AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Йиранек: «Занимаюсь вместе со всеми всего три дня, до этого зимой некоторое время работал в общей группе. Конечно, это лучше, чем тренироваться по индивидуальной программе. Я очень рад, что вернулся, хотя работа в общей группе очень отличается от индивидуальной. Это тебе не просто бег по кругу, здесь идет много работы с мячом, а значит, совершенно другие нагрузки и движение другое. После двух тренировок в день пока чувствую себя уставшим». (о восстановлении) «Такого в моей карьере никогда не было, поэтому подобная ситуация действительно будет очень сложной. Я ведь за последние полгода не сыграл практически ни одной игры. Растерял форму, надо заново набирать кондиции. Мне бы очень хотелось верить в то, что это будет сделать легко, но я знаю, как это сложно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 "Луч-Энергия" заключил контракты с двумя сербскими футболистами: полузащитником Владимиром Вуйовичем и форвардом Ненадом Беговичем. Бегович: «Я приехал в Казахстан из Швейцарии, где играл за ФК «Больме». «Кайрат» нуждался в усилении, и мой агент предложил попробовать свои силы в этой команде. Сезон получился вполне неплохим. Когда мы играли контрольный матч с пермским «Амкаром», этот матч смотрел главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич. Собственно после этой игры мне предложили попробовать свои силы в российской команде». (о Вуличе) «Я много слышал о нем, как об игроке, и как о тренере, когда он возглавлял ФК «Хайдук». Вулич достаточно известная персона в спортивных кругах Хорватии и Сербии. Специалист высокого класса. На самом деле хорватский футбол практически не отличается от сербского. Работа тренерского штаба мне нравится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Вратари - 1. Левенец, 21. Поляков, 22. Пелиццоли, 33. Гомелько, 87. Коченков; защитники - 2. Денисов, 4. Родолфу, 5. Спахич, 15. Фининью, 17. Сенников, 26. Хад, 30. Асатиани, 55. Янбаев, 99. Бурлак; полузащитники - 7. Торбинский, 8. Маминов, 10. Муджири, 14. Смольников, 16. Глушаков, 20. Концедалов, 24. Зуаги, 25. Кочиш, 27. Драман, 40. Самедов, 41. Гуренко, 63. Билялетдинов; нападающие - 9. Одемвингие, 11. Сычев, 19. Траоре, 23. Корчагин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Вентфорет (Япония) - "Луч-Энергия" - 1:3 (0:0) Голы "Луча-Энергии": Д.Н.Смирнов, 54 (1:1). Тао Чен, 55 (1:2). Тихоновецкий, 85 (1:3) "Луч-Энергия": Чех, Дакоста (Вушкович, 46), Шешуков, Д.Н.Смирнов, Новкович, Дамьянович (Бегович, 46), Вуйович (Кузнецов, 46), Базаев (Тао Чен, 46), Гвазава, Ланько (Тихоновецкий, 46), Булыга (Бурмистров, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Полузащитник "Динамо" Денис Скепский вернётся в строй через полгода после операции на коленном суставе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Петраков: «Я хочу, чтобы футболисты сами выбирали себе капитана. Не хочу, чтобы это было искусственно. У нас всё происходит по правилам. Сначала предлагаются кандидатуры, потом проводится тайное голосование. Не думаю, что тут возможны какие-то подвохи. Команда приняла самое оптимальное решение, кто из них главный. И когда Климов побеждает единогласно, это говорит о многом. И назначать капитаном другого человека, было бы не совсем правильно. Поскольку, могли возникнуть у ребят вопросы: «А почему он? Почему не я?». А так, всё наглядно и очевидно». «У тренерского совета много полномочий. В какие-то моменты помощь главному тренеру в определении состава на игру, решение сложных вопросов, которые возникают внутри команды. Есть некоторые вопросы, которые лучше принимать не единоличным решением тренера, а послушав голос ребят, которые потом донесут решение до команды. Очень много таких моментов может быть. Случается, бывают разногласия по поводу премиальных после игры. Одно дело, когда я скажу игроку, что решил ему столько-то заплатить, а другое дело, когда это решение принято коллегиально, с участием его партнёров по команде. Возможен такой вариант, когда игрок выходит на 20 минут и делает результат. Ему нужно все 100% заплатить, а не загонять себя в рамки положения о премировании. И здесь решение должно быть принято тренерским советом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Спартак Нч (о стадионе в Грозном): «Мы нормально относимся к предстоящей поездке в Грозный. Ничего страшного я в этом не вижу. Да, там была война. Но почему народ Чечни после всего того, что произошло, должен и дальше страдать? Сейчас там обстановка нормальная, а президент республики Рамзан Кадыров лично гарантирует безопасность. Зная, что власти Чечни добиваются проведения матчей в Грозном, мы для себя уже определились, что сказать «нет» мы не можем. В Премьер-Лиге остались только две команды с юга России – мы и «Терек». А в матчах с соседями, особенно на Кавказе, на поле всегда кипели футбольные страсти. Думаю, предстоящая встреча пройдёт в острой и бескомпромиссной борьбе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Вратари: 1. Камил Чонтофальски; 16. Эдуард Малафеев; 51. Владимир Мухин; 90. Николай Заболотный; 91. Андрей Зайцев, Защитники: 22. Александр Анюков; 55. Ян Бобровский; 43. Юрий Воробьёв; 5. Ким Донг-Чжин; 4. Ивица Крыжанац; 32. Артём Кулеша; 40. Иван Лапин; 6. Николас Ломбартс; 26. Михаил Смирнов; 34. Александр Хохлов; 14. Томаш Губочан. Полузащитники: 47. Басель Абдулфаттах; 59. Сергей Васецкий; 96. Роланд Гиголаев; 88. Александр Горшков; 27. Игорь Денисов; 18. Константин Зырянов; 57. Алексей Ионов; 48. Никита Колесников; 30. Павел Комолов; 17. Ли Хо; 53. Павел Мочалин; 45. Егор Окороков; 77. Александр Петров; 37. Герман Пятников; 2. Владислав Радимов; 25. Фернандо Риксен; 35. Антон Соснин; 44. Анатолий Тимощук; 20. Виктор Файзулин; 11. Радек Ширл; 15. Роман Широков. Нападающие: 10. Андрей Аршавин; 31. Виталий Галыш; 7. Алехандро Домингес; 33. Павел Игнатович; 38. Евгений Извеков; 8. Павел Погребняк; 9. Фатих Текке; 49. Павел Тетерюков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Голкипер "Сатурна" Алексей Ботвиньев перенес в Германии операцию на мениске. Ботвиньев: "Врачи сказали, что уже через три-четыре недели смогу играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Томь - Шинник - 0:0 "Томь": Мандрыкин (Парейко, 46), Катынсус, Бугаев, Йокич (Колесников, 46), Скобляков (Строев, 60), Климов (Архипов, 68), Мичков, Аджинджал (Радосавлевич, 78), Младенов, Волков (Стрелков, 46), Мазнов. "Шинник": Степанов, Черкес, Джорджевич, Бакшта (Семочко, 46), Лайзанс (Лазаров, 89), Горавски (Петрович, 85), Бояринцев, Кудряшов (Бузникин, 66), Бочков, Лазаров (Монарев, 46), Рикардо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Жиганов (о Гьяне): «Предложений из других клубов мы не получали и, соответственно, сами никому игрока не предлагали. Баффур сейчас восстанавливается после полученной на Кубке Африки травмы. Гьян – настоящий профессионал. И на данный момент он игрок «Сатурна». (о задачах) «Мы хотим стать чемпионами. Не у всех это получается, но к этому необходимо стремиться. Воспитывать в команде дух победителей. Конечно, не буду сейчас заявлять, что «Сатурн», допустим, в этом году выиграет чемпионство или что-то еще. Просто подчеркну: мы проделали большую работу и, конечно, хотим выступить лучше, чем в прошлом сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Author Share Posted March 7, 2008 Вагнер: «Я уйду только из ЦСКА в том случае, если поступит хорошее предложение для меня и для клуба. Люди не очень-то мне верят, однако мне здесь действительно очень нравится. От дворника и до президента клуба все относятся ко мне, моей жене Марте и моему младшему сыну Энцо очень тепло. Люди в клубе отлично понимают, что иностранцам важно чувствовать себя комфортно, чтобы хорошо играть. Они так много делают для нас, что я чувствую себя как дома». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Заявка "Зенита" Ну внесли всю основу и весь дубль. По-моему без исключений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Бут (КС): «Когда я только перешёл в «Крылья», мы выиграли бронзу чемпионата. Я очень хочу снова ощутить вкус такой победы. Но, конечно, я реалист. И вижу, что в российском чемпионате с каждым годом растёт уровень команд. Есть много столичных команд и питерский «Зенит», которые реально претендуют на медали. Да и клубы из других городов не намерены сдаваться заранее. И чтобы реально дойти до высокого места по итогам нынешнего сезона, нам придётся очень тяжёло. В конце прошлого сезона был настоящий ночной кошмар. И финансово, и морально, и психологически всё было очень плохо. Естественно, это негативно сказывалось на нашей игре. А сейчас есть чувство облегчения, теперь мы можем сконцентрироваться только на игре. Мне очень жаль, что ушли Муджири, Топич и некоторые другие игроки. К сожалению, это неизбежно во времена перемен. Но я думаю, что тренер Слуцкий привлёк новых сильных игроков. Думаю, даже в первых матчах болельщики увидят положительные сдвиги в нашей игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Химки - БАТЭ - 1:1 Голы: Чех, 18-пен - Платонов, 37 "Химки": Березовский, Мияйлович (Ибрагимов, 22), Самусиовас (Головатенко, 46), Радьков, Першин, Дроздов (Евстафьев, 75), Чех (Кнежевич, 72), Данцев (Никифоров, 46), Блатняк, Байрамов, Антипенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 «Спартак» с крупным счётом обыграл «Торпедо» В товарищеском матче московский «Спартак» разгромил «Торпедо» со счётом 6:1. «Спартак» — «Торпедо» — 6:1 Голы: Ковач, 8 (1:0); Павлюченко, 20 (2:0); Веллитон, 39 (3:0); Оз, автогол, 45 (4:0); Павленко, 56 (5:0); Павлюченко, 62 (6:0); Коломейцев, 69 (6:1). «Спартак»: Плетикоса, Паршивлюк (Иранек, 65), Ковач, Штранцль, Кудряшов (Иванов, 65), Быстров (Титов, 59), Моцарт, Павленко (Ковальчук, 73), Майдана (Сабитов, 84), Павлюченко, Веллитон. «Торпедо»: Абаев, Джамме, Тумасян, Ифрах Оз (Соколов, 52), Горелов, Подымов, Лаврик (Еремкин, 77), Швецов (Коломейцев, 66), Спахич (Ахтямов, 80), Давыдов, Луценко. Чемп.РУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Петраков (об итогах сбора): «В принципе, удовлетворён голландским этапом подготовки, если не считать одного сорвавшегося спарринга. Место здесь хорошее, условия приближены к российским, в которых будет проходить старт чемпионата. Да и организация была на уровне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 "Рубин" в ближайшее время подпишет контракт с сербским нападающим Саво Милошевичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 "Крылья" провели двухсторонку. Белые - Синие - 7:3 Голы: Савин - 6, Бобёр - 1 - Тихонов, Иванов, Калачёв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Динамо - Сан Пауло - 5:0 Голы забили: Семшов, 23; К.Комбаров, 36, 38, 42; Данни, 88 Состав "Динамо": Шунин, Ковальчик (Чичерин, 61), Колодин, Фернандес, (Рудаков, 66), Гранат, К.Комбаров, Карпович, Семшов, Данни, Д.Комбаров, Кержаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Сатурн - Фредерисия (Дания) - 5:0 Голы забили: Дюрица, 12; Харитонов, 25; Каряка, 32; Топич, 65; Кириченко, 70 Состав "Сатурна": Кински (Макаров, 46), Немов (Половинчук, 46), Зелау (Дюрица, 58), Дюрица (Шилла, 46), Ангбва, Гусин (Хишри, 46), Харитонов (Кириченко, 58), Каряка (Воробьев, 46), Чеснаускис (Ковель, 46), Якубко (Еременко, 46), Лебеденко (Топич, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 "Локомотив" предлагает за бразильского полузащитника "Сантоса" Родриго Соуто ?6 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Дмитрий Годунок выбран капитаном "Москвы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Москва - Тренквальдер (Австрия) - 2:2 Голы: Чижек, 44. Бракамонте, 84 Состав "Москвы": Жевнов (Амельченко, 46), Калешин, Йоп (Хубник, 46), Годунок (Окоронкво, 65), Кузьмин, Чижек (Бракамонте, 46), Иванов (Епуряну, 68), Крунич, Быстров, Барриентос, Адамов (Лопес, 46). Кубань - Спартак Нч - 1:0 Гол: Касаев, 60. Состав "Кубани": Козырев, Засеев, Петков, Ленгиел (Джиоев, 46), Зураев, Семакин, Трифонов (Ристич, 46), Касаев, Тлисов, Кузнецов (Горбушин, 68), Зубко (Бурмаков, 46; Долматов, 85). Состав "Спартака": Радич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Филатов, Самсонов, Машуков, Кочубей (Гетериев, 46), Роденков, Филиппе, Хутов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Динамо - Холланд Селект (Голландия) - 3:1 Голы "Динамо": Хохлов, 34; Точилин, 40; Смолов, 43 "Динамо": Карчемарскас (Карасевич, 65), Лобков (Чичерин, 60), Денисов (Рудаков, 60), Танасьевич, Климавичюс, Точилин, Курочкин, Димидко, Куштодиу, Хохлов, Смолов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts