AntiKakkinen Posted January 14, 2008 Author Share Posted January 14, 2008 Местные СМИ сообщают, что полузащитник молдавкого "Динамо" Игорь Костров может в ближайшее время перейти в "Сатурн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2008 Author Share Posted January 14, 2008 Сатурн - Вердер (Бремен, Германия) - 5:1 Голы: Иванов, 21; Топич, 32; Якубко, 73; Воробьев, 80, 83 – Класнич, 63 Гаджиев: «Это же футбол. В игре всякое может произойти. Придавать особое значение результату тоже не стоит. Соперник во втором тайме имел несколько моментов, при определенном раскладе мог даже сравнять счет... Я думаю, что мы действовали чуть побыстрее в атаке, да и по части взаимопонимания немцев, пожалуй, превзошли. Хотя в некоторых эпизодах и наша дисциплина хромала». (о травмах) «Петраш и Евсеев выбыли, полагаю, примерно на месяц. Чеснаускис пока работает индивидуально, по специальной программе докторов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Сегодня осуществил свою главную покупку межсезонья - полный абон на матчи Зенита 2008 года На ВСЕ домашние в любых турнирах. Доволен, как слон Разорился порядочно но оно, несомненно, того стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Игроки сборной Узбекистана Сервер Джепаров, Тимур Кападзе и Игнатий Нестеров в данный момент находятся на просмотре в "Амкаре", "Кубани" и "Спартаке Нч" соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Петраков (о Бугаеве): «Казалось, перед отъездом в Турцию мы ударили по рукам, и вдруг футболист исчез. Где он сейчас - неизвестно. Мне подобное отношение к делу уже надоело - пусть с Бугаевым разбирается руководство клуба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Павел Андреев: «У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд (предположительно Арсенал, Тоттенхэм и Марсель). Сейчас мы изучаем все «за» и «против», проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места». Аршавин: «В данный момент я игрок «Зенита», нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке. Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Сарсания: «Если Адвокат сделал комплимент игре Дениса, это не значит, что мы собираемся покупать этого футболиста. Контактов по поводу Колодина у нас с руководством «Динамо» не было. Защитник, которого приобретет «Зенит», будет легионером». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Вроде как Кадыров и Артяков (губернатор Самарской области) заключили предварительную договоренность, что свой первый домашний матч в сезоне 2008 года против "Крыльев" "Терек" проведет в Грозном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Майдана: «Мне рассказывали, что Москва - очень красивый город, и по дороге из аэропорта я успел в этом убедиться, но более подробное знакомство еще только предстоит. Сейчас готовлюсь к первому дню в новой команде - он для меня очень важен. «Спартак» будет играть в Лиге чемпионов, именно поэтому я предпочел его предложение, а кроме того, это очень известный клуб, который в России постоянно борется за самые высокие места. Фернандо Кавенаги и Клементе Родригес, которые выступали за «Спартак», о годах, проведенных в вашей стране отзывались очень хорошо. Помимо них я знаком со всеми аргентинцами выступающими в России - с Макси Моралесом вместе выступали за сборную в возрасте до 20 лет, а с другими ребятами из «Москвы» тоже обсуждал переезд в Россию. В Аргентине обычно я играл слева, но и справа могу выйти без проблем. Так же, как и в атаке, но на позиции левого атакующего полузащитника чувствую себя наиболее комфортно. Более того уверен, что смогу привыкнуть к любому полю, дажде синтетике, на которой «Спартак» роводит домашние матчи. Ничего особенного в ней нет. От нашего главного тренера Станислава Черчесова у меня остались самые приятные впечатления. Когда узнал об интересе «Спартака», сомнений не испытывал: это команда с именем. Знаю, что у нее очень много болельщиков, причем весьма требовательных. Впрочем, как и в любой стране мира. Но когда я выхожу на поле, не особо обращаю внимание на трибуны - думаю только об игре и о победе. Хотя хочу передать спартаковским болельщикам, что надеюсь на их теплый прием, а я со своей стороны сделаю все, что смогу, для успеха команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Филиппенко: «О дубле я даже не думаю! Настраиваюсь только на основу. Надеюсь, что у меня все сложится как в БАТЭ. В апреле прошлого года пробился в основной состав, играл в Кубке УЕФА, а позже за сборную Белоруссии». Горбатенко: «Закалка во втором дивизионе будь здоров, и настоящаю мужская «рубка» мне сильно помогла. Но я прекрасно понимаю, что премьер-лигу со вторым дивизионом не сравнишь. Конечно, когда я был маленьким мечтал играть в «Спартаке», но потом была школа «Локомотива», и то желание как-то само собой пропало. Когда переходил в «Спартак», вспомнил свою детскую мечту. Теперь есть желание - хочу попасть в основу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Адвокат (о подготовке к сезону): «Сезон не заканчивается первым матчем, и мы должны грамотно распределять силы в течение всего года. По сути, мы должны выходить на пик формы перед каждой игрой, спланировав подготовку таким образом, чтобы команда всегда была свежей. Я понимаю, что каждый в Петербурге хочет обыграть именно «Спартак». Но сезон очень длинный. В прошлом году мы дважды уступили «Спартаку», но именно мы – чемпионы. Первую тренировочную кампанию мы полностью посвятим подготовке к матчу с «Вильярреалом». Выйдя на определенный уровень, впоследствии будем стремиться его сохранить. При этом в Эмиратах не станем зацикливаться только на «физике» – уделим внимание отработке тактических схем и игре в футбол. Как и в прошлом году, нашей главной задачей я бы назвал успешное выступление в чемпионате России и завоевание чемпионского титула. При этом «Зенит» дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов. И для клуба, и для меня лично очень важно достойно сыграть в престижнейшем клубном турнире планеты. Я считаю, что команда способна прогрессировать дальше – у нас есть для этого все. И я, и игроки стали опытнее: мы можем анализировать, как складывалась наша работа в прошлом году, где нужно прибавить, где что-то подкорректировать. И мы будем извлекать пользу из этого анализа, а это очень важно. В общем, мы с нетерпением ждем начала сезона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 СС сообщает, что вопрос о переходе Будянского в ЦСКА может быть решен уже на этой неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Стипе Плетикоса ("Спартак") и Хрвойе Вейич ("Томь") вызваны в сборную Хорватии на товарищеский матч против Голландии (6-го февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Защитник Игнас Дедура подписал новый, двухлетний, контракт со "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Алексей Концедалов ("ФШМ-Ростов") перешел в дубль ФК "Москва". Соловьев: "Концедалов - перспективный футболист, обладающий неплохими физическими и скоростными данными, в чем мы имели возможность убедиться. Одним словом, у него есть все для того, чтобы постоянно прибавлять в мастерстве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 ЦСКА профукал Леонардо. Ситуация с его трансфером зашла в тупик. Бразилец может в "Динамо" перейти. Хотя навряд ли. Президент "Сан-Пауло": «Переговоры сильно затянулись и стороны не нашли общего языка. На данный момент Леонардо рассматривает предложения «Палмейраса», клуба из Германии и другого клуба из России. Во вторник в Бразилию прилетит представитель клуба Бундеслиги, обговорить условия возможного перехода. А также у нас имеется предложение от московского «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 "Рубин" подтвердил переход аргентинского защитника Кристиана Ансальди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Рубин - Йонсей (Южная Корея) - 0:1 Состав "Рубина": Козко, Нестеренко, Голяткин (Куликов, 46), Салуквадзе, Сибайя, Ансальди, Гицелов (Баляйкин, 46), Гацкан, Нобоа, Дядюн, Кабзе (Оразсахедов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Защитник сборной Финляндии Тони Каллио близок к переходу в "Шинник". CC сообщает, что в ближайшее время с ним будет заключен контракт по системе «1+1». Юран: «Каллио уже приехал в расположение «Шинника». Кроме того, ожидаем приезда в Израиль экс-игрока «Москвы» Дамиана Горавский. На второй сбор в Португалию должен подъехать Нино Пекарич – капитан «Войводины» и один из лучших защитников Сербии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Полузащитник Сергей Виноградов прибыл в расположение "Кубани". Артур Тлисов в "Кубани" скорее всего не останется – решил продолжить карьеру в одном из клубов премьер-лиги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Спартак Нч - Зейтинбурнуспор (Турция, Д2) - 4:0 Мячи забили: Джудович, 7; Дзахмишев, 52; Ширяков, 65; Степанян, 67. Состав "Спартака": Нестеров, (Шогенов, 30, Радич, 60), Камара (Бехима, 46), Шумейков (Амисулашвили, 30, Степанян, 60), Джудович (Кисенков, 46), Филатов (Ятченко, 46), Самсонов (Дзахмишев, 30, Бычков, 60), Гетериев, Кочубей (Куранов, 46), Роденков (Гогуа, 46), Сулейманэ (Бикмаев, 30, Ширяков, 60), Бланэ (Саргсян, 30, Кажаров, 60). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 "Локомотив" на первом сборе сыграет с "Нефтчи" и "Динамо" (21 января) двумя составами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Йиранек: «Я просто не могу дождаться, когда начнутся сборы. Столько времени потерял из-за травм в прошлом сезоне – сейчас очень хочется играть. К сожалению, первое время придется поберечься. Совсем недавно травмированное место немного воспалилось, и мне пока не разрешено заниматься с мячом. Если в Турции все пойдет нормально, присоединюсь к общей группе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Черчесов (о селекции): «Для этого у нас есть специальная селекционная служба. Я сам иногда летаю, смотрю на некоторых игроков. «Спартак» это не тот клуб, где надо кого-то присматривать, подсматривать. Есть дубль, и есть молодежь. А тех футболистов, которые должны пополнить ряды основного состава, мы у себя на тренировках не просматриваем. Мы стараемся собирать достоверную информацию, и затем принимать окончательное решение». (о Майдане): «Он быстрый, техничный, с хорошей левой ногой, да и правая у него приличная. 20-летний, амбициозный футболист. Нам нужно его принять соответствующим образом. Он должен доказать, что он один из нас. Он должен играть на команду, остальное все приложится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 В "Сатурне" первые травмы... Гаджиев: «К сожалению, Петраш и Евсеев получили серьезные травмы. Они выбыли, думаю, минимум на месяц. Что касается Лоськова, то у него рецидив старого повреждения. Не знаем даже, что делать с его голеностопом. Пока непонятно, потребуется ли хирургическое вмешательство. Сейчас ведутся консультации со специалистами по этому вопросу. Что касается Нахушева, то у нас было опасение, что у него перелом. Но снимки показали, что перелома нет. Так что с Русланом все более или менее нормально». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts