: «О назначение Блохина узнал из газет, наравне со всеми. Ощущения? Ничего сверхъестественного не почувствовал. Слухи ходили в футбольной среде еще раньше. Так что морально был готов. На общекомандном собрании он сказал, что будет тяжело на первом учебно-тренировочном сборе. Блохин провел большую жизнь в футболе и заслуживает доверия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Румынские СМИ сообщают, что "Спартак" интересуется нападающим бухарестского "Динамо" Клаудиу Никулеску. Предложили за него 1 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 "Локомотив", возможно, нашёл замену Ивановичу в лице защитника "Копенгагена" Бреде Хангеланна. В услугах игрока также заинтересован ряд английских клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Слуцкий определился с помощниками. Слуцкий: «Мне будут помогать те же люди, которые помогали мне в ФК «Москва»: это Сергей Шустиков, тренер по вратарям Валерий Шереметов - настоящие профессионалы в своем деле, а так же бразильский тренер по физической подготовке Анжело Алвеш. Анжело Алвеш - специалист высокого уровня, работавший с лучшими бразильскими игроками вместе с тренером по физподготовке сборной Бразилии и ЦСКА - Пайшау. Так же, я с большим уважением отношусь к Владимиру Кухлевскому, который остается в тренерском штабе. Помогать врачу команды Кюри Чачаеву будет Владимир Хохлов, до этого работавший в «Ростове». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Расписание сборов Динамо. Первый сбор - Турция (12 - 26 января), Второй сбор - Испания (2 - 16 февраля), Третий сбор – Голландия (24 февраля - 9 марта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Защитник "Сатурна" Бенуа Ангбва включен в состав сборной Камеруна для участия в Кубке Африки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 "Спартак" интересуется 20-летним румынским нападающим итальянского "Галлиполи" Кристианом Сиганом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Полузащитник ФК "Москва" Дамиан Горавский продолжит карьеру в португальской "Лейрии". C "Ипсвичем" контракт сорвался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 "Москва" подписала контракт с пятью футболистами дубля "Ростова". Это: голкипер Валерий Поляков, полузащитники Сергей Шудров, Олег Алейник, Владимир Хозин и нападающий Александр Ставпец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 На просмотре в "Томи" находятся 4 игрока: защитник Сергей Горелов (ЦСКА), вратарь Степанов (ЦСКА), защитник Андрей Колесников (Торпедо) и центральный полузащитник Денис Большаков (провёл сезон в Бельгии). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 История о таинственном переходе Леонида Ковеля из «Карпат» в «Сатурн» получила свое продолжение. Сегодня руководство львовских «Карпат» отправило еще одно письмо гендиректору раменчан Борису Жиганову с требованием вернуть игрока украинского клуба Леонида Ковеля. В письме, в частности, говорится, что «львовский клуб хочет достичь взаимопонимания и урегулировать ситуацию, которая сложилась с появлением в тренировочном лагере «Сатурна» футболиста «Карпат» Леонида Ковеля», в ином случае «Карпаты» угрожают подмосковному клубу международным скандалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Тарханов: «Я практически уверен, что мы пройдем лицензирование для игры в первом дивизионе. Уже с 10-го числа начнется погашение всех долгов перед тренерами и футболистами. И к 20-му января все долги будут погашены, а документы для лицензирования подготовлены. К тому же, и я, пока был в Москве, времени даром не терял. Также хочу сообщить, что начался процесс передачи акций ОАО ФК «Кубань». Насколько мне известно, Олег Дерипаска окончательно сворачивает свое участие в жизни «Кубани» и передает свои акции Администрации Краснодарского края. В дальнейшем доли будут распределены так: 25% останется у края, а 75% будут переданы украинскому бизнесмену Олегу Мкртчану, который и берет на себя основное бремя финансового обеспечения команды. Скажу, что бюджет на следующий год уже практически сверстан и он вполне достаточен для решения главной задачи - возвращения в премьер-лигу». (о Габулове) Он ищет команду, в которую мог бы перейти, но в топ-командах вратарские позиции прочно заняты. А переходить в клуб, который может в следующем году покинуть премьер-лигу, Володя не хочет. Да и трансферная стоимость играет свою роль , но в этом вопросе клуб готов уступить. В любом случае, он завтра вылетает с нами на сбор в Турцию. (о новичках) Кроме вышеупомянутого Орлова из «Химок», мы пригласили местных ребят - Байрыева, Корнеева, Алимова. А также Савина из Ельца, прошедшего школу «Зенита» Касаева, Кузнецова из московского «Динамо», защитника Пономарева из «Москвы» и молодого нападающего Долматова. Все это очень талантливые ребята. Также мы пригласили - и они подъедут в Турцию - двух бразильцев. Им обоим по 24 года. Один из «Фламенго», фамилию которого я пока не могу сказать. Другой из «Крузейро». Его фамилия - Рисифи. Он чемпион Бразилии 2004-го года в составе «Крузейро». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 TMW сообщает, что "Зенит" заинтересован в услугах центрального защитника "Ариса" Авраама Пападопулоса как возможная замена Мартина Шкртела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2008 Author Share Posted January 9, 2008 Иванович 13 января пройдёт медосмотр в "Челси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 При составлении календаря премьер-лиги на 2008 год не учтены пожелания главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, сообщает в среду «Советский спорт». Тренерский штаб сборной России, который представлял Александр Бородюк, на последнем в прошлом году общем собрании премьер-лиги попросил провести заключительный, 11-й тур перед паузой на чемпионат Европы 10 мая (ровно за месяц до первого матча на ЧЕ-2008 - против Испании. - Прим. «Газеты.Ru»), а финал Кубка России назначить на следующий день. Однако на собрании Бородюку якобы не удалось убедить руководителей клубов в необходимости столь раннего начала сбора перед ЧЕ-2008. Согласно первоначальной структуре календаря, 11-й тур был запланирован на 17 мая, а финал Кубка страны на 18-е число. В результате, как сообщили «Советскому спорту» в нескольких клубах премьер-лиги, календарь принял некий промежуточный вид. 11-й тур запланирован на 15-16 мая (четверг-пятницу), а финал национального Кубка решено провести 17 мая. Очередное собрание президентов клубов, на котором запланировано обсуждение календаря, а затем и исполком, где его утвердят, запланировано на 20-е числа января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts