AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 "Рубин" заключил однолетний контракт с бразильским защитником Жефтоном ("Кубань"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Состав "Локомотива" на сборе в Австрии. Вратари: Левенец, Поляков, Гомелько, Коченков. Защитники: Спахич, Асатиани, Янбаев, Денисов, Сенников, Родолфо, Бурлак. Полузащитники: Муджири, Билялетдинов, Смольников, Драман, Концедалов, Маминов, Гуренко, Фининьо, Кочиш, Самедов, Торбинский, Глушаков, Зуаги. Нападающие: Сычев, Одемвингие, Траоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Крылья Советов - Ольборг - 3:2 Голы: Калачёв, 51, 75; Салугин, 81 – Кака, 18; Рисгард, 45 Крылья Советов: Лобос (Каланча, 56), О Бом-Сок, Бут, Белозеров, Будылин, Сквернюк (Аджинджал, 46), Калачёв (Эскобар, 86), Таранов (Ковба, 46), Иванов (Тихонов, 46), Ярошик (Бобер, 46), Савин (Салугин, 59). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Амкар - Легия - 2:0 Голы: Гогниев, 86; Старков, 88. Амкар: Нарубин, Афанасьев, Черенчиков, Милованович, Элиава (Круглов, 46), Кренделев, Ахметзянов, Щербаков, Старков, Кучук (Гогниев, 46), Инджац (Ахметович, 46). На просмотр в "Амкар" прибыли защитник Дмитрий Круглов и полузащитник Иван Старков ("Локомотив"), защитник Зали Элиава ("Сконто"), нападающие Ненад Инджац ("Борац"), Мерсуин Ахметович ("Слобода"), Спартак Гогниев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Слуцкий: «Я, как и любой другой тренер, живу сейчас надеждой на лучшее. На то, что положительные моменты в игре команды будут совершенствоваться, а шероховатости – шлифоваться. Насколько хорошо мы подготовились, покажет сезон. Доволен тем, что наконец вся команда собралась вместе, что Иржи Ярошик, последний из наших новичков, начал работать в общей группе, что мне стали понятны игровые контуры команды и индивидуальные особенности каждого футболиста. У меня и моих помощников уже есть ощущение, что мы знакомы с игроками очень давно. Образно говоря, количество неизвестных в команде стало заметно меньше, но это не значит, что общую задачу решать легче. Чем недоволен? Естественно, результатами контрольных матчей, игровой целостностью, тем, что мы мало забиваем. Но позитивные моменты, повторяю, превалируют над негативными: для меня важнее, что команда становится мне все ближе, понятнее, а управлять ею – все легче». «Дарвин Кинтеро – он отдан в аренду в колумбийский «Депортиво Перейра». Этот полузащитник пропустил большую часть предсезонных сборов, и ему было бы сложно иметь гарантированную игровую практику в первой части чемпионата, особенно с учетом высокой конкуренции в нашей средней линии. Поэтому и найдено взаимовыгодное решение – отдать его в аренду на три месяца. Надеюсь, через игры в чемпионате Колумбии он выйдет на более высокий уровень». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Полузащитник Иван Старков подписал контракт на 3 года с "Амкаром". Старков: «Надеюсь постоянно играть в новом клубе. Мы поговорили о моем будущем с главным тренером «Локомотива» Рашидом Рахимовым. Он честно рассказал о сложившейся в команде кадровой ситуации. Мне там не находилось места в составе, а в Перми, напротив, футболиста моего амплуа искали. Так что этот вариант устраивает всех, потому я его и принял». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Состав "Луча-Энергии" на сборе в Японии: вратари – Чихрадзе, Чех, Музыка; защитники – Дакоста, Шешуков, Орлов, Смирнов, Палат, Новкович; полузащитники – Кузнецов, Базаев, Ланько, Гвазава, Славнов, Смирнов, Булыга, Вуйевич, Бегович; форварды – Тихоновецкий, Бурмистров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Нападающий Феликс Алмейда Фелипе и полузащитник Александр Сытник подписали контракты с нальчикским "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Нападающий "Динамо" Сергей Ребров в ближайшие дни может перейти в "Рубин". По информации Спорта ДЗД, в настоящий момент идут переговоры. Ребров: «Мой контракт с «Динамо» действует еще четыре месяца. Если за это время мне предложат подписать с киевлянами новое соглашение, но не до конца года, а минимум на два сезона, отвечу согласием. Если нет, исключать вероятность перехода на сто процентов мне будет сложно». Сёмин: «Сергей неплохо проявил себя этой зимой, особенно на Кубке Первого канала. Могу определенно сказать лишь одно: Ребров команде нужен. Сейчас он постепенно восстанавливается после повреждения и, надеюсь, будет готов к предстоящему 2 марта матчу чемпионата Украины с «Днепром». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Вратарь "Локомотива" Алексей Поляков на год продлил контракт с клубом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Шишкин: «27 февраля «Спартак» летит на сбор и я туда же. Начну с легких пробежек по кругу. Как пойдет восстановление, пока неизвестно. У всех бывает по-разному: кто-то после такой операции пропускает месяц, кто-то – полтора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Кинтеро (об аренде в "Депортиво"): «В Самаре создается новая команда, в нее пришло много амбициозных новичков. В настоящее время мне трудно выдержать конкуренцию с ними, тем более что я пропустил первый сбор. До перерыва в чемпионате России состоятся всего лишь 11 туров, и я надеюсь обрести нужную форму, имея постоянную игровую практику на родине, после чего вернусь к своим партнерам в «Крылья Советов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Савченко (врач "Томи", об Аджинджале): «Напомню, что у Беслана была контузия коленного сустава. Сейчас он находится с нами в Голландии, правда пока он работает по специальной программе, не принимая участия в тренировочных занятиях. Он работает на велотренажёре, катается на обычном велосипеде, плавает в бассейне. По такой программе он будет работать ещё пару дней, затем начнет пробежки и постепенно перейдет к работе с мячом. Надеюсь, что уже через неделю он сможет приступить к занятиям в общей группе». (о Киселёве) «Денис находится в Москве, где проходит специальный курс в реабилитационном центре. Ежедневно, в течение шести часов он выполняет реабилитационную программу, в которую входят специальные упражнения, работа на тренажерах, физиопроцедуры. Надеемся, что через пару недель он сможет приступить к тренировкам в общей группе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Жиганов ("Сатурн"): «Подготовка идет по заранее утвержденному плану. Общее впечатление от происходящего на сборах - положительное. И, конечно, мы надеемся, что в оставшееся до начала чемпионата России время команда подготовится качественно. Некую обеспокоенность вызывает тот факт, что, несмотря на наше желание, пока не удается подобрать необходимого «Сатурну» нападающего. Необходим игрок хорошего уровня, который существенно усилит команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Гы, оказывается "Зенит" получит 20% от трансфера Кержакова в "Динамо", согласно соответствующему пункту в контракте при переходе в "Севилью". Это ?1,6 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Всё, Кержаков подписал с "Динамо" контракт на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Нападающий Феликс Алмейда Фелипе и полузащитник Александр Сытник подписали контракты с нальчикским "Спартаком". Владимир Балов (директор клуба): "Если за это время Филипе сумеет проявить себя в играх российского чемпионата, то мы продлим с ним договор. 27 февраля "Спартак" отправляется на заключительный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции. Здесь к команде должны присоединиться двое футболистов из Кот-д'Ивуара, не участвовавшие в предыдущем сборе в Испании из-за визовых проблем, а также еще несколько потенциальных новичков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Рубин - Металлург (Запорожье) - 1:0 (0:0) Гол: Джефтон, 90 "Рубин": Рыжиков, Джефтон, Томас (Куликов, 62), Габриэль, Салуквадзе (Нестеренко, 62), Баляйкин, Гацкан, Сибайя, Кобенко, Кабзе, Дядюн (Бухаров, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Игроки "Сатурна" Вадим Евсеев, Дмитрий Лоськов и Алексей Еременко восстановились после травм и тренируются в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Амкар - Камаз - 2:0 (1:0) Голы: Кушев, 4; Старков, 66 Амкар: Шумайлов (Чадов, 46), Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дуймович, Дринчич, Гришин (Старков, 64), Кушев, Инац (Гогниев,46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Рубин - Брондбю - 1:1 (0:0), пен - 4:5 Голы: Катанго, 47, Нобоа, 68 "Рубин": Козко, Ансальди, Шаронов, Орехов, Квирквелия, Нобоа, Ребко (Бухаров, 55), Семак, Гицелов, Рязанцев (Кобенко, 46), Дядюн (Кабзе, 55). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Гы, оказывается "Зенит" получит 20% от трансфера Кержакова в "Динамо", согласно соответствующему пункту в контракте при переходе в "Севилью". Это ?1,6 млн. Ну молодцы, что сказать. Как знали, что в любом случае Севилья его задёшево не отдаст, в итоге хороший куш взяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Химки - Апельдорн (Голландия) - 6:0 Голы: Радьков, 3; Мрджа, 17; Радьков, 53; Антипенко, 64; Низамутдинов, 79-пен; Пилипчук, 90 Химки: Березовский, Мияйлович, Тривунович, Радьков (Самусиовас, 60), Йованович (Головатенко, 74), Никифоров (Данцев, 46), Чех (Низамутдинов, 68), Дроздов (Кнежевич, 46), Байрамов (першин, 58), Мрджа (Евстафьев, 74), Антипенко (Пилипчук, 78). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Сатурн-Д - Берум (Норвегия) - 2:1 Голы: Шевяков, Моц Состав "Сатурна": Чилюшкин (Романов, 30; Широков, 62), Кузяев (Зайцев, 46), Васиев (Квач, 46), Проньков (Ложкин, 46), Темников (Молодцов, 67), Сапета (Спасский, 46), Колодко (Спирин, 46), Козлов (Власов, 46), Белоусов (Яшин, 46), Разделкин (Моц, 46), Шевяков (Кузьмин, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Появились слухи, что полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может перейти в "Локомотив". Гинер: «Локомотив» к нам по поводу Алдонина не обращался. Мы не намерены отпускать этого футболиста, поскольку очень на него рассчитываем. Будем готовить Алдонина к участию в чемпионате Европы в составе российской сборной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts