Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Диего Соузы в ЦСКА не будет.

Агент игрока:

«Нас не интересует возможность перехода в ЦСКА. В настоящее время мы хотим как можно быстрее определиться с будущим Диего. Он точно продолжит свою карьеру в Бразилии, надо лишь решить, в каком клубе».

Шкртел:

- Мартин, приятно быть игроком "Ливерпуля"?

- Да, это отличное ощущение.

- Как много вы знаете о своей новой команде?

- Никогда специально не следил за "Ливерпулем", но я - футболист и, естественно, знаю, что это за клуб.

- Готовы ли вы к конкуренции за место в стартовом составе?

- В таком сильном клубе конкуренция за попадание в основу - обычное дело, но Рафаэль заверил меня, что играют в любом случае только сильнейшие.

- Что почувствовали, когда узнали, что стали самым дорогим защитником в истории "Ливерпуля"?

- Футболистов обычно не интересуют такие вопросы. Мое дело - играть.

- Думали ли вы, что когда-нибудь переберетесь в Англию?

- Конечно, пусть это и чрезвычайно сложно для словацких футболистов, однако три с половиной года, проведенных мной в России, стали хорошим плацдармом для дальнейшей карьеры. А вообще, я уверен, что каждый футболист хотел бы играть в Англии.

Дуду:

«Я собираюсь заявить, что хочу уехать из России, неважно, буду я продан или отдан в аренду. За ЦСКА я сыграл больше сотни матчей, завоевал шесть титулов, настало время новых вызовов. В 2008 году ЦСКА будет мало выступать на международной арене, потому что плохо выступил в чемпионате страны, у меня будет мало шансов пробиться в сборную».

ПСЖ заинтересовался. ЦСКА просит за игрока ?6 млн.

Таранов в ближайшее время станет игроком "Крыльев"

Агент игрока:

«Чуть позже с "Крыльями" заключит пятилетний договор и Иван Таранов, который сейчас находится с ними на сборе в Эмиратах».

Божович ("Амкар"):

«Первое впечатление, как я уже говорил – у вас очень холодно. К сожалению, хорошо изъясняться на русском языке я пока не могу. Для меня большая честь работать в России, самой большой стране в мире. Для моей карьеры это большой взлет. Я знаю, что до меня здесь работал очень хороший тренер, после которого любому будет трудно. Но работать на таком высоком уровне, в любом случае, здорово. Думаю, что сотрудничество будет плодотворным, вы все можете рассчитывать на меня. Мы постараемся повторить все наши предыдущие достижения и выиграть Кубок России».

"Валенсия" заинтересована в покупке нападающего ЦСКА Жо. Куман считает Жо идеальным кандидатом на позицию центрального форварда. Переход может произойти уже январе.

Андреев (агент Аршавина):

«Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьезные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все «за» и «против». Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места».

Быстров (о Ковалевском и Бояринцеве):

«Конечно, потери ощутимые. Но, продавая их, клуб, видимо, собирается приобретать более сильных игроков на эти позиции. Однако новичков я пока не видел, так что комментировать уход Дениса и Войцеха мне пока сложно. Они – ребята хорошие. Но, как мне кажется, они найдут себя в других командах. Причем без проблем».

Интересно каких? Майдана? :rolleyes:

Калиниченко (о курсе реабилитации):

«Все очень индивидуально, травма серьезная… Обычно в таких случаях к полноценным тренировкам можно приступать через четыре месяца после операции, поэтому планирую вернуться в общую группу в начале марта. Но сейчас необходимо успешно завершить первый реабилитационный период – самый важный этап восстановления. В Германию, видимо, придется съездить еще раз, пройти обследование».

(о Кубке Первого Канала)

«Хороший и полезный турнир. Я дважды принимал в нем участие и, конечно, сыграл бы еще, но, к сожалению, не смогу. С удовольствием буду следить за его ходом, и болеть за «Спартак».

Состав "Томи" на первом сборе в Турции.

Вратари: Сергей Парейко, Иван Перфильев, Артём Степанов (ЦСКА).

Защитники: Хрвое Вейич, Валерий Катынсус, Джордже Йокич, Сергей Горелов (ЦСКА), Андрей Колесников («Торпедо»), Виктор Строев, Денис Евсиков.

Полузащитники: Сергей Лебедков, Александр Радосавлевич, Дмитрий Тарасов, Дмитрий Мичков, Сергей Скобляков, Денис Большаков («Луч-Энергия»), Александр Младенов, Беслан Аджинджал, Александр Сытник («Динамо» Киев).

Нападающие: Горан Мазнов, Александр Ширко, Антон Архипов, Сергей Сердюков.

18-19 января к команде присоединятся Василий Янотовский, Денис Киселёв и Валерий Климов.

Андреев (агент Аршавина):

«Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьезные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все «за» и «против». Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места».

Ну, как сказал один человек с гостевухи, у Андреева, похоже, вообще никогда меньше трёх предложений по Аршавину не бывает :rolleyes: :D

Слуцкий (о переходе Савина):

«Мы искали замену нападающему Марко Топичу, и очень рады, что нашли ее в лице одного из самых талантливых российских футболистов. Я думаю, у нас совпадут приоритеты. Евгений Савин станет лидером в нашей команде, а команда даст ему возможность заслужить своей игрой сыграть на Евро 2008».

Ширко ("Томь", о планах на сезон):

«Одна из первых задач, это – Кубок России. Он наиболее близкий и вероятный. А чемпиона, он – длинный, но с первого тура нужно будет набирать очки. А Кубок более осязаемый, можно почувствовать это, и желание у всех игроков большое. ЦСКА – есть ЦСКА, но у нас тоже хорошие шансы. Все равно, команды не подходят к началу года в оптимальной форме, поэтому, возможно, у нас шансы немного ближе к равным».

Все хотят Кубок выиграть. :)

Рахимов:

«Приступать к работе, нужно, зная, чего ты хочешь, как хочешь работать. Думаю, волнения будет не так много. Вы знаете, что Торбинский подписал с нами контракт. На первый сбор поедут почти все игроки, которые были в команде, плюс мы добавим молодых, которые приехали из аренды. И по ходу сбора, постараемся найти игроков, которые нам нужны. По вратарям могу сказать следующее. 2 молодых голкипера поедут с нами, там мы на них и посмотрим. Если повреждение у Гильермо несерьезное, то в начале февраля он будет в строю, и будет работать с нами».

Сарсания:

«Только о вероятности и остается рассуждать: никаких официальных предложений по поводу приобретения Аршавина клуб не получал. Если бы они у нас были, можно было бы выбирать, смотреть, устраивают ли нас условия. Но трансферная работа – это такой процесс, что сегодня предложений нет, завтра нет, – а послезавтра кто-то может обратиться. Может быть, агент Павел Андреев вместе с игроком что-то знают и пока обсуждают между собой. Но к нам пока никто не обращался».

Рубин – Эрцгебирге (Ауэ, Германия) – 0:1

Гол: Немец, 44

Рубин в 1-м тайме: Рыжиков, Салуквадзе, Голяткин, Габриэль, Нестеренко, Нобоа, Васильев, Иванов, Гицелов, Хасан Кабзе, Яркин.

Рубин во 2-м тайме: Рыжиков, Климов, Куликов, Орехов, Багаев, Киреев, Баляйкин, Гацкан, Мирзаев, Дядюн, Оразсахедов.

Спартак-Д - Сатурн-Д - 2:2

Голы у Спартака: Бадяутдинов, Рыжков

Спартак: Губин (Джиоев, 46), Каракин, Гультяев, Бадяутдинов, Клубков (Кадеев, 70), Динеев (к), Зотов, Маляка (Андреев, 70), Фомин (Макеев, 75), Туменко (Рыжков, 46), Яковлев.