AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Красич вызван в сборную Сербии на товарищеский матч со сборной Македонии (6 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 На просмотре в "Луче" находятся два ивуарийца – защитник Акес Горэ Дакоста и полузащитник Абель Бехима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Виктор Головатенко («Химки»), Денис Илеску («Сатурн»), Александр Епуряну, Раду Ребежа (оба – «Москва»), Сергей Ковальчук («Спартак» Москва), Виктор Комленок (СКА Ростов), Александр Гацкан («Рубин») вызваны в сборную Молдовы на товарищеский матч с Казахстаном (6 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Рубин - Сент-Галлен - 2:2 Мячи забили: Дядюн, 31; Гицелов, 54 – Фернандез, 47; Агирре, 61 "Рубин": Рыжиков (Козко, 46), Салуквадзе, Голяткин (Куликов, 46), Томас, Ансальди, Гицелов, Баляйкин (Нобоа, 46), Сибайя, Гацкан, Мирзаев (Дядюн, 46), Кабзе (Оразсахедов, 65). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Томь - Кубань - 0:0 Состав "Томи", первый тайм: Парейко, Евсиков, Вейич, Йокич, Горелов, Скобляков, Аджинджал, Тарасов, Архипов, Мазнов, Ширко. второй тайм: Степанов, Строев, Колесников, Мичков, Катынсус, Младенов, Радосавлевич, Большаков, Лебедков, Сытник, Сердюков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Прочитал на сайте евроспорт.ру, что Спартак купил 32летнего капитана сб. Камеруна Ригобера Сонга. Точнее договорился о переходе, который произойдёт летом. Интересно утка\нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Майдана: «Я не зацикливаюсь, что в чемпионате Аргентины мне не удалось забить ни одного мяча. Возможности у меня были, но так уж вышло, что забить не удалось. Зато отдал немало голевых передач. А вообще для меня главное не индивидуальные результаты, а командные. «Банфилд» достаточно скромный клуб, но мы сумели занять третье место, опередив многих грандов. В этом успехе есть частичка и моего труда». (о позиции на поле) «Могу сказать и то, что моя левая нога рабочая, и она лучше правой. Но при этом я без проблем могу играть не только на левом фланге, но и на правом. Никакого дискомфорта я при этом не испытываю». (о переходе) «Получив предложение от «Спартака», я поговорил со многими аргентинцами, которые выступали в России и в прошлом, и выступают сейчас. Все они в один голос советовали переходить в «Спартак», а о России отзывались только в превосходно-положительных тонах. В Москве я побыл всего один день, поэтому делать какие-то выводы рано. Первые же тренировочные дни проходят тяжеловато, что - абсолютно естественно, связано с перелетом, с адаптацией. Мне нужно узнать своих коллег по команде, да и вообще привыкнуть к новым вещам. Один пример. В Аргентине я ни разу в жизни не был в бане, у нас это не принято. Здесь же принято посещать ее после каждой тренировки. И подобных мелочей много». (о готовности к сезону) «Я давненько не тренировался, поэтому в первую очередь мне необходимо подтянуть физические кондиции. Если же говорить в целом, то тренировки в «Спартаке» по сравнению с «Банфилдом» более насыщенные и динамичные. Но при этом они очень гармоничные. Привыкаю к новой манере в работе с мячом. Он должен постоянно находиться внизу, и этому аспекту уделяется очень много внимания». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Нападающий Александр Данишевский прибыл на просмотр в "Кубань". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Прочитал на сайте евроспорт.ру, что Спартак купил 32летнего капитана сб. Камеруна Ригобера Сонга. Точнее договорился о переходе, который произойдёт летом. Интересно утка\нет. Утка. Шавло в двух словах опроверг. Шавло: «Мы не интересовались этим игроком». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Угу. Хорошо хоть говорят, что на днях вернётся, а то снова подготовку перед сезоном, думаю, ему заваливать не хочется... В понедельник возвращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 "Локомотив" интересуется нападающим "Генка" и сборной Израиля Эльянивом Барда. Также игроком интересуется "Сатурн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Черчесов (о новичках): «Все идет своим чередом: первый сбор, Кубок Первого канала. Посмотрим, как Динеев себя проявит, Джанаев, Горбатенко, Майдана тот же... Для него этот сбор, кстати, будет не самым легким. Потому что на вопрос, как готовятся к сезону в Аргентине, он уже дал ответ: по-другому. Это не значит, что в Аргентине плохо работают, просто по-другому. У нас есть исполнители на каждой позиции. И есть те, кто в любой момент готов их заменить. Есть отличные вратари. Проблемных, провальных мест или линий в команде я не вижу». (о перевыборе капитана) «Ни в коем случае. Капитан у нас есть Егор Титов. Вице-капитаны - Калиниченко и Йиранек. Так как одного в команде нет, а участие другого в матчах под вопросом, будут назначены еще вице-капитаны, только и всего. Эта тема не обсуждается. Надо четко понимать, что капитан должен быть капитаном команды, а не капитаном тренера. Улавливаете разницу? Есть вожак - пусть он и будет капитаном. А моя задача с этим вожаком работать, а не назначать такого, чтобы вся команда плевалась. По приказу лидерами не становятся. Тем более в команде с устоявшимся составом и взаимоотношениями». (о травмированных) «Моцарт долго не тренировался после операции, сейчас работает в общей группе, это радует. У Йиранека кое-какие проблемки, это мы подправим, посмотрим динамику после инъекций, которые ему сделали в Испании. Ковальчук? Вот-вот точно узнаем, что с ним, но вряд ли что-то серьезное. Калиниченко, если все пойдет нормально, может вернуться в строй через пару месяцев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Вратарь "Локомотива" Гильерме выбыл на полгода. Хапов: «К сожалению, он повредил крестообразную связку колена и выбыл, видимо, не менее чем на полгода. Обидно, потому что тренер вратарей дубля Ракитский мне его хвалил. Вначале думали, что у него мениск, но при более тщательном обследовании стало ясно: «кресты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Моцарт: «Новый контракт со «Спартаком» я еще не подписал, но главный тренер на днях сказал, что есть возможность продлить наше соглашение. Мой нынешний контракт заканчивается через год и восемь месяцев, но почему бы его и не продлить. Тем более что у меня есть желание остаться в «Спартаке», мне здесь все нравится. А если мое стремление остаться совпадает с желанием клуба меня оставить, то это великолепно. Так что, думаю, на днях подпишу новое соглашение. Почему Антонио Жедер решил сменить «Спартак», выступающий в Лиге чемпионов, на достаточно среднюю французскую команду я не знаю. Это было его решение, которое он принимал, не советуясь со мной. К сожалению, Жедер ушел, но что поделаешь, это футбол. Но для меня это не станет такой уж проблемой. В «Спартаке» ведь еще есть Веллитон. А он никуда не уходит. Да и аргентинец Майдана подъехал. Надеюсь, что его вклад в общее дело позволит «Спартаку» наконец-то выиграть чемпионат». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 "Спартак" провел двусторонку. Красные - Белые - 0:4 "Красные": Плетикоса, Шишкин, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Быстров, Моцарт, Титов, Павленко, Павлюченко, Веллитон. "Белые": Хомич (Джанаев), Паршивлюк, Филипенко, Шоава, Иванов, Баженов, Горбатенко, Майдана, Динеев, Прудников, Дзюба. Голы: Прудников (дважды), Шоава, Дзюба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Динамо (Москва) - Динамо (Минск) - 3:1 Голы забили: Колодин, 8-пен; Данни, 22; Генков, 59 - Гарсиа, 79 Состав "Динамо": Шунин (Карчемарскас, 46), Танасиевич, Колодин, Фернандес (Лобков, 46), Гранат (Климавичюс, 46), К.Комбаров (Курочкин, 46), Д. Комбаров (Корнилов, 46), Семшов (Карпович 46), Хохлов (Димидко, 46), Данни (Сисеру, 46), Смолов (Генков, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Зенит - Нефтчи - 1:1 Голы забили: Погребняк, 75-пен – Исламов, 44 Стартовый состав "Зенита": Малафеев, Ким Дон Чжин, Ломбертс, Хаген, Стрельцов, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Максимов, Аршавин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Крылья Советов - Металлист - 0:0 Состав "Крыльев": Лобос (Юрченко, 75), Сквернюк, Бут (Лагиевка, 60), Белозеров (Леилтон, 60), Калешин, Калачев (Ковба, 46), Таранов (Шабалов, 78), Аджинджал (Шевченко, 46), Тихонов (Шпаков, 60), Бобер (Швецов, 60), Савин (Родионов, 60). Слуцкий: «В целом я остался доволен действиями всех наших футболистов, особенно в первые 60 минут матча, когда мы не дали сопернику создать практически ни одного опасного момента у наших ворот. Возможно, на ход игры повлияло суховатое поле. Нельзя сказать, что наше преимущество было подавляющим, но в целом мы уверенно контролировали ход игры. Я доволен отношением и самоотдачей футболистов не только в этой игре, но и на протяжении всего сбора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Луч-Энергия - Шахтер - 0:3 Мячи забили: Адриано, 36; Срна, 58; Брандао, 73(пен) Состав "Шахтера": Вирт (Пятов, 46), Срна (Полянский, 72), Кучер (Чигринский, 46), Левандовский (Езерский, 46), Шевчук (Рац, 46), Полянский (Дуляй, 46), Хюбшман (Кравченко, 46), Виллиан (Фернандиньо, 46), Вукич (Гай, 46), Белик (Гладкий, 46), Адриано (Брандао, 46). Состав "Луча-Энергии": Чех (Чихрадзе, 46), Семочко (Ганесин, 77), Смирнов (Станич, 69), Новкович (Бурмистров, 63), Да Коста (Кабанов, 80), Шешуков (Кузнецов, 62), Гвазава (Стоянович, 62), Славнов (Заморока, 56), Булыга (Кудинов, 63), Ланько (, 62), Бакари (Сантос, 22, Войдель, 62). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Утка. Шавло в двух словах опроверг. Шавло: «Мы не интересовались этим игроком». Не удивлён. Нахрена вам 32летний защитник мне неясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Зенит - Нефтчи - 1:1 Голы забили: Погребняк, 75-пен – Исламов, 44 Стартовый состав "Зенита": Малафеев, Ким Дон Чжин, Ломбертс, Хаген, Стрельцов, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Максимов, Аршавин. Судя по онлайнам весь матч владели преимуществом, но не забивали. Да и соста не самый основной играл - в 1 тайме нападающего играл Максимов, который вообще обычно был атакующим полузащитником. Только во втором тайме вышел Погребняк, а вместе с ним экс-дублёры Лапин, Ионов + Ли Хо, Радимов и новички (Файзулин и Широков). Стрельцов весь матч играл, ну это и ясно, просматривали. Естественно сыгранности пока не было, тем более первая тренировочная неделя всего. Ионов, кстати, и заработал пенальти - после его прострела защитнику пришлось рукой играть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 Джанаев: «Буду работать и все делать для этого. Не знаю таких спортсменов, которые довольствовались бы вторыми и третьими ролями. Я всегда и во всем старался быть первым и двигался к поставленной цели. В 12 лет поехал покорять Москву. В девятнадцать заиграл в первой лиге и молодежной сборной. И в «Спартак» я пришел, чтобы играть. Да, будет тяжело. Да, конкуренция очень серьезная. Но всегда нужно ставить перед собой максимальные цели». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 "Сатурн" подписал двухлетний контракт с 23-летним полузащитником тунисского клуба "Клуб Африкена" Валидом Хишри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 Бородин: «Я слышал, что в моих услугах заинтересованы самарские «Крылья Советов», и сейчас агент занимается этим вопросом. Однако вовсе не факт, что я окажусь в команде Леонида Слуцкого. Мне пора уже подписать договор и начинать нормальную подготовку к сезону. Поэтому если в течение пары дней не произойдет ничего существенного, что может изменить планы, то пройду в одной из команд медосмотр и заключу контракт. Впереди чемпионат Европы, а я выпал из обоймы сборной России. Поэтому на данный момент рассматриваю только варианты продолжения карьеры в премьер-лиге и очень надеюсь, что смогу вернуть расположение Гуса Хиддинка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 Голкипер "Машука" Андрей Кондратюк покинул расположение "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts