Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Спартак - Звезда (Иркутск) - 2:0

Голы: Павлюченко, 16-пен.; Павленко, 23

Спартак: Плетикоса, Паршивлюк, Штранцль, Дедура, Кудряшов (Ковач, 57), Баженов(Динеев, 54), Моцарт (Ковальчук, 74), Павленко, Майдана (Горбатеноко, 69), Павлюченко (Титов, 54), Веллитон (Прудников, 75).

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА - Виборг (Дания) - 3:2 (2:2)

Голы у ЦСКА: Красич, 2 (1:0). Вагнер Лав, 20 (2:1). Рикарду Жезус, 90 (3:2)

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий А., Березуцкий В., Игнашевич, Одиа (Мамаев, 77), Шемберас, Дуду (Алдонин, 76), Жирков (Джанер, 69), Красич (Жесус, 69), Вагнер, Жо

Спартак - Звезда (Иркутск) - 2:0

Голы: Павлюченко, 16-пен.; Павленко, 23

Павленко:

"Это мой третий подобный гол в карьере. Он похож на тот, что я отправил в ворота "Москвы" в 2005 году. А самый памятный "парашют" запустил в ворота бухарестского "Динамо" в Кубке УЕФА в 2003-м. Забивать всегда приятно. Но переоценивать значимость моего мяча не стоит. Не забывайте - это всего лишь гол в тренировочной встрече. Вот, если бы такой же забить в первом туре "Зениту" на "Петровском".

Ребров всё-таки перешёл в "Рубин".

Ребров:

«Поскольку мой контракт с «Динамо» заканчивается в июне, и до его завершения я обязан играть в Киеве, то игроком «Рубина» я смогу стать только в начале июля. Я видел немало игр «Рубина» в чемпионате российской премьер-лиги по телевизору. Не скрою, что Курбан Бердыев как тренер мне давно нравится. Уже по тому, что он напоминает мне Валерия Лобановского – своей сдержанностью, жесткой дисциплиной, высказываниями. Я с удовольствием поработаю с этим тренером».

Бесчастных:

«Мне уже не двадцать лет, поэтому для меня не последнюю роль играют условия. А зарплата в команде казахстанской премьер-лиги в три раза больше, чем в клубе из второго российского дивизиона».

Хомич остаётся в "Спартаке".

Черчесов:

«Хомич – мой игрок, мой вратарь. Я им доволен и вполне на него рассчитываю. Летом пройдет чемпионат Европы, куда поедет первым номером хорватской сборной Плетикоса. Мало ли что может случиться? Да и вообще, три серьезных вратаря в серьезном клубе – вещь нормальная».

Младенов ("Томь"):

«Я не люблю давать прогнозы. Для нас очень важно хорошо начать, чтобы добыть уверенность и спокойствие. Я надеюсь набрать как можно больше очков в первых матчах. У нас сложный график и нам необходимо сыграть не на сто, а на стодвадцать процентов первые игры. А уже потом будет видно. Но, я верю в нашу команду, на сто процентов уверен, что мы поднимемся выше, чем в прошлом году».

"Москва" интересуется защитником киевского "Динамо" Бадрой Каддури.

Суркис:

«Разговоры вокруг этого ведутся, но официального предложения о покупке Каддури мы пока не получали».

Маслаченко (о Кержакове):

«Я бы его сравнил с нашумевшим прошлогодним переходом Тимощука в «Зенит». Сейчас в отношении прейскуранта Кержакова речь идёт меньше всего. Лишь изредка раздаются мнения, что, мол, испанцы купили дешевле, а продали дороже. Но цены, между прочим, растут, а человеческий материал всегда был в цене. Только у нас в стране об этом почему-то забывают. И всё-таки я не могу понять, почему Александр, попав в команду едва ли не своей мечты, затем так легко сдался? И почему он оказывается востребованным не на испанском рынке, а в России? Но этот вопрос в большей степени относится к его агенту. Что касается «Динамо», то такой игрок пойдёт только во благо. Хотя мы знаем, как бывает привередлив футбол. Во всяком случае, Александр теперь должен всем доказать, что «Севилья» потеряла классного форварда, а бело-голубые в его лице сделали суперприобретение».

Динамо - Дордрехт (Голландия, Д2) - 2:1

Голы: Климавичюс, 76; К.Комбаров, 85

"Динамо": Шунин, Гранат (Климавичюс, 46), Фернандес (Танасиевич, 46), Колодин, Ковальчик, К.Комбаров, Семшов, (Смолов, 70), Карпович, (Димидко, 46), Д.Комбаров, Данни, Кержаков.

Владимир Габулов перешёл в "Амкар" на правах годичной аренды с последующим правом выкупа контракта. Также клуб подписал контракты с полузащитником Иваном Старковым, нападающими Николаем Жиляевым (оба - "Локомотив") и Ненадом Иньяцем ("Борац").

"Рубину" запрещено регистрировать новых игроков до полного погашения задолженности перед Виталием Волковым.

Кроме того, ФК "Москва" предупрежден о необходимости до 2 апреля погасить задолженность перед "Кубанью" за переход Виталия Калешина.

РФС (о стадионе в Грозном):

«Инспекция ознакомилась с тем, что было сделано там в последнее время: инфраструктура, стадион, гостиницы. Сейчас там все соответствует требованиям РФС. В Грозном построили совершенно новый стадион с соответствующей инфраструктурой. Там появилось новое табло, освещение, трибуны. Теперь стадиону присвоят соответствующую категорию и разряд».

"Рубину" запрещено регистрировать новых игроков до полного погашения задолженности перед Виталием Волковым.

Я тасчусь :D Они Реброва с такой зарплатой подписывают, а с Волковым рассчитаться не могут :rolleyes:

Блохин (о лимите легионеров):

«Лимит, конечно, должен существовать, от этого никуда не деться. Ведь от обилия легионеров страдает национальная сборная. Но еще важнее больше денег вкладывать в детский футбол, развивать школы, чтобы растить своих хороших игроков. А вот по количеству иностранцев в одной команде сказать пока ничего не могу. Ну, дайте хоть полчемпионата провести, чтобы на своей шкуре это почувствовать».

Зуев:

«В Германии 87 тыс. арбитров, а у нас только 3,5 тыс. Это основная проблема, которая существует сейчас. Если в программе развития футбола в России мы ставим задачу вдвое увеличить число занимающихся этим видом спорта, то, естественно, мы должны увеличить количество арбитров также в два раза. Нужно, чтобы был выбор. Мы не закрываем свои двери и всегда готовы принять в свою дружную семью».

(об иностранных судьях)

«Мы еще в прошлом году декларировали, что нужно свести к минимуму приглашение иностранных арбитров. Я считаю, что у нас есть для этого силы. Потихоньку возвращается доверие наших клубов. Думаю, на ведущих матчах в этом году будут работать наши арбитры. В среду будет заседание исполкома, и я надеюсь услышать эту же мысль от членов исполкома».

(об отсутствии представителей России на Евро)

«Очень неприятно, что наших арбитров нет на чемпионате Европы. Но это не драма. Юрий Баскаков, один из лучших арбитров в России, много судил в прошлом году и моменты, связанные с пенальти, к нему так и липли. Не проблемы с мастерством не позволили ему попасть на Евро: просто удача отвернулась. У нас очень популярным человеком был Валентин Иванов, и очень сложно сразу выйти на его уровень».

(о Петтае)

«Владимир Петтай должен вернуться в этом году в премьер-лигу, он очень хорошо провел предсезонную подготовку. Надеюсь, это его встряхнет: все-таки судейство - профессия, к которой надо относиться серьезно. А Павел Кулалаев будет судить матчи второй лиги».