AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Красножан (о возможных приобретениях): «Из тех, кто был заявлен за команду в прошлом сезоне, с нами поехал один вратарь - Шогенов. Просматриваем не только россиян, но и легионеров, в частности, из стран Африки и Азии. Шестаков, Киреев, Кочубей, Гермашов, Гоцаридзе с нами. Глушаковым и Бурмаковым мы интересовались, но их на сборе нет. Вся остальная информация к делу отношения не имеет. Общался по поводу возвращения только с одним футболистом - Анатолием Скворцовым. Он в Нальчик хоть сейчас готов приехать. Мы думаем. Была договоренность, что мы получаем возможность первоочередного выкупа Самсонова и Роденкова. Теперь речь снова идет об аренде, и тут, наверное, есть уже интерес не только нашего, но и других клубов. Кто-то вмешался, видимо, а может, я что-то неправильно понимаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Газзаев (о подготовке к сезону): «9, 10 и 11 января футболисты пройдут медосмотр и тестирование. 11-го же числа вечером команда отправится в Объединенные Арабские Эмираты. Там мы проведем два контрольных матча - 20 января против чемпиона Туниса и 23-го против австрийского «Зальцбурга». После этого отправимся в Израиль, где примем участие в Кубке Первого канала». «После возвращения, с 1 по 3 февраля, футболистам будут предоставлены выходные. С 4 по 8 февраля поработаем в Москве, а с 9 по 23 февраля проведем второй сбор в испанском Хересе. Запланированы три контрольных матча - 13-го с «Ростовом», 17-го - с соперником, который пока не определен, и 21 февраля - против киевского «Динамо». Причем с командой Юрия Семина встретимся двумя составами. Наконец, заключительный этап подготовки пройдет с 26 февраля по 8 марта в Италии. На этом сборе ЦСКА проведет три игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Полузащитник "Кубани" Константин Зуев продолжит карьеру в "Тереке". Также клуб интересуется ещё двумя игроками "Кубани" - голкипером Сергеем Лосевым и защитником Денисом Кириленко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Александр Тарханов, де-факто приступивший к работе с «Кубанью» по просьбе потенциального нового инвестора краснодарского клуба - «Индустриального Союза Донбасса», рассчитывает 7 января отправиться с командой на сбор в Турцию. Как сообщает «Спорт-Экспресс», в составе краснодарцев в Анталью должны отправиться как минимум 9 игроков, выступавших за «Кубань» в 2007 году: вратарь Кот, защитники Ушенин, Зайцев, полузащитники Топчу, Окорочков, Калонас, нападающие Боев, Лебедев, Данишевский (вернулся из аренды в «Ростове»). Пока остается открытым вопрос о пребывании в команде одного из ее лидеров Тлисова, пропустившего полгода из-за травмы Гогниева, вернувшегося из «Ростова» Джиоева, бразильца Джефтона, болгарина Петкова, чеха Ленгиела, Александра Семизьяна и Виталия Чочиева (вернулся из аренды в «Шиннике»). У большинства из них имеются действующие соглашения с клубом. Продолжить карьеру в премьер-лиге хотят капитан команды Калешин, имеющий предложения из Казани и Самары, Лайзанс и Дикань, которые могут оказаться в Томске, Кузьмичев, которого ждут в Перми, Орехов («Рубин»), Зуев («Терек»). Пока не определились с клубами, но уйдут наверняка Иванов, Габулов и Байано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Московский «Спартак» застраховал своих футболистов. Страховая сумма жизни игрока составляет $86,5 млн. Договор будет действовать один год и распространяется на всех футболистов основного и части дублирующего состава спартаковцев. Страховыми случаями признаются: конец карьеры (постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая) и перерыв в карьере (временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни). По условиям договора осуществляются страховые выплаты за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру, страховщик выплатит сумму в размере трансферной стоимости данного футболиста. Об этом сообщает официальный сайт «Спартака». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Вагнер Лав и Жо остаются в ЦСКА. Газзаев: «Слухи и существуют для того, чтобы любители дешёвых сенсаций их активно муссировали. Во-первых, я не хочу разделять игроков ЦСКА на россиян и иностранцев. Во-вторых, хочу сказать, что все игроки, в том числе и Жо с Вагнером, сейчас находятся в отпуске, а после его окончания приступят к тренировкам в общей группе. Так что команду никто не покидает». Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Гришин (о Рахимове): «Все понимают, что Рахимов показал себя в этом сезоне с самой положительной стороны, добился наивысшего места для «Амкара» в чемпионате России. Он - ядовитый демократ, такая ядовитая смесь всего. Он давал нам слабинки, доверял нам, сильно не ограничивал, но, что касается работы, то там жесткой рукой давал понять, что его надо слушать. Он - успешный тренер и, думаю, у него все получится в «Локомотиве». У него есть задатки, чтобы стать хорошим тренером, и его уже пророчат чуть ли не в тренеры сборной России. Работать с ним не было скучно – было много упражнений с мячом, футбольных упражнений. Футболистам ведь интереснее забивать голы, нежели бегать вокруг стадиона. Рахимов - хороший тренер, но ему есть, куда расти. Были и не совсем понятные моменты для футболистов в его работе. Примеры приводить не буду, это все-таки внутренняя кухня. Но если говорить вообще, то только с положительной стороны могу оценивать этого человека, да и вообще весь тренерский штаб. Хуже в «Локомотиве» быть уже не может, чем сейчас, и я думаю, что у Рахимова должно все получится там, но пути Господни неисповедимы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Загнобили. Вполне возможно, что скоро на нашем офсайте появится ещё одно опровержение интервью Русского Ньюсвика По Тимощуку уже было. Не в характере Аршавина молчать, когда он чем-то недоволен. А он почти весь сезон помалкивал. И бред это, что "против Газпрома не пойдёшь". Керж пошёл и его отпустили. К тому же видел недавно ещё несколько его интервью, абсолютно спокойных и с планами на ближайшее время. Не показалось из них, что собирается уйти. Так что - фтопку этот Ньюсвик. ЗЫ: есть другая версия - Андрей Сергеевич снова хочет выбить себе новый контракт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 ЗЫ: есть другая версия - Андрей Сергеевич снова хочет выбить себе новый контракт Значит шантажист. В прошлом году собрался было в "Спартак"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Значит шантажист. В прошлом году собрался было в "Спартак"... Молодец, знает, на какие рычаги давить Хитрый. А в Спартак он и не собирался. Просто пустил сам такой слух, чтобы ускорить переговоры по контракту, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Офсайт "Спартака" сообщает, что "Терек" в следующем сезоне будет проводить домашние матчи в Пятигорске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Нальчикский "Спартак" интересуется двумя футболистами софийского "Локомотива" полузащитниками Марчо Дафчевым и Димо Атанасовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 CISsoccer сообщает, что вратарь бухарестского "Динамо" Денис Романов может переехать в Россию. Правда неизвестно в какой именно клуб. Стоимость игрока - ?300 тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 ИТАР-ТАСС сообщает, что Денис Бояринцев подписал двухлетний контракт с ярославским "Шинником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Уже прошёл медосмотр в "Спартаке". Панченко: «Майдана – наверняка неплохой футболист, раз играет в молодежной сборной своей страны. Но далеко не факт, что он смог бы стать полезным «Спартаку». В свое время ЦСКА брал на левый фланг одновременно Феррейру, который на чемпионате мира был признан лучшим игроком молодежной сборной Аргентины, и Юру Жиркова из Тамбова. Тот обошелся чуть ли не в сто раз дешевле. Результат вам известен: через два года Феррейра уехал обратно, не выдержав конкуренции. А Жирков играет – да еще как». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Нальчикский "Спартак" интересуется двумя футболистами софийского "Локомотива" полузащитниками Марчо Дафчевым и Димо Атанасовым. Вроде опровергают. В тоже время клуб расстался с бразильцем Алваро, румыном Добре и хорватом Матичем в связи с истечением срока аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Панченко: «Майдана – наверняка неплохой футболист, раз играет в молодежной сборной своей страны. Но далеко не факт, что он смог бы стать полезным «Спартаку». В свое время ЦСКА брал на левый фланг одновременно Феррейру, который на чемпионате мира был признан лучшим игроком молодежной сборной Аргентины, и Юру Жиркова из Тамбова. Тот обошелся чуть ли не в сто раз дешевле. Результат вам известен: через два года Феррейра уехал обратно, не выдержав конкуренции. А Жирков играет – да еще как». Сколько аргентинцев заиграло в Спартаке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 СЭ сообщает, что Руслан Аджинджал ("Луч") подписал 2-летний контракт с "Крыльями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Председатель совета директоров управляющей компании ФК «Динамо» Игорь Завьялов, назначенный первым вице-президентом корпорации «Российские технологии», которая, как недавно заявил губернатор Самарской области Владимир Артяков, будет генеральным партнером «Крыльев Советов», может возглавить клуб. Напомним, что Завьялов, будучи вице-президентом ВТБ, имел непосредственное отношение к стабилизации ситуации в «Динамо» как в финансовом, так и в спортивном плане, а также к созданию нынешнего менеджмента клуба. Как заявили «Спорт-Экспрессу» в центральном совете «Динамо», Завьялов сыграл важнейшую роль в последних успехах клуба, а потому там не хотели бы, чтобы он его покинул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 ИТАР-ТАСС сообщает, что Денис Бояринцев подписал двухлетний контракт с ярославским "Шинником". Бояринцев: «Настроение нормальное. Я ведь определился, а раньше чувствовалась неопределенность некоторая. Сейчас же камешек с души упал. Есть контракт, есть задачи и цели на будущий год, есть команда, в которой буду играть, поэтому для меня лишней проблемой стало меньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Сколько аргентинцев заиграло в Спартаке? Камень в огород Кавенаги или всего "Cпартака"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 СЭ сообщает, что Руслан Аджинджал ("Луч") подписал 2-летний контракт с "Крыльями". Слуцкий: «Должен сказать, что с представителями «Ростехнологий» мы определили круг из восьми футболистов, которые смогут усилить нашу команду. Есть среди них и Руслан Аджинджал, которого я знаю по совместной работе еще в «Уралане», как быстрого, яркого и очень острого футболиста. Кроме того, известны его человеческие качества – где бы он не играл о нем говорят только хорошее. Но пока ни с кем, включая Руслана Аджинджала, контракты не подписаны. Мне еще предстоит обсудить с ним срок и условия контракта, какую роль на поле он будет выполнять, и как он относится к конкуренции в составе. Лишь после этого речь пойдет о подписании контракта. Я уверен, что этот футболист обязательно принесет пользу нашей команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Камень в огород Кавенаги или всего "Cпартака"? Конкретный вопрос. Я так ни одного не помню. Хотя были и из молодёжных сборных, и из олимпийских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Клементе Родригес, Фернандо Кавенаги... Больше и не вспомню. Статистика Майдана не впечатляет. 36 игр в чампе Аргентины - 0 голов, 3 голевые передачи. А ведь собираются брать игрока на место Торбинского. Посмотрим, что получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Клементе Родригес, Фернандо Кавенаги... Больше и не вспомню. Я говорю не про "играли" а про "заиграли" Вот и я не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts