AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Сатурн - Академика - 2:2 Голы: Якубко, 22; Кириченко, 78 – Ненека, 9; Гуэл, 24 Сатурн: Макаров (Кински, 46), Харитонов (Козлов, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Илеску, 46), Нахушев (Темников, 46), Иванов (Сапета, 46), Воробьев (Герк, 46), Каряка (Еременко, 46), Лебеденко (Бяков, 46), Якубко (Топич, 46), Ковель (Кириченко, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Дублёры "Спартака" примут участие в Coppa Carnevale... Матчи Спартака в группе: 29 января – Торино, 31 января – Кастельнуово Гарфаньяна, 2 февраля – Римини. Изменили расписание. 30 января – Торино; 1 февраля – Кастельнуово Гарфаньяна; 4 февраля – Римини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 ФК «Кубань» начал выплату долгов футболистам. «Уже выдана зарплата за октябрь и ноябрь 2007 года», – сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Департамента по экономическим вопросам администрации края, глава краснодарской краевой федерации футбола и член Совета директоров клуба Иван Перонко. Он уточнил, что «в пятницу планируется рассчитаться и с задолженностью за декабрь». Перонко также уточнил, что компания Олега Дерипаски – ООО «Базовый элемент» пока формально является одним из владельцев клуба, но в перспективе есть договоренность о передаче имеющихся акций администрации Краснодарского края, которая уже впоследствии выставит на торги от 50 до 70% ценных бумаг». По словам Перонко, генеральным директором ФК «Кубань» стал Сурен Мкртычан. «Акционеры уже определились и по долям, официальное решение будет сделано в ближайшие дни. Процедуру лицензирования «Кубань» пройдет точно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Нападающий "Нафтекса" (Болгария) Петар Колев не подошел "Шиннику" и покинул расположение клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Полузащитник сборной Камеруна Гай Стефан Эссаме ("Боавишта") прибыл на просмотр в Терек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Тарханов (о возможных приобретениях): «Если Владимир Габулов уйдет, то у нас есть еще три голкипера, с которыми и будем готовиться к чемпионату. Сильнейшего будем определять из их числа. Не определился я пока окончательно с Джефтоном. Вроде опытный футболист и данные замечательные, но с игровой дисциплиной есть проблемы. Будем с ним серьезно работать в этом направлении, как и с другими кандидатами на позиции игроков обороны. Наиболее проблемные у нас две позиции – это опорный хавбек и нападающий. Ждем на сбор Данишевского, Ушенина, Тлисова, Зуева. Пока они не трудоустроены в других клубах, а потому всех этих игроков как бы держу в уме, как и форварда Роберта Зебеляна. На примете, разумеется, есть и другие футболисты, но говорить пока о них преждевременно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Денис Мацкевич ("Фратрия"): «На данный момент играть в Грозном, мы считаем, нецелесообразно, потому что мы не уверены в полной безопасности игроков и фанатов. Не тех болельщиков, которые будут сидеть в VIP-ложе, а тех 100-200 человек, которые наверняка приедут поддержать «Спартак». Но если «Спартак» будет играть в Грозном, то мы, конечно, туда поедем. Однако поскольку мы не уверены, что в Грозном будет обеспечена безопасность команды и болельщиков, то мы бы предпочли, чтобы «Спартак» там не играл». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Олег Динеев вызван из дубля в основной состав "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Аршавин: «Пока же, как мне говорят дословно, интерес есть, но предложения нет. Из английского и испанского. Но если вы спросите, что бы я выбрал, то все будет зависеть от конкретного клуба. Приоритет отдаю более сильной команде. Мне трудно сказать, где лучше в Испании или Англии. При этом я не думаю, что в Испании хуже. Здесь не от быта зависит, а от моих эмоций и желания. При этом я не считаю, что испанский чемпионат по уровню уступает английскому. И мне действительно больше нравится, как играют на Пиренеях, но с годами мировоззрение немного меняется». «Я хочу приехать в новую команду и там играть. Но быть на сто процентов уверенным, конечно, нельзя. Если меня купят за большие деньги, тогда в состав точно буду попадать регулярно. С другой стороны, за маленькие деньги меня вряд ли продадут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Нападающий "Зенита" Алехандро Домингес в настоящее время проходит курс лечения в Аргентине (рецидив старой травмы). Угу. Хорошо хоть говорят, что на днях вернётся, а то снова подготовку перед сезоном, думаю, ему заваливать не хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Карьеру нужно было завершать после известного печального инцидента, ИМХО. ?.. Может ещё и повеситься надо было? Несчастный случай был, не больше. При чём тут игрок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 ?.. Может ещё и повеситься надо было? Вешаться может и не нужно, а вот карьера всё равно пошла под откос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Аршавин (об Адвокате): «Адвокат – не сентиментальный человек и о своей жизни мало чего рассказывает. К тому же он очень упрямый, и своих принятых решений никогда не меняет, даже понимая, что не прав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Защитники "Торпедо" Дмитрий Кудинов находится на просмотре в "Луче", а Артем Самсонов – в "Рубине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Непонятно. Зачем "Спартаку" ещё один вратарь? На просмотре Виктора Чакрыгин из "Зенита" (Пенза). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Ринат Билялетдинов (о новичках): «На тренировочный сбор в Турцию с нами отправились девять молодых футболистов, в прошедшем сезоне не находившихся в официальной заявке на Турнир дублеров. Защитниках Юрий Куликов, Артем Матвеев, Марат Алчагиров, Евгений Новиков, хавбеки Кирилл Павлов, Манучехр Джалилов и нападающий Константин Белов – воспитанники нашей школы. Еще двое новичков пришли к нам из других отечественных клубов. Почти все наши молодые ребята находятся на контракте с клубом. Могу сказать, что определенные задатки для хорошего роста есть у каждого из них - остается только старательно работать на тренировках и «впитывать» все указания и советы тренерского штаба дубля. Хочется отметить, что мы всегда очень скурпулезно подходим к выбору новых игроков - не пригласим в команду чужого воспитанника, если он играет хуже нашего, локомотивского парня. Думаю, что до начала календарного первенства, кроме названных футболистов, новичков в дублирующем составе больше не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Ковалевский (о капитане "Спартака"): «Преемником Аленичева был выбран Максим Калиниченко. Выбран ребятами. Не знаю, кто решил назначить капитаном Титова. Я знаю только эффект внутри команды». Забавная ситуация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Гинер опроверг слухи о покупке Будянского. Гинер: «Я, конечно, видел его игру в составе нашей сборной. Однако мы никогда не интересовались этим футболистом и уж тем более не занимались его возможным переходом в нашу команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 "Зенит" просматривает экс-спартаковца Андрея Стрельцова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Муслин (о приобретениях): «Проблемная позиция – это полузащита. Мы сейчас пытаемся найти хороших русских ребят в среднюю линию. Что касается атаки и защиты, то игроков в этих линиях у нас достаточно. Может, уход Широкова, Воробьева и Тихонова подстегнет кого-то, заставит проявить себя. В любом случае, думаю, двоих полузащитников нам придется приобрести». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Савин (о переходе): «Вариантов было много и из московских клубов тоже. Для меня столица непринципиальна, я ведь и сам провинциал. При выборе, в первую очередь, были важны задачи и цели, стоящие перед командой, а так же амбициозность руководства. Все это я увидел в самарском клубе. Да и то, что Самара – футбольный город, сыграло не последнюю роль». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Р.Билялетдинов (о новичках): «В Турцию с нами отправились девять молодых футболистов, в прошедшем сезоне не находившихся в официальной заявке на турнир дублеров. Из этих девяти только двое совершили переход из других клубов, остальные семеро являются юными воспитанниками нашей школы 1990 года рождения. Я говорю о защитниках Юрии Куликове, Артеме Матвееве, Марате Алчагирове, Евгении Новикове, хавбеках Кирилле Павлове, Манучехре Джалилове, нападающем Константине Белове. Еще двое новичков пришли к нам из других отечественных клубов. Полузащитник Павел Деобальд – воспитанник московской школы «Смена», техничный скоростной футболист, может сыграть на обоих флангах, физически крепок. В каком-то плане можно считать его заменой Александру Черевко, который следующий год проведет в аренде в питерском «Динамо». Форвард Александр Панковец приехал к нам просмотр из «Содовика» (Стерлитамак), а затем отправился с нами на сбор. Это перспективный нападающий, с опытом игры в Первой лиге, хотя ему всего 17 лет. Одинаково хорошо играет обеими ногами, футболист с поставленным ударом. Об этих двух ребятах могу сказать то же самое, что и о наших воспитанниках: чтобы проявить себя в дубле и потом в основе, нужно стараться на тренировках, отдаваться футболу. И Деобальд, и Панковец подписали контракты с «Локомотивом». Хочется отметить, что мы всегда очень скурпулезно подходим к выбору новых игроков – не пригласим в команду чужого воспитанника, если он играет хуже нашего, локомотивского парня. Думаю, что до начала календарного первенства, кроме названных футболистов, новичков в дублирующем составе больше не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Спартак-Д - Сатурн-Д - 0:4 "Спартак-Д": Губин (Комиссаров, 46), Кадеев, Бадяутдинов, Шпедт (к), Клубков (Каракин, 46), Макеев, Советкин (Зотов, 59), Туменко (Рыжков, 29), Андреев (Яковлев, 46), Малоян, Бажев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Дуду, Вагнер и Карвальо точно останутся в ЦСКА до лета. Будут решать свои трансферные дела во время европейского межсезонья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Защитник КАМАЗа Александр Белозеров перешёл в "Крылья Советов". Контракт подписан на три года. Слуцкий: «Несмотря на то, что Александр Белозеров последнее время провел в первом дивизионе, он давно считается одним из самых талантливых центральных защитников России. Кроме того, он имеет опыт выступления за молодежную сборную, а так же за московский «Спартак». В прошлом сезоне он единодушно по мнению специалистов был признан лучшим центральным защитником в первом дивизионе. Надеюсь, что его возвращение в Премьер-лигу в качестве игрока «Крыльев Советов» будет успешным в его карьере и пойдет на пользу нашей команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts