AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Зелау: «Я рад переходу в «Сатурн». Думаю, в новом клубе, стране и чемпионате все у меня сложится удачно. У «Коринтианса», за который я играл раньше, очень горячая торсида. Надеюсь, и сатурновские фанаты будут горячо поддерживать нас в новом сезоне, а мы порадуем их хорошей игрой и результатами. Надеюсь, и я смогу принести реальную пользу команде. А еще у меня есть мечта – попасть в бразильскую сборную. Выступая в российском чемпионате, о котором слышал только хорошее, это вполне реально сделать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Белоус: «Мог получиться симпатичный вариант, который помог бы продвижению нашей футбольной премьер-лиги. На мой взгляд, это был бы хороший «промоушн» для России. На заседании высказывались различные мнения. В данной ситуации последнее слово было за Мутко, и чисто с формальной точки зрения этот матч будет выходить за рамки регламента чемпионата. Для того, чтобы провести матч в Лондоне, была необходимость менять существующий ныне регламент. Но РФС на это бы не пошел, даже если бы собрание РФПЛ приняло положительное решение. На сегодняшний день, по всей видимости, для этого мы еще не созрели». Белоус вообще забавный. Брякнуть брякнул, а то, что ни регламент, ни остальные документы этого сделать не позволяют - плевать. И не в первый раз уже. Я потому и ни разу не сомневался в решении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Томь - Кёльн - 1:1 Гол у "Томи": Горан Мазнов, 4 Состав "Томи" (первый тайм): Парейко, Евсиков (Строев), Вейич, Йокич, Данча, Говоров, Тарасов, Мичков, Скобляков, Мазнов, Ширко. Состав "Томи" (второй тайм): Перфильев, Строев, Катынсус, Колесников, Горелов, Говоров, Аджинджал, Радосавлевич, Младенов, Мазнов, Сердюков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Не везёт ЦСКА с бразильцами. К травмированному Карвальо присоединился Рамон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Защитник "Стяуа" Ионуц Рада может перейти в один из российских клубов. Президент клуба: «Да, это правда. В настоящее время мы ведём переговоры с одним из российских клубов. Дело продвигается очень хорошо. Назвать команду, которая заинтересована в услугах Рада, я вам не могу». По слухам, это могут быть "Сатурн", "Динамо" и "Томь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Рахимов (об итогах сбора): «Это были игры, в которых, я с самого начало говорил, что результат не ставлю на первое место. Ожидать от команды в этот период чего-то сверхъестественного нельзя. Тот тренировочный процесс, который был запланирован, мы постарались полностью выполнить. И на фоне нагрузки команда не могла выглядеть легкой, бегущей. Проигрывать мы не любим и не хотим. Но в этот период это не главное. Важно то, что те проблемы, которые есть в физическом плане, мы постепенно устраняем. Я доволен, как команда работала в Турции. Претензий у меня нет ни к одному из наших футболистов. Сейчас мы предоставим ребятам два дня для отдыха. 25-го января проведем тренировочное занятие, а 26-го числа - отправимся на второй сбор в Испанию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Луч-Энергия - Галатасарай - 1:1 Гол: Бакари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Защитник Александр Пономарев прибыл на просмотр в "Ростов". В тоже время, "Ростов" покинул форвард Максим Бузникин. Бузникин: «Я вообще пока не рассматриваю варианты трудоустройства в первом дивизионе. Есть предложения из премьер-лиги. В ближайшую неделю наступит ясность». По слухам им интересуютя "Шинник" и "Терек". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 "Шинник" интересуется полузащитником "Зенита" Ильёй Максимовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Тихонов: «С одной стороны, как любой действующий футболист, я хочу как можно чаще играть. Конечно, частота моего попадания в состав – компетенция тренера. И все-таки моя основная задача – тренироваться и играть, по возможности передавать накопленный опыт молодым. Но если в какой-то момент Слуцкий спросит мое мнение по тому или иному вопросу, я уже буду в определенной степени помощником тренера. Возможно, буду участвовать в обсуждении проблем и задач вместе со всем штабом. Если будут приглашать, разумеется. Мы уже регулярно общаемся с Леонидом Викторовичем. Нет, не то чтобы я прихожу и высказываю какие-то свои соображения. Если спрашивает, я всегда отвечаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Состав дубля "Локомотива" на международный юношеский турнир Copa Chivas. вратари: Арнольд Крегер (1991 год рождения), Илья Киселев (1990); защитники: Марат Алчагиров (1990), Юрий Куликов (1990), Артем Матвеев (1990), Кирилл Павлов (1990); полузащитники: Денис Войнов (1990), Михаил Уринович (1990), Никита Самохин (1990), Евгений Новиков (1990), Манучехр Джалилов (1990), Алан Гатагов (1991); нападающие: Александр Минченков (1989), Константин Белов (1990). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Рахимов: «Мы будем ориентироваться на самые высокие места. Иначе невозможно, в таком клубе. Насчет игры, у меня, безусловно, есть свои мысли и идеи. Однако, в первую очередь, займусь сплочением коллектива. Чтобы ребята чувствовали себя единым целым. Понимаю, что это процесс нелегкий. Но время есть». (об Измайлове) «Марат в аренде в «Спортинге». Есть условия, при которых португальский клуб может его выкупить. Нам остается только ждать лета, и смотреть, как будет развиваться ситуация». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 "Рубин" предложил турецкому "Кайсериспору" ?7,5 млн. за нападающего Гекхана Унала. В услугах игрока также были заинтересованы "Галатасарай" и "Герта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Томь - Кёльн - 1:1 Петраков: «Спарринг, который команда проводила с «Кёльном», значительно отличался в положительную сторону от матча с «Кубанью» по содержанию игры, движению, по эмоциональному настрою футболистов. В целом, игрой я доволен. Понравилось, что было хорошее игровое движение, хорошая картинка, было создано достаточно много голевых моментов. Особенно хотел бы выделить игру команды в первом тайме. Очень удачно действовали наши полузащитники – Тарасов, Аджинджал, Скобляков. Сергей вообще сыграл на своём высоком уровне. Так же неплохо смотрелись наши форварды Мазнов и Ширко. Что касается моментов, которые настораживают, – это ошибки, которые допускают наши защитники. Этому компоненту нашей игры мы уделим особое внимание». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Хорошие новости для Герцога. Алехандро Домингес присоединился к команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Угу, как раз сегодня прочитал на офсайте)) Вот и славно, хоть пропустил немного, форму должен успеть набрать ЗЫ: 2 футболисты Вильярреала Не бейте, пожалуйста, Алехандро по больному колену. Нам не нужен ещё один футболист с хронической травмой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Максим Калиниченко завершил курс реабилитации в Германии и вернулся в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 ЦСКА - Славия - 1:0 Гол: Рикардо, 65 ЦСКА: Акинфеев (Помазан, 46), Одиа, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Джанер (Григорьев, 46), Красич (Шемберас, 46), Игнашевич (Рахимич, 46), Дуду (Алдонин, 46), Жирков (Мамаев, 46), Жо (Янчик, 46), Вагнер (Рикардо, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 "Спартак" опроверг информацию ряда СМИ о том, что интересуется камерунцами Жосленом Шамени и Сонга, румынами Рэдоя, Петре и Никулеску и аргентинцем Денисом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 "Рубин" интересуется защитником "Гроцлина" Владе Лазаревски. Стороны почти договорились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 "Спартак" опроверг информацию ряда СМИ о том, что интересуется камерунцами Жосленом Шамени и Сонга, румынами Рэдоя, Петре и Никулеску и аргентинцем Денисом. Ну просто завалили Сарсания в одном издании, якобы, обещал, что мы возьмём защитника, поигравшего в этом сезоне в ЛЧ. Так что, думаю, кого-то из румын (Стяуа) вполне можем подписать и мы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Билялетдинов пока не хочет в "Челси". Билялетдинов: «Я хочу перейти в топ-клуб только тогда, когда буду готов. Мое желание состоит в том, чтобы играть в основе, а не сидеть на скамье запасных. Но я хочу играть и в европейских кубках, и надеюсь буду шаг за шагом двигаться к своей цели». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Билялетдинов пока не хочет в "Челси".Ой,ну надо же какой ответственный ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Нагло врёт. Просто не приглашают, вот и всё. А основу ему никто просто так не гарантирует, ни сейчас ни через 5 лет. Это зависеть будет только от него...посему - см. предложение №1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 Просто не приглашают, вот и всё. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts