AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Бородин перейдет в "Томь". Агент: «Последний раунд переговоров длился около шести часов. В итоге вопрос решился положительно. Бородин присоединится к «Томи» на втором сборе». Также однолетний контракт с клубом заключил защитник Алексей Бугаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Дюрица (о возможном переходе): «Я слышал про интерес шотландского «Селтика» и французского «Бордо». И, кстати, не только они связывались с моим представителем. Но назвать остальных по понятным причинам не могу. Пока трудно предположить, что изменится до старта чемпионата России. Но я в принципе готов на все. Перебрался же Шкртел в «Ливерпуль»! Чем не повод для подражания? Так что с агентом я постоянно на связи, но на данный момент остаюсь футболистом «Сатурна». Стараюсь не забивать голову слухами и выполнять свою работу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Левенец отрицает слухи о заинтересованности "Локомотива". «Никаких предложений мне не поступало. Ни из «Локомотива», ни из других команд, поэтому спокойно работаю в «Амкаре». Пусть наш клуб не самый богатый в премьер-лиге, но играть здесь тоже престижно. С финансированием проблем нет, коллектив замечательный. Словом, все у меня хорошо. Разве что моря не хватает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Акинфеев (о ходе подготовки): «Отличия, безусловно, есть, но только в тактическом содержании занятий: основной упор все равно делается на «физику». А работу над новой схемой будем, безусловно, продолжать – пока проблем, связанных с недостаточной сыгранностью, хватает. Но это нормально: сразу ничего получиться не может. И хорошо, что в Израиле удалось проверить себя в матчах с двумя сильными командами. В Эмиратах мы тоже сыграли два спарринга, но с более слабыми соперниками, которые столько пищи для размышлений не предоставили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Радимов (об Адвокате): «Мне нравится, что он говорит правду. Одно дело – его интервью, в которых сплошные штампы. Но такой он лишь для прессы. Наедине с игроками это совсем другой человек. Я поражался: перед каким-то матчем Адвокат собрал ветеранов. Отобрав у меня капитанскую повязку, он продолжал со мной советоваться! Я тоже решал какие-то вопросы!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Сарсания (об Юрченко): «Мы рассчитывали заключить контракт с Юрченко после завершения Кубка Содружества. Предложили игроку и его дяде, выступающему в роли футбольного агента, свои условия. На что дядя Юрченко сказал: «Мне в «Сатурне» заплатят больше. Мы пойдем туда». Понятно, что та сумма, которую он запросил за подписание контракта с 19-летним нападающим, неприемлема. Однако в четверг уже сам Владимир позвонил генеральному директору «Зенита» и заверил, что хочет играть только в нашем клубе и готов принять наши условия. Поэтому в течение ближайших дней контракт может быть подписан». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Савин (о новом клубе): «Мне все по душе: коллектив, атмосфера в нем, тренерский штаб. Условия на сборе – просто шикарные, тренируемся, получаем удовольствие. И адаптацией это дело не назовешь – настолько все легко. Много новичков, много знакомых – атмосфера одной семьи. Дай бог, чтобы все так и дальше продолжалось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Локомотив-Д - Реал-Д - 1:3. Гол: Джалилов, 62 Состав «Локомотива»: Киселев (Крегер), Куликов (Новиков), Матвеев, Гатагов, Алчагиров, Павлов, Белов (Джалилов), Уринович, Войнов, Самохин, Минченков. Билялетдинов: «В этой игре нам не хватило свежести. Играть шестую игру подряд практически без замен сложно. В целом этот турнир раскрыл глаза на слабые места, а четыре наших игрока сыграли просто здорово, это – Миченков, Киселев, Гатагов, Войнов. Есть люди, которые откровенно разочаровали. Ближайшие два дня нам предстоят восстановительные работы, после чего мы возвратимся в Москву». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Состав "Томи" на сборе в Израиле. Вратари: Сергей Парейко, Иван Перфильев. Защитники: Валерий Катынсус, Алексей Бугаев, Джордже Йокич, Сергей Черногаев, Андрей Колесников (оба «Торпедо»), Виктор Строев, Денис Евсиков. Полузащитники: Василий Янотовский, Валерий Климов, Сергей Лебедков, Александр Радосавлевич, Дмитрий Тарасов, Дмитрий Мичков, Сергей Скобляков, Александр Младенов, Беслан Аджинджал, Виталий Волков («Рубин»). Нападающие: Горан Мазнов, Александр Ширко, Денис Киселёв, Антон Архипов, Сергей Сердюков, Андрей Говоров («Урал»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Попов (капитан "Амкара"): «Вся подготовка шла по плану, новый главный тренер понравился команде, мы приняли его систему тренировок. Божович пока, к сожалению, не совсем владеет русским языком, хотя все прекрасно понимает. Очень помог наставник сборной Сербии, приехавший в наше расположение на несколько дней, особенно впечатлил его подход к уровню нагрузок. Физическая база на чемпионат, считаю, заложена. В новом тренере меня все устраивает, хотя у него есть свой взгляд на определенные вещи. Нам он пообещал, что радикально ничего менять не будет. Ему нравится та база, которую заложил Рахимов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Голландский физиотерапевт «Зенита» Роберт Одерленд рассказал о том, что входит в круг его обязанностей в клубе. «Восстановливаю травмированных игроков. Сочетаю традиционные методы с мануальной терапией. Сталкиваюсь в проблемами, которые касаются медицинского штаба команды. Людей хватает, но вот знаний в моей специализации пока недостаточно. Думаю, что вместе мы сделаем команду сильнее. Чтобы я работал на тренировках, высказывал идеи по поводу того, как их лучше проводить, как готовить игроков, чтобы у них не было травм и они стабильно находились в хорошей форме». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Эркен Джанер (ЦСКА) вызван в сборную Турции на товарищеский матч против сборной Швеции (6 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Бельгийские СМИ сообщают, что нападающий "Серкль Брюгге" Том де Суттер отклонил предложение "Зенита". Хотели заплатить за игрока - ?7,5 млн. Главный тренер клуба: «Некоторые клубы действительно вели переговоры с нами. Наиболее заманчивое предложение поступило из России, но Том решил продолжить выступление за нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Спартак-Д - Кастельнуово Гарфаньяна – 1:1 Гол: Артур Малоян Состав Спартака: Губин, Кожевников, Харламов (Маляка, 73), Гультяев, Кадеев, Фомин (Яковлев, 46), Советкин, Рыжков (Ананидзе, 46), Макеев, Малоян, Григорьев. Ромащенко: «Всегда обидно пропускать на последних секундах, поэтому результат сегодняшней игры расстроил. Соперник сегодня пытался больше разрушать, нежели созидать, мы же, напротив, старались комбинировать и идти вперед. «Спартаку» не удалась концовка. В конце игры в завершающей стадии атаки у игроков были проблемы с последним пасом, хромала реализация голевых моментов. Счет не отображает реального расклада сил на поле, но, к сожалению, его уже не изменить». «Время у нас есть, будем готовиться к следующему матчу. За прошедшие две игры видно, что концовку матча мы проводим не самым лучшим образом. На тренировках будем больше времени уделять именно этому компоненту игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Сатурн - Регар-Тадаз - 3:0 Голы: Кириченко, 49; Якубко, 53; Харитонов, 56 «Сатурн»: Кински (Макаров, 46), Немов (Харитонов, 46), Зелау (Дюрица, 46), Гусин (Игонин, 46), Нахушев (Половинчук, 46), Иванов (Ковель, 46), Герк (Лоськов, 46), Еременко (Хишри, 46), Каряка (Чеснаускис, 46), Лебеденко (Кириченко, 46), Топич (Якубко, 46). Гаджиев: «Соперник у нас поменялся в связи с конфликтной ситуацией в турецком клубе. В итоге сыграли с чемпионом Таджикистана. В целом футболисты провели его так, как мы их и просили. Они старались не опускаться до уровня обычной тренировки, а действовали старательно. В первом тайме не забили только потому, что не использовали массу голевых моментов, включая 11-метровый. Соперник, все-таки, многое позволял». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Полузащитник ЦСКА Вадим Гаглоев перешёл в "СКА-Энергию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин приедет на сбор "Томи" в Израиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Игорь Стрелков намерен покинуть "Луч-Энергию". Стрелков: «Я подал заявление в Палату по разрешению споров РФС с просьбой рассмотреть возможность досрочного расторжения соглашения. Решение будет принято 12 февраля. Если оно будет в мою пользу – покину «Луч». Нет – вернусь в команду, буду выполнять свой контракт. О причинах нашего спора с клубом предпочту умолчать, но во Владивостоке знают, о чем именно идет речь. Конфликта нет, но есть желание разобраться в ситуации с помощью третьей стороны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 СЭ сообщает, что "Москва" подпишет полузащитника "Кубани" Андрея Ушенина на будущей неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Полузащитник дубля "Локомотива" Андрей Кузнецов приглашён на просмотр в "Сибирь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Рубин-Д - Торпедо-Д - 2:0. Голы: Магомаев, Тарала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Слуцкий (о сборе): «По уровню ответственности и старания нет никаких вопросов. Но это, думаю, общероссийская тенденция – хвалить футболистов за старательность и высокий уровень ответственности сейчас уже не совсем уместно. Необходимо хвалить за какие-то другие вещи: яркость, нестандартность, бурный индивидуальный прогресс... Но ответы на эти вопросы дадут уже не сборы, а официальные матчи. Сейчас основная задача – создать костяк. По существу, у нас новая команда. Планировали оставить с прошлого сезона девять человек, но, учитывая, что у нас последовали незапланированные потери... Мы потеряли Муджири, колумбийцы, бедные, никак до нас не доберутся. С прошлого сезона осталось совсем немного людей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Дмитрий Комбаров (о травме): «Дело в том, что нагрузки на сборах мы получаем серьезные, поэтому у всех болят мышцы. В одном из тренировочных эпизодов пошел в подкат, почувствовал боль. Оказалось – микронадрыв приводящей мышцы бедра. Сейчас уже все нормально, тренируюсь в общей группе. Пауза в занятиях была необходима, чтобы не усугублять ситуацию. Мог бы выпасть на три недели, если бы не уменьшил нагрузки. Лучше уж три дня отсидеться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Защитник "Крыльев Советов" О Бом Сок получил вызов в сборную Южной Кореи на товарищеский матч против Туркменистана (6 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Футболистами бакинского "Интера" (Горан Арнаут, Вальтер и Эльвин Мамедов) интересуется ряд российских клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts