Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Состав "Спартака" на первом предсезонном сборе в Турции:

Егор Титов, Стипе Плетикоса, Роман Павлюченко, Игнас Дедура, Сантос Моцарт, Мартин Штранцль, Флорин Шоава, Соарес Веллитон, Кристиан Майдана, Мартин Иранек, Радослав Ковач, Александр Прудников, Роман Шишкин, Никита Баженов, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Дмитрий Хомич, Артем Дзюба, Сослан Джанаев, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко, Александр Павленко, Олег Динеев, Федор Кудряшов, Ренат Сабитов, Сергей Паршивлюк, Андрей Иванов.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вагнер Лав:

«Из Бразилии я вернулся в приподнятом настроении – во время каникул отдыхал вместе с семьей и очень хорошо провел время. Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол. В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубай. Предсезонный медосмотр, который я проходил 11 числа в Москве, показал, что все в норме - можно приступать к интенсивным занятиям. Сейчас в Эмиратах мы занимаемся по очень плотному графику, поэтому после тренировок болят мышцы всего тела, особенно ноги.

Однако это нормально - с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, прибавляю в «физике». А главное – есть огромное желание работать, поскольку за время отпуска я очень соскучился по любимой игре».

Москва - Металлист - 0:0

"Москва" в первом тайме: Жевнов, Кузьмин, Йоп, Годунок (Окоронкво, 30), Луканченков, Быстров, Семак, Крунич, Голышев, Адамов, Голубов.

"Москва" во втором тайме: Амельченко, Калешин, Хубник, Окоронкво, Стойка, Барриентос, Епуряну, С. Иванов, Моралес, Чижек, Лопес.

Локомотив-Д - Сибирь-2 - 7:2

Голы: Жиляев, 6, 34, 38; Гоарян, 12; Мараховский, 20; Белов, 68; Панковец, 75.

Стартовый состав "Локомотива-Д": Гомелько, Куликов, Мараховский, Новиков, Круглов, Уринович, Войнов, Берхамов, Павлов, Жиляев, Гоарян.

На замену выходили: Белов, Панковец, Челидзе, Дулаев, Царикаев.

Спартак Нч - Металлург З - 1:2 (Гогуа) и 0:2

Терек - СКА (Ростов) - 0:1

Гол: Мазалов

Калиниченко (о задачах на сезон):

«Главная задача – выиграть чемпионат России. Хочется также хорошо стартовать в отборочном цикле в составе сборной Украины. Но для начала нужно снова научиться ходить не хромая и бегать нормально. Как быстро это получится, загадывать не стану. Сейчас, я прохожу реабилитацию в клинике недалеко от Мюнхена. Нахожусь здесь уже с 7 января. Провожу процедуры. Пытаюсь добиться подвижности коленного сустава: занимаюсь на тренажерах, бегаю по специальной дорожке. Меня уверяют, что процесс заживления идет хорошо. Но травмы такого рода лечатся от четырех до шести месяцев. Так что вряд ли удастся обмануть природу и начать играть раньше апреля».

Титов:

«Спартаку» хочется победить на Кубке Первого канала, однако «кровь из носу никто требовать этого не будет. У нас на кону - важнейший матч с «Марселем» в Кубке УЕФА. Будем плавно готовиться к Кубку УЕФА. Но я еду на Кубок Первого канала с удовольствием».

Олег Пашинин ("Локомотив") также принял решение завершить карьеру игрока.

Пашинин:

«Я уже начал учиться в ВШТ, так что мою игровую карьеру можно считать законченной. «Локомотив» предложил мне работу в структуре клуба, но окончательно пока ничего не решено».

Будун Будунов завершил карьеру игрока.

Будунов:

«В прессе писали, что я должен отправиться в новороссийский «Черноморец». Но я решил, что пришло время повесить бутсы на гвоздь».

Карьеру нужно было завершать после известного печального инцидента, ИМХО.

CC сообщает, что "Спартак Нч" может заключить соглашения с защитником Егором Квачом ("Сатурн") и нападающим Алексеем Бычковым ("Звезда", Серпухов). Также практически решен вопрос о переходе полузащитников Гогиты Гогуа ("Сатурн"), Марата Бикмаева ("Рубин") и Кирилла Кочубея (ЦСКА).

"Луч-Энергия" и Крылья" интересуется полузащитником Виталием Волковым.

На просмотр в "Луч" в ближайшее время прибудут защитник Дмитрий Кудинов ("Торпедо") и полузащитник Валерий Леонов ("Сибирь").