Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Локомотив - Капфенберг (Австрия) - 1:1 (0:1)

Гол: Билялетдинов, 82

Локомотив: Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кубань - Сконто - 1:2

Голы: Касаев, 58 – Астафьев, 9; Додескато, 22

Кубань: Козырев, Чочиев, Петков, Джиоев, Засеев, Семакин, Ристич, Тлисов, Кузнецов, Касаев, Бурмаков. На замену выходили: Кот, Зураев, Дмитренко, Тарханов, Трифонов, Горбушин, Акопянц, Зубко, Долматов.

Крылья Советов - Сибирь - 2:0

Голы: Ковба, Калешин.

ЦСКА-Д - Шахтер-Д - 2:1

Голы: Рыжов, 20; Портнягин, 33

ЦСКА: Нигматуллин, Климеев, Протопопов (Джалилов, 46), Щенников, Арсланов (Маношкин, 89), Кашиев (Кириллов, 37), Воробьев, Алборов, Портнягин, Рыжов, Заболотный (Шумилин, 46).

Мандрыкин:

«Томь» - это было самое конкретное предложение, меня всё устроило, поэтому оказался здесь. Многих ребят знал лично и раньше. Со многими сталкивались на футболе. Сколько я в команде был - всегда, когда новый человек приходит, стараюсь ему помочь. Ко мне в «Томи» также отнеслись».

Два игрока "Динамо" травмированы. У полузашитника Дмитрия Хохлова спазм мышц задней поверхности бедра, нападающий Цветан Генков подвернул голеностоп. Воостановление обоих планируется через 2-3 дня.

Ширко хочет в клуб 100.

Ширко:

«Пока на моем счету по-прежнему 96 голов. Еще в прошлом году надеялся «закрыть» сотню. Но. Думаю, вступление в клуб, скорее всего, вопрос времени. И еще - удачи. Буду играть – будут и голы».

Жевнов ("Москва"):

«Вообще-то Олег Владимирович (Блохин) в первый же день работы в «Москве» сказал, что в нашу работу вмешиваться не собирается. У нас свой тренер Юрий Александрович Петухов, с которым мы и трудимся. Правда, когда по ходу товарищеских матчей главному не понравились действия голкиперов в некоторых эпизодах, он сразу же дал об этом понять».

«Чтобы чувствовать себя хорошо и находиться в прекрасной физической форме. Вратарь должен быть самым сильным, у него должны быть максимально развиты все качества. Не только ноги и руки, но и пресс, и спина. Это очень важно. Потому я почти всегда задерживаюсь и ухожу последним».

Александр Евстигнеев, Алексей Сергеев, Александр Гончар, Владислав Ходеев и Альмир Каюмов могут не попасть в список арбитров, обслуживающих матчи премьер-лиги. Окончательный вердикт будет вынесен 5 марта на заседании исполкома РФС.

Сенников (о тренировках):

«Прогресс заметен, сейчас у нас, я бы сказал, европейский подход. Раньше как было: один бежит, другой не должен от него отставать. А так не надо: нужен индивидуальный подход. Мы все разные, и если этого не учитывать, сердце перегружается. С другой стороны, не надо хаять и прошлое. Раз тогда мы стали чемпионами, наверное, все правильно делали».

Ломбертс (о травме):

«Почувствовав, что голкипер не рассчитал траекторию полета мяча, я подпрыгнул, чтобы скинуть снаряд партнерам. И честно говоря, меня в тот момент не волновало, что я могу удариться о штангу, – сам свою траекторию не рассчитал. Я полностью сконцентрировался на мяче и приземлился вроде бы до штанги, но нога все-таки зацепилась за нее и как бы обернулась вокруг. Отсюда и травма. Небольшое растяжение латеральной и медиальной связок. Никакого разрыва нет, поэтому, как я сказал, восстановление не должно занять много времени».

Сатурн - Носта - 1:2 (0:0)

Голы: Перунов, 47 (0:1). Разделкин, 79 (1:1). Д.Козлов, 86 (1:2 - с пенальти).

Состав "Сатурна": Макаров (Романов, 46) - Ангбва (Ложкин, 46), Шилла (Квач, 46), Илеску (Кузяев, 46), Половинчук (Васиев, 46) - Харитонов (Темников, 46), Спасский (Сапета, 46), Герк (Колодко, 46), А.Козлов (Разделкин, 46) - Ковель (Шевяков, 46), Кузьмин (Белоусов, 46).

Состав "Носты": Пчелинцев, Перунов, Алексеев, Молош, Кокоев, Блоха (Васильев, 46), Подружко (Павленко, 46), Савенас, Семенов (Д.Козлов, 46), Аристархов (Эйдельнанд, 46), Олейник.

Сатурн - Носта - 1:2 (0:0)

Игнатьев:

«Первая половина прошла в равной борьбе. У нас очень хорошо сыграл несколько раз выручивший Макаров. В свою очередь Кузьмин с Ковелем свои шансы забить не использовали. Наши игроки лучше выглядели в обороне и в середине поля, а в атаке получалось слабее. Сказалось, что сбор мы начали накануне вечером. Если говорить о составе, то у нас на поле вышли привлеченные из молодежной команды Козлов, Спасский и Кузьмин. Картины они явно не испортили. Дело было за малым - забить. А это нам не удалось».

Состав "Луча-Энергии" на сборе в Японии:

Марек Чех, Александр Чихрадзе, Георгий Базаев, Левани Гвазава, Роман Войдель, Евгений Кузнецов, Виталий Ланько, Мариан Палат, Д.А.Смирнов, Д.Н. Смирнов, Раде Новкович, Александр Тихоновецкий, Александр Шешуков, Кирилл Музыка, Виталий Булыга, Акес Гур Дакоста, Никита Бурмистров, Кирилл Орлов, Дмитрий Кудинов, Роман Славнов, Ненад Бегович, Владимир Вуйович, Дарио Дамьянович и Даниэль Вушкович.

Егор Титов, Кристиан Майдана, Сергей Ковальчук и Флорин Шоавэ, пропустившие из-за незначительных проблем со здоровьем матч БАТЭ, уже тренируются в общей группе.

Федун:

«Никто не может обвинить «Спартак» в нестабильности, мы три года играем на хорошем уровне. У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011-2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Спорт почти везде в России – это гонка понтов. Мы в гонке понтов не участвуем. У нас это все-таки коммерческое предприятие, в какой-то перспективе».

Шинник - Бохум (Германия) - 2:1

Голы: Хазов, Петрович

Шинник: Правкин, Рикарду Силва, Джорджевич, Черкес (Семочко), Бруну Башту (Ротенберг), Лайзанс (Зинович), Кудряшов (Максимов), Бочков (Сиссе), Бурченко (Петрович), Бояринцев, Хазов (Сонин).