AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 На просмотре в "Ростове" находится защитник "Сампдории" Иван Живанович. Также клуб интересуется полузащитником Джордже Лазичом ("Партизан"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 В ближайшее время вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса подпишет с клубом новый контракт сроком на четыре года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Крылья" ищут нападающего. Слуцкий: «В команде обязательно появится форвард, вероятно, таранного типа, нацеленный на силовую борьбу. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими кандидатами, скорее всего это будет иностранец». «Конкретных задач руководством клуба еще не ставилось, но очевидными целями являются становление команды, стабилизация состава, налаживание привлекательной игры. Нас ждет очень тяжелый год. Нам предстоит проделать путь, который «Сатурн» или «Москва» проходили в течение 5-6 лет. Мы постараемся преодолеть его в межсезонье». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 СЭ сообщает, что "Спартак" ведёт переговоры о приобретении двух хорватских футболистов: 20-летнего нападающего "Хайдука" Николе Калиниче и 22-летнего защитника загребского "Динамо" Хрвое Чале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Рубин" просматривает защитника Джефтона. Кроме того, в сферу интересов клуба входит 29-летний нападающий "Манчестер Сити" Эмиль Мпенза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Луч" интересуется тремя футболистами: полузащитником Иваном Старковым ("Локомотив"), нападающим Эдуардом Корчагиным ("Локомотив") и нападающим Никитой Бурмистровым (ЦСКА). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Тихонов: «Мне будет очень приятно работать с Леонидом Слуцким и Германом Ткаченко. Слуцкий прислушивается к моему мнению, когда считает нужным, но это не происходит так, что он меня подзывает и просит совета, а мы обсуждаем какие-то вопросы в дружеской беседе, и если мои мысли покажутся ему полезными, он их учитывает». «Для первого года успешным будет попадание в первую семерку, если мы окажемся в зоне еврокубков, то это, конечно же, будет огромной радостью. Не стоит забывать, что результат не зависит от бюджета, вот посмотрите на «Локомотив» – бюджет у него большой, а в прошлом сезоне занял лишь седьмое место. Так что считаю, что нам все по силам». «Контракт с клубом у меня заключен на один год, а там посмотрим. Если здоровье позволит, с удовольствием еще поиграю. Возможно, пойду учиться, получать квалификацию тренера, но пока точно сказать не могу, посмотрим как все сложится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Нападающий Спартак Гогниев ("Кубань") в статусе свободного агента, в ближайшее время сменит клуб. Игроком интересуются "Спартак Нч", Луч-Энергия" и "КАМАЗ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Полузащитник "Локомотива" Роман Концедалов в ближайшее может покинуть клуб. Игроком интересуются "Луч-Энергия", "Томь" и "Спартак Нч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Будянский: «Никаких конкретных предложений из России мне не поступало. Говорят, был интерес со стороны некоторых клубов. Но и об этом я ничего не знаю. Видимо, к окончательному решению руководители российских клубов так и не пришли». «Если бы кто-то захотел выкупить мой трансфер, то я с удовольствием вернулся бы в Россию. Но я не вижу смысла играть в аренде до конца сезона, а потом снова возвращаться в Италию. Хотя, конечно, поиграть в одном из ведущих московских клубов было бы интересно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Сатурн - Заря (Луганск) - 0:1 (0:1) Гол: Воробей, 3 "Сатурн": Ботвиньев, Квач, Илеску (Темников, 81), Хишри (Кузяев, 46), Козлов (Васиев, 26), Сапета (Колодко, 46), Темников (Белоусов, 63), Разделкин (Сапета, 69), Крауш, Юрченко (Шевяков, 46), Гаджиев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Шинник - Мессинес (Португалия, Д2) - 2:0 Голы: Бояринцев, Хазов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Р.Билялетдинов (об итогах турнира Copa Chivas): «Игры на Copa Chivas позволили тренерскому штабу дубля приобрести более четкое представление о возможностях наших молодых воспитанников. Если смотреть по линиям, то лучшими в Мексике были Киселев, Гатагов, Войнов, Минченков. Они меня порадовали». (о третьем сборе) «Мы вновь летим в Турцию вместе с главной командой, это произойдет 10 февраля. Это будет сбор, где мы будем работать в полном составе, объединятся игроки, выступавшие в Мексике и работавшие в Москве. На предстоящем сборе будем наигрывать необходимые связи. Пока планируем взять с собой около двадцати человек, не больше. Хочется отметить, что пять игроков, которые являются основными в дублирующем составе, сейчас находятся в обойме первого состава. Это, безусловно, хороший момент». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Защитник "Луча" Дмитрий Семочко отказался продлевать контракт с клубом. Расторгли контракт по обоюдному согласию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Сатурн - Заря (Луганск) - 0:1 (0:1) Игнатьев: «Соперник был опытнее наших футболистов, поэтому в первом тайме нам не удавалось действовать на тех скоростях, которые закладываются на сборах. А вторую половину матча провели на очень хорошем уровне. Как по динамике, так и по содержанию игры. Плюс проверили в деле группу игроков, на которых сможем рассчитывать в нынешнем сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Нападающий "Бетиса" и сборной Бразилии Рафаэл Собис может перейти в "Спартак". "Спартак" предлагает за Собиса ?15 млн. Собис: «Я не вернусь в Бразилию, у меня есть масса предложений от европейских клубов. И самый заманчивый контракт мне предложили представители московского «Спартака», так что я могу уехать в Россию. Правда, существуют интересные варианты и в Германии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Малафеев (о ходе подготовки к сезону): «В этом сезоне мы начали мягче, чем в прошлом. В первые дни это было связано с погодными условиями, да и потом нагрузки тренеры нам увеличивали постепенно. Хотя с организмом происходило все то же самое: и болело, и приходилось себя переламывать, заставлять. Это сложно первые три-четыре дня, когда после вечерней тренировки мы буквально доползали до номера. Особенно тяжело утром заставлять себя вставать. В отпуске, понятное дело, все ложились спать поздно, а тут пришлось возвращать себя в привычный ритм. Ночью первое время не высыпались, но где-то за неделю-две втянулись в процесс подготовки, мысли потихоньку переключились на футбол. Все тренировки первого сбора проходили на качественных полях, единственный минус – приходилось добираться до стадиона 15-20 минут. Погода, опять же, в Дубае была очень футбольной – не жарко, но и не холодно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Йиранек выздоравливает. Йиранек: «Постепенно дела идут на поправку. Ежедневно хожу к физиотерапевту. Полтора часа в день занимаюсь в тренажерном зале. Беговые упражнения были запрещены, но с сегодняшнего дня мне разрешили работать на велотренажере. Прогресс. В ближайший понедельник состоится очередное медобследование. Если все будет нормально, вернусь в команду и начну тренироваться. Страшно соскучился по футболу. Когда в прошлом году на испанском сборе приступил к тренировкам, думал, что обязательно вернусь в строй, сыграю в Кубке УЕФА. Увы, здоровье тогда не позволило. Надеюсь, что вернусь к началу чемпионата России. Очень хочу помочь «Спартаку» выиграть золото и успешно выступить в еврокубках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Химки-Д - Энергетик (Казахстан) - 3:0 Голы: Алексей Алексеев (2), Дмитрий Артюшин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 С "Кубани" снят запрет на регистрацию игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Муслин: «Это спорт. Здесь все возможно. И прошлый год показал, что мы способны, по крайней мере, добиться большего, чем от нас ожидают. Но повторю: если эта разница в бюджетах сохранится, бороться будет очень сложно. Однако всё возможно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Амкар" подписал контракт с белорусским полузащитником Михаилом Афанасьевым. Соглашение рассчитано на 4 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Сегодня палата по разрешению споров Комитета РФС провела заседание по делу Алексея Ребко. Ребко: «Мы пришли к компромиссу. Я отозвал своё заявление и доволен тем, что все закончилось. Это детали нашего соглашения. Мы будем обсуждать все возможные варианты». Шавло: «Я доволен тем, что мы сегодня пришли к соглашению, детали которого я не могу раскрыть в силу договоренности. Главное что конфликт урегулирован и исчерпан. Наши дальнейшие отношения будут обсуждаться». Всё решили деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Амкар" просматривает 22-летнего нигерийского нападающего Абдулахи Елиакву ("Специя", серия В). Права на игрока принадлежат миланскому "Интеру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Гаджиев: «К сожалению, Петраш и Евсеев получили серьезные травмы. Они выбыли, думаю, минимум на месяц». Евсеев: «Больному колену хирургическое вмешательство не потребовалось, а вот перегородки носа, которые меня давно беспокоили, прооперировали. Колену предписали покой, поэтому две недели ходил на костылях. Сейчас посмотрим, как пойдет восстановление. Если все будет в порядке, уже 15 февраля начну полноценно работать с командой». Петраш: «Пока могу заниматься только на тренажерах. Закачиваю руки и спину, а ногу нагружать нельзя. Надрыв мышцы был достаточно сильным, так что буду ждать результатов следующего обследования». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts