AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 CISsoccer сообщает, что "Динамо" интересуется правым защитником "Аль-Ахли" и сборной Египта Ахмедом Фатхи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Хад и Драман присоединились к "Локомотиву" на сборе в Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Сатурн - МТЗ-РИПО - 1:1 (0:0) Голы: Топич, 65 – Глеб, 87 Сатурн: Макаров – Немов (Ангбва, 25), Зелау (Шилла, 65), Гусин (Дюрица, 46), Нахушев – Иванов (Гаджиев, 46), Игонин (Половинчук, 65), Лоськов (Еременко, 46), Каряка (Юрченко, 72) – Лебеденко (Чеснаускис, 65; Зелау, 88), Якубко (Топич, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Спорт ДЗД сообщает, что Панов и Осипов могут завершить карьеру, так как не получили в этом межсезонье достойных предложений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Полузащитник дубля "Зенита" Сергей Миронов может перейти в "Кубань" на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 ЦСКА-Д - Ингольштадт - 0:1 Состав ЦСКА: А. Нигматуллин, Климеев, Протопопов, Щенников, Арсланов, Кашиев (Воробьев, 46), Кудрявцев, Алборов, Рыжов, Мамаев (Шумилин, 68), Янчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Москва - Металлург (Запорожье) - 4:0 Голы: Адамов, 7; Чижек, 17; Бракамонте, 72; Лопес, 78 Состав "Москвы": Амельченко, Кузьмин, Годунок (Йоп, 46), Окоронкво (Хубник, 60), Стойка, Калешин, Епуряну (Крунич, 46), Иванов (Бракамонте, 68), Лаго (Барриентос, 46), Чижек (Быстров, 63), Адамов (Лопес, 46). ЦСКА - Карпаты - 3:2 Голы: Дзагоев, 4; Алдонин, 14; Красич, 66 Состав ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), Березуцкий А., Григорьев (Березуцкий В., 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Рахимич (Красич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикардо, 46), Заболотный (Вагнер, 46), Портнягин (Жо, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Динамо Киев - Ростов - 2:2 Голы: Гусев, 64; Бангура, 67 – Козлов, 75; Осинов, 90 "Динамо": Луценко, Допилка (Федорив, 71), Михалик, Юссуф, Несмачный (Каддури, 46), Гиоане (Олейник, 74), Гусев, Нинкович (Диакате, 46), Корреа (Алиев, 68), Ребров, Милевский (Бангура, 46). "Ростов": Левицкий, Омелянчук, Штанюк (Бенздь, 71), Пономарев, Шабаев (Гетегежев, 46), Кириленко, Кульчий (Обозный, 84), Осинов, Астафьев (Козлов, 61), Кажанов (Бурмистров, 57), Рамазанов (Нагуманов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Полузащитник "Рубина" Александр Гацкан в ближайшее время подпишет контракт с "Ростовом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 На промотр в "Луч" в ближайшее время прибудут полузащитник "Хайдука" Дарио Дамьянович и защитник "Торпедо" Сергей Черногаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Черчесов продлил контракт со "Спартаком" до декабря 2010 года. Черчесов: «Все было оговорено еще в конце прошлого года. Главный акционер клуба предложил мне определенные условия, и мы без лишних обсуждений пожали друг другу руки. Никаких сложностей при заключении нового соглашения не возникло. Сегодня же были соблюдены последние формальности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Шинник - Ваккер (Германия) - 2:1 Голы: Дмитрий Кудряшов (2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Божович: «Мы – я и команда – лучше узнали друг друга, игроки в частных беседах признавались, что понимание между нами найдено, а это дорогого стоит. Плохие и хорошие стороны откроются в ходе чемпионата, но сейчас, я думаю, работа прошла очень успешно». (о предстоящем сборе в Турции) «Должны сыграть 4 матча, причем постараемся провести их с российскими командами. Это и будет показателем нашей подготовки в межсезонье. Для меня, как тренера, важно понять, какие поправки надо внести перед последним этапом работы, чтобы «Амкар» вышел на старт в оптимальной форме и был готов к борьбе с любым соперником. Какие конкретно команды станут нашими оппонентами, пока не знаю, но руководство Клуба приветствует мою идею, матчи с такими командами – весьма полезный практический опыт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Сатурн - Снагов (Румыния) - 3:1 Голы: Ангбва, 5; Гаджиев, 17; Чеснаускис, 61 Ангбва: «Естественно, я доволен таким дебютом. Впрочем, мой гол заслуга всей команды, а не личный успех. Можно сказать, уже полностью освоился. Обстановка в команде замечательная. Все настроены доброжелательно и всегда готовы помочь советом. К тому же всегда легче осваиваться в новом коллективе, когда в нем есть старые знакомые». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Губочан: «Я прекрасно понимаю, что попал в очень сильный коллектив. И конечно же, никто мне просто так место в составе не отдаст: необходимо бороться. Я готов к этому. У меня есть подобный опыт и в клубе, и в национальной сборной. «Жилина» за последние шесть сезонов четырежды становилась чемпионом Словакии. Так что, поверьте, заиграть молодому защитнику в такой команде непросто. Я сумел это сделать. Однако я молод и хочу завоевать золотые медали в другом турнире. Например, в российской премьер-лиге. видел достаточное количество матчей российской лиги. В России футбол здесь более сильный и агрессивный, чем в Словакии. Кроме того, о его уровне говорит тот факт, что ваша сборная опередила англичан в отборочном турнире чемпионата Европы. Так что для меня переход в «Зенит» – безусловный шаг вперед». Бокий: «Томаша Губочана мы знали довольно давно, а год назад внесли в нашу базу данных после того, как он провел отличный сезон в «Жилине». Более того, летом мы обсуждали с Константином Сарсанией целесообразность его покупки «Зенитом». Однако тогда, наведя справки, мы решили, что необходимо подождать. С тех пор мы очень пристально следили за игрой Томаша. И когда Дик Адвокаат сказал, что ему необходим молодой центральный защитник с перспективой роста, мы вновь вернулись к кандидатуре Губочана. В начале февраля я отправился на матч сборных Словакии и Венгрии, чтобы убедиться, что наш потенциальный новичок находится в хорошей форме. После игры составил отчет. На основании его и просмотренных ранее видеокассет президент, главный тренер и советник по трансферной политике приняли окончательное решение о покупке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Муслин: «Любая победа важна, даже в контрольных матчах. Важно, чтобы у футболиста было самое настоящее желание выиграть. А победа в турнире она приятна, тем более что у нас были серьезные соперники. Мы пробовали различные схемы игры, у нас было много вариантов. Нам надо было увидеть, как взаимодействуют между собой те или иные игроки». «На сегодняшний день я уверен, что нам нужен один центральный полузащитник хорошего уровня. А дальше посмотрим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Локомотив-Д - Барум (Норвегия) – 2:2 Голы: Рязанов, Волченков "Локомотив-Д": Киселев, Царикаев, Фролов, Куликов, Алчагиров, Деобальд, Войнов, Вавилченков, Фомин, Самохин, Панковец. На замену выходили: Рязанов, Крегер, Дулаев, Берхамов, Павлов, Джалилов, Уринович, Белов, Круглов. Москва-Д - Луховицы - 1:2 Гол: Хозин "Москва-Д": Гаврилов, Шубин (к), Васянович, Голанов (Поярков, 42), Концедалов, Рылов, Алейник (Мякинкин, 79), Варакин (Шудров, 52), Кутепов (Хозин, 46), Ставпец (Есиков, 46), Голубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Локомотив - Салют-Энергия - 3:0 (0:0) Голы: Глушаков, 68 (1:0). Корчагин, 76 (2:0), 87 (3:0). "Локомотив": Гомелько, Камболов, Хад (Старков, 46), Бурлак, Денисов, Самедов (Смольников, 66), Концедалов, Маминов (Зуаги, 81), Муджири (Глушаков, 46), Фининью, Корчагин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Крылья Советов - Нордсьелланд - 0:0, по пенальти 4:3 Крылья Советов: Лобос (Юрченко, 46), Бом-Сок, Бут, Белозеров, Будылин, Таранов (Лагиевка, 77), Сквернюк (Аджинджал, 46), Калачев (Магну, 69), Бобер (Ковба, 63), Тихонов (Шевченко, 46), Савин (Салугин, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Черчесов продлил контракт со "Спартаком" до декабря 2010 года. Черчесов: «Разговор на эту тему с Леонидом Арнольдовичем Федуном состоялся у нас еще в конце минувшего года. Уже тогда были обсуждены детали нового контракта и его срок. Причем обсуждение получилось недолгим. И не только потому, что меня все устраивало. Главное, что речь шла о продолжении работы в команде, которую мне хочется тренировать. Именно по этой причине мы сразу достигли консенсуса, и фактически ни один из пунктов не вызвал у нас разногласий. Вообще во второй раз в моей тренерской карьере выбор падает именно на тот клуб, в котором я хотел бы трудиться. Когда поступило приглашение «Тироля», у меня были альтернативные варианты с более выгодными условиями. Но я дал добро именно по той причине, о которой только что упомянул. И ни разу впоследствии не пожалел. Надеюсь, мои австрийские работодатели тоже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 CC сообщает, что Владимир Бесчастных находится на просмотре в команде второго дивизиона "Газовик" (Оренбург). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 "Луч-Энергия" заключил контракты с нападающими Виталием Булыгой, Никитой Бурмистровым и с ивуарийским защитником Акесом Гооре Дакостой. Кроме того, в ближайшее время будет подписан контракт с Дарио Дамьяновичем. Также ведутся переговоры с "Москвой" по поводу защитника Кирилла Орлова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Полузащитник сборной Грузии Дато Квирквелия подписал 3-летний контракт с "Рубином". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Защитник московского «Спартака» Роман Шишкин вернулся в Москву из Германии, где ему была сделана операция на паховых кольцах. Пока ему предписан полный покой, а после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с «Мареслем» он должен присоединиться к партнерам. Шишкин поедет с командой на очередной предсезонный сбор, где поначалу будет заниматься по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «Спартака». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Сатурн - Пахтакор - 1:4 (0:1) Голы: Таджиев, 1 (0:1). Таджиев, 73 (0:2). Магдеев, 74 (0:3). Харитонов, 79 (1:3). Таджиев, 84 (1:4). "Сатурн": Макаров, Илеску, Шилла, Дюрица (Лебеденко, 66), Половинчук, Харитонов, Герк (Хишри, 46), Воробьев, Чеснаускис (Ковель, 59), Юрченко, Бугаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts