AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Черчесов (о защитниках): "Не стал бы загадывать вперед, потому что ситуация сегодня такова, что нам надо было играть турнир, и так как справа у нас Шишкин выбыл, Йиранек не готов, а Паршивлюк делает определенные сдвиги. Надеюсь, скоро он еще добавит. Процесс накопления продолжается. На Правого защитника на сегодняшний день вариантов мало. Дедура у нас, к сожалению, тоже с проблемкой. Поэтому Филиппенко получил шанс. Я думаю, что он достаточно прилично отыграл. Жалко, что он не сможет играть с «Марселем», так как заигран за БАТЭ. Постараемся Шишкина подтянуть. И Дедуру восстановить. Так что вопрос будем решать по ходу действия". (о Павлюченко) "У Павлюченко свои сильные стороны. Он игрок последнего сильного удара. Ему надо много двигаться, цепляться за мяч. Может быть, в этом году что-то другое и будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Sports.ru сообщает, что "Крылья" достигли соглашения с Иржи Ярошиком о его переходе в клуб. Официальное объявление о сделке может последовать уже сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Газзаев: «На центральную позицию, возможно, приобретём игрока. Но нам нужен только такой футболист, который может усилить команду - ради количества никого брать не будем. У нас вполне укомплектованная команда, мы никого не продали, а только приобрели еще одного неплохого форварда, так что проблем нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 "Крылья Советов" ведут переговоры с корейским игроком О Бом Соком ("Пхонан"). Агент: «О Бом Сок выразил твердое намерение продолжить свою спортивную карьеру в России. Хотя переговоры и с клубом из Пхохана будут продолжены, однако мы будем настаивать на трансфере в самарскую команду». В ближайшее время подпишет соглашение на четыре года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 «Спартак» (Нальчик), «Томь» (Томск), ФК «Москва», «Сатурн» (Московская область), «Луч-Энергия» (Владивосток), ФК «Химки» и «Терек» (Грозный) прошли лицензирование. Вопросы, связанные с выдачей лицензий остальным клубам ПЛ, перенесены на 11 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Единоличный арбитратор Спортивного арбитражного суда вынес решение по делу Темиле, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов». В конце прошлого года бывший игрок клуба Омониго Темиле и его агент обратились в САС с требованием отменить вынесенное ранее решение ФИФА о взыскании с самарских «Крыльев» $ 1,05 млн. Суд вынес следующие решение: Темиле должен выплатить «Крыльям» $ 241 тыс., при этом сам футболист дисквалифицирован на 4 месяца. «Выигрыш этого дела, связанного с расторжением игроком контракта - создание важного прецедента по такой категории дел. Это вторая крупная победа клуба на международной арене после дела Мойзеса, - сказал начальник юридического отдела «Крылья Советов» Илья Кедрин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 "Химки" подписали трёхлетний контракт с нападающим Владиславом Никифоровым ("СКА-Энергия"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 2 февраля московское «Динамо» отправляется в испанскую Марбелью на второй предсезонный сбор. Сборы продлятся две недели, во время которых динамовцы проведут четыре контрольных матча. Первый матч состоится 6 февраля, где соперниками бело-голубых станут футболисты запорожского «Металлурга». Начало сбора пропустят: Семшов и Колодин, которые со 2 по 6 февраля вызваны в расположение национальной сборной России; Шунин, Гранат и братья Комбаровы со 2 по 6 февраля также поедут в Турцию, но с молодёжкой. Травмированный Руслан Пименов, предположительно, присоединится к команде на третьем сборе в Голландии. Футболисты молодёжной команды «Динамо» также 2 февраля отправятся на двухнедельный сбор в Турцию. К ним присоединится позже Алексей Карасевич. Молодой голкипер вызван в юношескую сборную России (игроки 1989 г.р.), которую тренирует Игорь Колыванов, сообщает официальный сайт «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 "Рубин", "Шинник", "Торпедо" и "Анжи" претендуют на полузащитника "Хазара" Марио Сержиу Соузу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук не сыграет со сборной Казахстана из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Российский футбольный союз выступил заявление по поводу сбора сборной России со 2 по 6 февраля, который критиковался многими клубами: «В последнее время в средствах массовой информации развернулась бурная полемика по поводу целесообразности проведения со 2 по 6 февраля учебно-тренировочного сбора национальной сборной России в Турции и вызова на него игроков российских и зарубежных клубов. Российский футбольный союз официально заявляет, что данные сроки предусмотрены календарем УЕФА, а необходимость проведения в это время контрольного матча находится целиком и полностью в компетенции тренерского штаба сборной. Вместе с тем, этот вопрос обсуждался представителями футбольных клубов на Совете РФПЛ, и тогда никаких претензий по поводу проведения сбора высказано не было. Более того, тренерский штаб национальной сборной России запланировал сбор в Турции заранее, после согласования с представителями клубов. Удивляет следующий момент. В прошлом году сборная России в тяжелой борьбе завоевала путевку на чемпионат Европы, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Тренерский штаб четко спланировал программу подготовки команды к этому ответственейшему турниру. Сейчас же в различных изданиях тренеры, специалисты, журналисты высказывают мнения, в которых проскальзывает негативный подтекст по поводу компетентности РФС и тренерского штаба сборной, организовавших сбор в Турции. Так, в сборную Швеции, которая является соперником россиян по группе на чемпионате Европы, клубы беспрекословно отпускают игроков, будь то контрольный матч или учебно-тренировочный сбор. Ситуация, когда игрок не поступает в распоряжение сборной из-за демарша клуба, в Швеции невозможна в принципе. То же самое можно сказать и об остальных европейских футбольных державах. Российский футбольный союз и тренерский штаб национальной сборной выражает надежду на то, что в дальнейшем РФС и клубы достигнут большего взаимопонимания по всем вопросам, касающимся национальной сборной России», – говориться в заявлении опубликованном на официальном сайте РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Шинник-Д - Видзев - 0:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Локомотив М - ЦСКА София - 0:0 (0:0, 0:0), по пенальти 2:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Вратарь "Химок" Роман Березовский вызван в сборную Армении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Нападающий Максим Бузникин ("Ростов") подписал контракт с "Шинником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Чижек (о Блохине): «Он дал понять, что ни за кем место в команде не забронировано. Все зависит от того, как ты будешь показывать себя на тренировках. Теория – это громко сказано. Ни о каких теоретических ухищрениях речи на данный момент не ведем. Олег Блохин растолковывает нам, какие упражнения ждут нас на тренировках. Это делается для того, чтобы во время занятия не тратить времени на лишние объяснения. Он делает акцент на фланговую игру: много проходов, много прострелов. Напоминает о том, что без ударов по воротам голов не бывает. Конечно, требует строгости в обороне, без мелких передач, которые часто приводят к ошибкам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Sports.ru сообщает, что "Крылья" достигли соглашения с Иржи Ярошиком о его переходе в клуб. Официальное объявление о сделке может последовать уже сегодня. Федосеев (ген. директор): «В ближайшие сутки технически вряд ли успеем оформить все документы. Но в пятницу во второй половине дня, надеюсь, все вопросы будут улажены. Причем сам Иржи в Россию пока не прилетел: у нас достаточно средств связи, чтобы согласовать с ним детали контракта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 "Москва" интересуется румынским защитником Мариушом Константином. Агент: «Олег Блохин действительно заинтересован моим клиентом. Контрактные условия не станут проблемой для перехода футболиста. Мне кажется, что Константин без особых проблем адаптируется к российской Премьер-лиге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Крылья Советов - Граменет (Испания) - 1:2 Гол: Савин Крылья Советов: Лобос (Юрченко, 60), О Бом-Сок (Калешин, 60), Бут, Белозеров (Лагиевка, 60), Сквернюк (Будылин, 46), Таранов (Ковба, 46), Бобер (Аджинджал, 46), Иванов (Ткачев, 60), Тихонов (Шпаков, 60), Калачев (Леилтон, 60), Савин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Локомотив М - ЦСКА София - 0:0 (0:0, 0:0), по пенальти 2:3 Рахимов: «Предъявить претензии своим игрокам я не могу: все отыграли на совесть, выложились на сто процентов. Сегодня были голевые моменты и у нас, и у соперников – выиграть могла как одна, так и другая команда. Но мы двигаемся в правильном направлении: заметен поступательный прогресс в состоянии команды – вот это самое главное. А работать нам нужно, конечно, еще очень много». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 СЭ сообщает, что Ярошик подписал контракт с "Крыльями" на 2 года. Сумма сделки составила $1 млн. Ярошик: «Признаюсь, не ожидал, что «Селтик» и «Крылья» так быстро договорятся о моем переходе и совершат сделку, устраивающую и меня, и оба клуба. Рад, что спустя несколько лет возвращаюсь в Россию, где у меня много друзей, причем не только среди футболистов. Думаю, мне и моей семье будет в Самаре так же комфортно, как в свое время в Москве, когда я выступал за ЦСКА. Сейчас я восстанавливаюсь после небольшой травмы, но уже через неделю, надеюсь, буду в порядке. Так что, скорее всего, присоединюсь к команде еще на нынешнем сборе в Барселоне. А с 11 февраля, думаю, приступлю к тренировкам в общей группе в Ла-Манге, где у «Крыльев» будет следующий этап подготовки. Полагаю, пары недель мне вполне хватит, чтобы найти общий язык с тренерами и новыми одноклубниками». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Слуцкий: «Ярошик – игрок высочайшего уровня. Он играл в лучших клубах Европы, был на ведущих ролях в ЦСКА - это все говорит о его уровне. Одним словом, это «статусный» игрок». Еще работая в «Москве» я хотел видеть его в своем составе. Обязательным условием Иржи при переходе в «Крылья» было то, что команда будет бороться за самые высокие места. Очень надеюсь, что наши ожидания и ожидания Ярошика совпадут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Шешуков (капитан "Луча"): «У меня действующий контракт, а клуб просил за мой трансфер очень достойные деньги. Выходит, ценят. Звали меня не в ЦСКА и не в «Зенит», поэтому поводов для огорчения, словом, нет. Работать с новым главным тренером команде нравится. Видно, Вулич – толковый специалист, хорошо знающий предмет. Его, правда, кадровый дефицит смущает. Но это – наша общая тревога». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Бузникин: «По окончании сезона у меня истек срок контракта с клубом. Никаких предложений о его продлении от руководства не поступало, а сам заводить разговоры на эту тему не собирался. К тому моменту я уже принял твердое решение уйти: перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не прельщала. Ярославский вариант предложил мой агент Александр Зотов, который, кстати, ведет и дела Юрия Лайзана. Он провел переговоры с новым генеральным директором «Шинника» Александром Рожновым, который и дал добро на подписание двухлетнего контракта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 СС сообщает, что полузащитник ЦСКА Рамон рассчитывает покинуть клуб. Игрок недоволен тем, что ему не доверяют места в основном составе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts