AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Губочан: «В Словакии играл за скромную команду, поэтому разница ощутима. Причем во всем: гостиницы, тренировки, подход к делу. В «Зените» собраны настоящие профессионалы на всех участках – помощники Адвоката, тренеры по физподготовке, врачи... Видно, что в солидном клубе мелочей не бывает. Да и внимание со стороны ваших коллег здесь повышенное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Климов (каптан "Томи"): «Наш чемпионат выиграют либо ЦСКА, либо «Зенит». Армейцы наверняка захотят реабилитироваться за не совсем удачный предыдущий сезон. А «Зенит» просто хорошая команда, и игры с «Вильярреалем» показали, что питерцы еще прибавили по сравнению с прошлым годом. Поуверенней заиграл и мой хороший друг Павел Погребняк. Он привык к новой команде, ему стал больше доверять тренер, и он это доверие оправдывает. Хочется надеяться, что ему будет доверять и другой голландский наставник – Гус Хиддинк, и возьмёт его в сборную на чемпионат Европы, где, как мне кажется, нашей команде вполне по силам выйти из группы. Соперники у нас ровные, так что шансы есть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 "Томь" (о Мандрыкине): «К сожалению, у нас не всегда журналисты и болельщики могут дать объективную оценку тому или иному игроку. Многие могут долго вспоминать какую-нибудь одну ошибку, забывая о том, что футболист провел на хорошем уровне не один десяток матчей. К счастью Мандрыкин умеет не обращать на это внимание. Чувствуется, что он очень хочет играть, очень серьёзно работает на тренировках, не давая себе никаких поблажек. А уровень Мандрыкина мы хорошо знаем. Он один из лучших вратарей в нашем чемпионате. При этом я не делю Мандрыкина и Парейко на первого и второго. У нас два вратаря хорошего уровня». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Полузащитник "Левски" Ричард Эромоигбе прибудет на просмотр в "Химки". И сразу подписал контракт. Сумма трансфера - 1,5 миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Локомотив - Шваненштадт (Австрия, D-2) - 2:0 (1:0) Голы: Самедов, Янбаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Красножан: "При желании можно еще улучшить ряд позиций, но мы этого делать не будем. Можно считать, что комплектование команды мы закрыли. Если и будут изменения, то в позиции нападающих. В целом, новички влились в коллектив, чувствуется здоровое отношение. Однако в игровом плане еще не все проблемы решены: есть количество нападающих, а вот их качество оставляет желать лучшего. На сборе в Турции постараемся это исправить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Слуцкий (о сборе в Испании): "Второй сбор в Испании был направлен на отработку игровых взаимодействий. Для нас это очень важно, поскольку команда новая. Не могу сказать, что динамика огромная, но сдвиги есть. Меня беспокоит разное состояние футболистов: кто-то с нами с первого сбора, кто-то присоединился совсем недавно. И главное, что ведущие игроки находятся не в оптимальном состоянии, но я вынужден их наигрывать, потому что в сезоне придется делать большую ставку именно на них. Одним словом, я не могу получить объективную картину из-за слишком разного состояния игроков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Калиниченко (об уходе из "Спартака"): «Во-первых, уже ничего не боюсь, а во-вторых, не могу ничего гарантировать. Не хотелось бы, конечно, попасть в такую ситуацию. Но практика показывает, что очень сложно уйти из Спартака по-человечески». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Вулич ("Луч-Энергия"): «Не могу сказать, что удовлетворён на 100%. Ситуация действительно сложная, и команде на первом этапе придётся очень нелегко. Моё желание – иметь в активе команды не менее 30 человек. Главная необходимость – видеть команду как таковую уже сейчас, на сборах и знать, кто из футболистов на что способен. Полтора месяца требовалось, чтоб усилить команду. Однако осуществить удалось далеко не всё. Увы, футбол – не шахматы, ушла большая группа игроков, и на их места мы не можем поставить равноценные «фигуры». Нужно искать, просматривать, подбирать, оценивать. И это требует массу времени». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Акционеры столичного "Динамо" утвердили бюджет клуба на 2008 год. Он составит 41 миллион долларов, сообщает РБК. Доходы клуба будут сформированы из следующих источников: поступления от спонсоров и доходы от коммерческой деятельности (7,3 миллиона), доходы от реализации телевизионных и коммерческих прав (2 миллиона), доходы от сдачи в аренду объектов недвижимости (1,8 миллиона) и финансирование под гарантии акционеров, обеспеченное будущими доходами от проекта реконструкции территории центрального стадиона "Динамо" - (29,9 миллионов). Основным расходом клуба станет оплата труда футболистов и сотрудников клуба - более 17 миллионов долларов. Премиальный фонд и бонусы команды составят 5,3 миллиона. Кроме того, акционеры клуба приняли на себя обязательства сформировать резервный фонд в размере 20 миллионов долларов для финансирования дополнительных возможных расходов (трансферная деятельность, заработная плата и прочее). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Усманов: «Я решил стать титульным спонсором «Динамо», поскольку с детства болею за эту команду, а точнее с 1963 года, когда впервые посмотрел матч московского «Динамо» против донецкого «Шахтера». Лично мне не принадлежит ни одна акция «Динамо», равно как и компании «Металлоинвест», в которой я вхожу в совет директоров. Я, как старый болельщик, желаю от всей души «Динамо» успехов. Хочу, чтобы оно стало лучшим клубом России». Степашин: «В этом году у нас два основных спонсора. «Металлоинвест» и «Связь-инвест». Договора заключили на один год, с возможностью пролонгации. Хочу вас всех успокоить – «Динамо» никто не покупал. У нас совершенно другая схема отношений с нашими спонсорами. Я рад, что Усманов пришел к нам как болельщик, а не как те, кто приходил раньше, чтобы стырить и убежать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Исаев (о реконструкции стадиона "Динамо"): «Мы планируем начать строительные работы в Петровском парке в начале января следующего года. До этого планируем завершить всю бумажную работу. В марте у нас завершаться работы на базе в Новогорске. И команда въедет уже в обновленную базу, которая будет являться самой современной во России. Туда, в том числе, переместится детский интернат» (о сумме проекта) «Больше $100 млн это точно, а конкретную цифру назвать не могу, как вы знаете стройматериалы с каждым днем дорожают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Иванов ("Динамо"): «Бюджет клуба в этом году составит $41 млн, плюс $20 млн резервный фонд из которого часть мы уже потратили на покупку Кержакова и Ковальчика. Остальная сумма резервного фонда будет потрачена в летнее дозаявочное окно». (о сумме трансфера Кержакова) «Меньше ?8 млн это точно, но в «Севилье» просили пока не разглашать точную сумму сделки. У нас была сложная схема переговоров, в том числе и с «Зенитом». И питерский клуб уступил нам право вето на возвращение игрока в Россию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 "Амкар" (о возможных приобретениях): «На данный момент официальные соглашения с Клубом подписали два новичка – Вячеслав Кренделев и Михаил Афанасьев. В отношении Старкова и Жиляева идет переговорный процесс. Поляков, насколько я знаю, недавно продлил отношения с железнодорожниками и является футболистом «Локомотива». Что же касается Попова и Белорукова, то они сейчас находятся в распоряжении главного тренера Миодрага Божовича в турецком Белеке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Состав "Спартака" на сборе в Турции (до 10 марта): Вратари: Плетикоса, Джанаев, Хомич; Защитники: Ковач, Штранцль, Иранек, Иванов, Паршивлюк, Кудряшов, Филипенко, Дедура, Шоава; Полузащитники: Титов, Быстров, Моцарт, Павленко, Майдана, Ковальчук, Сабитов, Динеев, Горбатенко; Нападающие: Павлюченко, Веллитон, Прудников, Баженов, Дзюба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Спартак-Д - Рубин-Д - 2:3 Голы у "Спартака": Рыжков, 3; Григорьев, 78 "Спартак": Комиссаров (Губин, 46), Кадеев, Бадяутдинов (Протасов, 65), Гультяев, Кожевников, Макеев, Лугачев (Маляка, 60), Зотов (Яковлев, 57), Рыжков (Туменко, 68), Григорьев, Малоян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Сатурн - Урал - 2:1 (2:1) Голы: Фидлер, 36 (0:1). Якубко, 40 (1:1). Якубко, 43 (2:1). "Сатурн": Кински, Немов, Зелау (Гусин, 63), Дюрица (Ангбва, 71), Нахушев, Иванов, Игонин, Лоськов (Лебеденко, 69), Каряка, Якубко (Еременко, 46), Топич (Чеснаускис, 81). "Урал" (стартовый состав): Армишев, Поворов, Ойеволе, Синев, Луканченков, Костич, Фидлер, Катульский, Скрыльников, Мысин, Рогачев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 "Зенит" прервал учебно-тренировочный сбор в Ниделандах. Такое решение вызвано большим количеством травм и плохим физическим состоянием игроков. В пятницу клуб вернётся в Россию, где продолжит подготовку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Я вот думаю, что не физическим как раз, а моральным. Физические как раз на сборе надо подтягивать. А вот морально устали. Вон вчера 3 КК за неспортивное поведение схватили. Надо дать парням отдохнуть, с родными повидаться, а то поубивают друг друга))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Сатурн - Урал - 2:1 (2:1) Гаджиев: «Получился обычный для конца сбора матч, когда суммарные нагрузки дают о себе знать. Не все у нас получалось. Плюс игра получилась непростой, потому как «Урал» был предельно мотивирован. Играл агрессивно и жестко. Качество игры нашей команды было неплохим в конце второго и в начале второго тайма». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Амкар-Д - Нижний Новгород - 0:3 Амкар-Д: Смирнов, Забродин (Ситников, 60), Евсеев, Болдинский (Окулов, 46), Макагонов (Матвеев, 81), Закоптелов (Наварич, 56), Мороз (Погодаев, 46), Кравцов, Андреев, Субботин (Тюкалов, 46), Сырков (Шаипов, 46. Кадошников, 60). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Агент нападающего "Хельсингборга" Разака Омотойосси подтвердил интерес "Сатурна" к игроку. «К нам с Разаком никто с контрактом не обращался. Но я слышал от господина Жиганова, что их скауты просматривали игры с участием Омотойосси». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Ковальчик ("Динамо"): «После матча ГКС с «Динамо» в Марбелье мне позвонил агент с известием об интересе со стороны московского клуба. Я тут же ответил согласием. Главным для меня было желание выступать в зарубежном клубе. Журналисты постоянно говорят, что я в списках Лео Бенхаккера, вот-вот получу приглашение, но известий от голландского тренера пока нет. Однако не теряю надежды поехать на Евро-2008. Возможно, поможет переход в «Динамо». Хотя конкуренты у меня серьезные – Василевский из «Андерлехта» и Голянский из «Стяуа». Со сборной пока не складывается, хотя за юношеские и молодежную команды Польши в сумме провел около сотни матчей. Пока все мысли исключительно с новым клубом. Контракт, подписанный на три года, отработаю, а дальше посмотрим. Очень хочется поиграть в Лиге чемпионов. С будущего гола Россия сможет заявлять туда три команды. Значит, надо попадать в призеры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Контракт голкипера сборной Кот Д'Ивуара Тиассу Конэ с нальчикским "Спартаком" может быть аннулирован из-за сложностей с правами на игрока. Красножан: «Конэ был у нас в декабре на первом сборе. Оставил приятное впечатление, и в январе мы ударили по рукам с людьми, которые рекомендовали себя как его агенты. Оформили бумаги, а сам парень уехал в сборную – сначала готовиться, а потом принимать участие в Кубке Африки. Пока он находился вне команды, выяснилось: есть еще одна агентская компания, претендующая на Конэ. В Турции мы встретимся с каждой из сторон. Если решение не будет найдено, Конэ у нас не будет, равно как и других африканцев – Бехимы и Камары». Кроме того, команду покинул форвард Роман Узденов по взаимной договоренности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Адвокат (почему остался в "Зените"): «К сожалению, я до сих пор очень амбициозный тренер. В прошлом году мы стали чемпионами, и это было по-настоящему большое событие для всего Санкт-Петербурга. Я испытал невероятные эмоции и намерен испытать их вновь. Нам предстоит дебют в Лиге чемпионов. Это потрясающий турнир, выступать в котором - одно удовольствие. Добившись высокого результата в России, мне теперь хочется наделать шума и в Европе. Мы уже переигрываем такие сильные команды, как AЗ и «Вильярреал», но для того, чтобы достойно играть в Лиге чемпионов, необходимо, конечно, усиливаться. Особенно учитывая то, что в это межсезонье нас покинул Шкртел, а летом, скорее всего, придется расстаться еще с одним лидером». (о конфликте с руководством клуба) «Да нет никакого конфликта! Прежде мне всегда покупали тех, кого я просил. Руководство всегда стремилось сделать наш клуб еще более профессиональным. Нам предоставили новый самолет, автобус, сейчас строят современный футбольный стадион. В общем, для команды делается все». Прямо противоречит своим предыдущим словам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts