AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Голкипер "Зимбру" и сборной Молдавии Николай Каланча перешёл в "Крылья Советов" на правах аренды, с возможностью дальнейшего выкупа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Жиганов: «Если говорить о первом, Кисловодском сборе, то там была заложена база, которая позволяет теперь продуктивно работать в Турции. Сейчас в самом разгаре основной подготовительный этап, где ключевыми вопросами являются доукомплектование команды и подведение игроков к общему знаменателю, который бы предопределил успешный старт в чемпионате. Если оценивать первый из турецких сборов, то в целом мы им удовлетворены. Прежде всего, тем, что все футболисты, будь то прошлогодний костяк или новички, проявили себя с самой лучшей стороны. Как своим отношением к тем заданиям, которые им давались, так и внутренней дисциплиной и самоотдачей. Какие задачи на сезон? Мне бы не хотелось сейчас об этом говорить, поскольку мы только начали активную подготовку к сезону. Идем стэп бай стэп по пути комплектования команды. И процесс еще не завершен. В первую очередь речь идет о каком-нибудь супернападающем, способном привнести то, чего у «Сатурна» не было еще никогда. Поэтому не время говорить об очках и местах. Вот доживем до середины марта и скажем: мы полны решимости и готовы бороться за тот или иное место в чемпионате-2008». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Рубин - Хам-Кам - 0:0 Состав "Рубина": Рыжиков, Куликов, Томас, Салуквадзе, Нестеренко (Баляйкин, 46), Гицелов, Гацкан, Сибайя, Кобенко, Кабзе (Семак, 46), Дядюн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Рубин-Д - Насаф (Узбекистан) - 0:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Акинфеев (о втором сборе): «На мой взгляд, этот сбор очень важен, хотя бы потому, что мы долго не видели друг друга и с точки зрения смены обстановки. Мы же сюда не отдыхать приехали, как многие думают. Здесь мы будем проводить две тренировки в день, и в свои клубы вернёмся в оптимальной форме для данного времени года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Юран (о карьере): «Сначала хочу поднять авторитет российского футбола в Европе, а затем можно и попробовать свои силы в европейских чемпионатах. В Португалии, будучи игроком, мне было очень приятно выступать. Российский болельщик невнимателен к португальскому футболу, он считает, что здесь господствует «Порту». Это неправильно, здесь много хороших команд и футболистов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Состав "Динамо" на сборе в Испании: Карчемарскас, Панов, Точилин, Фернандес, Димидко, Лобков, Танасьевич, Климавичус, Хохлов, Данни, Курочкин, Куштодиу, Генков, Сисеро, Смолов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 СЭ сообщает, что "Шинник" арендует на полгода полузащитника "Зенита" Илью Максимова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 СЭ сообщает, что "Томь" арендует до конца года вратаря ЦСКА Вениамина Мандрыкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Жевнов (о Блохине): «Есть же поговорка, что новая метла метет по-новому. Конечно, у нас произошли изменения, и довольно существенные. Взгляды нового тренера на футбол заметно отличаются от взглядов Леонида Слуцкого. Но давайте обойдемся без личных сравнений. Для Блохина главное дисциплина - и на поле, и в быту. Мы это поняли с первого же дня». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Ребко: «Для меня это оставалось загадкой, пока не столкнулся с такой ситуацией сам. Читал резкие интервью наших ребят, в особенности воспитанников «Спартака», и удивлялся: неужели нельзя уйти из родного клуба по-другому? Чуть ли не ругался с ними. Теперь же понимаю, что это просто невозможно. Хочешь распрощаться спокойно, по закону – не дают. Обязательно надо цепляться до последнего, не платить, засунуть твое дело как можно дальше. По-хорошему не получается. Словом, со всеми дополнительными условиями и оговорками получалось чуть ли не семь миллионов. Как мы знаем, Роналдо перешел из «Реала» в «Милан» за восемь. А тут за меня, фактически игрока дубля, просят почти такие же деньги! «Москва» предлагала порядка двух с половиной миллионов долларов. Переход, естественно, не состоялся». Шавло: «Не надо путать понятие «скандал» с «широким резонансом», на который обречено любое событие, связанное со «Спартаком». Что же касается конкретных игроков, то надо тренироваться и играть, а не рассказывать о том, какие они хорошие и как им не доверяют. Кто хочет играть в «Спартаке», тот это делает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Голкипер "Зимбру" и сборной Молдавии Николай Каланча перешёл в "Крылья Советов" на правах аренды, с возможностью дальнейшего выкупа. Слуцкий: «Каланча – молодой перспективный вратарь, основной голкипер своего клуба и национальной сборной. Мы долго собирали информацию по этому футболисту. Было важно и ценно мнение Игоря Добровольского, главного тренера сборной Молдовы, который дал очень лестную оценку Николаю, охарактеризовав его как одного из самых перспективных вратарей Восточной Европы. Надеюсь, Каланча составит хорошую конкуренцию Эдуардо Лобосу». Каланча: «Рад, что буду играть в таком сильном чемпионате, как российский, и в такой амбициозной команде, как «Крылья Советов». Для меня это очень важный шаг вперед. Я знаю, что «Крылья Советов» возглавил новый тренер – Леонид Слуцкий, пришло много новичков. Надеюсь, буду играть в этой команде не последнюю роль». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Янбаев (о Рахимове): «Рахимов – настоящий профессионал, у которого дисциплина стоит на первом месте. Это проявляется даже в мелочах. Например, уже перед первым сбором мы получили экипировку. И для каждой тренировки у нас теперь определенная форма. Это, считаю, тоже очень важно. Да и сам тренировочный процесс построен очень грамотно. Мне нравится, что Рахимов часто сам подключается к упражнениям. Это нас больше заводит. Себя-то хочется показать каждому! Правда, поначалу было тяжело от нагрузок. Но постепенно привыкли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 "Локомотив" заплатит $1,1 млн "Крыльям Советов" за Муджири. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Адвокат (о сборе): «Мы провели четыре очень неплохих игры, в которых добились хороших результатов. Режим двухразовых тренировок также считаю положительным опытом. Команда очень напряженно работала и порадовала меня дисциплинированностью как во время тренировок, так и во время отдыха. Все хорошо понимали те задачи, которые были поставлены. То, как ребята готовились, меня порадовало. Здесь, в Дубае, мы тренировались совсем по-другому, нежели в Петербурге. Было очень много беговых упражнений и множество тренировок на отработку тактических построений. Но ребята справились». (об Одерлэнде) «Польза от появления такого специалиста очевидна. Во-первых, травмированные и восстанавливающиеся игроки теперь ощущают гораздо больше внимания и поддержки со стороны тренерского штаба. Роберт сам разрабатывает процедуры, необходимые для того или иного футболиста. Во-вторых, физиотерапевт создает индивидуальный график восстановительных тренировок для игроков, а это очень важно для предотвращения рецидивов травм. Одерлэнд – специалист высочайшего уровня, и нам был нужен такой человек». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Ломбертс: «Все, что происходило в эти две недели, было продиктовано необходимостью качественно подготовиться к матчу с «Вильярреалом». Лично мне очень понравилось, что мы сыграли четыре товарищеских матча, – это помогает сохранять игровой тонус. За время сбора мы заметно прогрессировали. Вспомните, каким был первый матч против «Нефтчи», но со временем мы набрали обороты, о чем свидетельствуют последующие результаты и само качество игры «Зенита». Двухразовый режим тренировок принес свои плоды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 "Томь" подпишет Бородина. Петраков: «Мы достигли договоренности о переходе к нам Бородина. Контракт еще не подписан, но в ближайшие день-два это может произойти». Гм, на офсайте "Сибири" также висит инфа, что они достигли предварительной договорённости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 СЭ сообщает, что "Шинник" арендует на полгода полузащитника "Зенита" Илью Максимова. Надеюсь он там себя проявит. И прибудет к нам в хорошей форме на вторую половину чампа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Сатурн - Рудар (Черногория) - 3:0 Голы забили: Якубко, 25; Топич, 87; Харитонов, 90 Гаджиев: «Разница в квалификации соперников была очевидной. Сама же игра получилась достаточно грубой. Было много травм. К счастью, несерьезных. И то, что футболисты в таком жестком поединке не дрогнули, а сыграли по-мужски, приятно. Такие встречи так же полезны, потому что и в чемпионате России порой подобные игры бывают. Первый тайм в целом мы провели лучше. Показали качественный футбол. Во втором тайме, хоть и забили дважды, динамике в игре не хватало. Сложно, сказать, в чем причина. Самочувствие игроков нормальное, поэтому, возможно, на их действия повлияла довольно жаркая погода». (о новичках) «Юрченко в принципе сыграл неплохо. А с Савичем будем расставаться. Македонец неплохой игрок, однако нам требуются футболисты более высокого класса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Ещё информация о Владимире Юрченко. Сколько стоит Юрченко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Состав "Химкок" на втором сборе в Испании: Вратари Роман Березовский, Андрей Чичкин, Владимир Сулейманов; защитники Миодраг Йованович, Вуле Тривунович, Мантас Самусиовас, Андрей Степанов, Артем Радьков, Виктор Головатенко; полузащитники Юрий Дроздов, Александр Данцев, Настя Чех, Драган Блатняк, Александр Евстафьев, Алексей Семенов, Сергей Пилипчук, Константин Дзюба, Артем Першин, Владислав Никифоров и находящийся на просмотре Андрей Нагуманов; нападающие Александр Антипенко, Эльдар Низамутдинов. Чуть позже присоединятся Драган Мрджа, Владимир Байрамов, а также находящиеся на просмотре Зоран Кнежевич и Александр Швецов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Шинник домашние матчи будет проводить в Ярославле. Юрий Братченко (директор стадиона "Шинник"): «В марте запланировано начало реконструкции стадиона. Основные работы в 2008 году развернутся на Южной трибуне, в результате чего общая вместимость несколько сократится, но это никак не отразится на проведении матчей. Мы создадим все условия для того, чтобы команда спокойно играла в Ярославле, а болельщики посещали футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Перед матчем с Вильярреалом, Зенит проведёт два товарищеских матча на сборе в Испании: 6 февраля с испанской Малагой, 9 февраля - с киевским Динамо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Ковач (о переходе): «Интерес ко мне проявляли «Севилья», «Фиорентина», а наибольший – «Интер». Мой переход был уже близок, но «Спартак» запросил за меня девять миллионов евро. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно еще дожить. Сейчас главное для меня – быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы... В Москве меня все устраивает, но «Интер» это совсем другой уровень». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 СЭ сообщает, что "Томь" арендует до конца года вратаря ЦСКА Вениамина Мандрыкина. Контракт подписан. До конца сезона будет в аренде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts