Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рубин - Спартак (Нальчик) - 2:2 (0:2)

Голы: Нобоа, Гицелов - Степанян, Кажаров

Рубин: Козко, Томас (Шаронов, 46), Ансальди, Салуквадзе, Куликов (Орехов, 46), Сибайя (Гацкан, 46), Семак (к), Баляйкин (Нобоа, 46), Гицелов, Дядюн (Бухаров, 46), Кабзе (Ребко, 46).

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кубань - Пахтакор - 0:1

Стартовый состав "Кубани": Габулов, Засеев, Петков, Ленгиел, Зураев, Байрыев, Тлисов, Семакин, Кузнецов, Касаев, Долматов.

Я так понимаю, что Габулов остаётся? Забавно, что ни у кого не нашлось денег выкупить вратаря сб. России :rolleyes: Может и не нужен никому особо?

Сатурн - Металлист - 3:1

Голы: Каряка, 25, Нахушев, 45+2, Лоськов, 54 – Бабич, 78

Сатурн: Кински, Ангбва (Дюрица, 46), Зелау, Гусин, Нахушев, Иванов, Игонин, Лоськов (Чеснаускис, 71), Каряка, Еременко (Якубко, 11; Ковель, 80), Топич (Лебеденко, 46).

Металлист: Тлумак, Бордиян, Слюсарь, Рыкун, Давыдов (Диденко, 46), Валяев, Бабич, Фомин (Девич, 46), Обрадович, Бутенко (Тришович, 46), Эдмар.

Петраков (о сборе в Голландии):

«Планы в Голландии, куда команда отправляется 22 февраля, в принципе, традиционные: первую неделю мы посвятим тренировочной работе, а потом будет три спарринга. 1 марта мы сыграем с подмосковными «Химками». Потом организаторы сборов обещают на 4 марта спарринг с одним из голландских клубов высшей лиги, но с каким – ещё пока не определено. И 7 марта проведем заключительный матч. С этим спаррингом пока меньше всего ясности. Нам ищут соперника по спаррингу в Германии, но все может измениться. Там есть еще московское «Динамо», но это нам не подходит, потому что мы с ними играем в первом туре. Должны к нам в Голландию подъехать и новички, один-два человека. Но фамилии я пока называть не хочу».

Сатурн - Пахтакор - 1:4 (0:1)

Сатурн - Металлист - 3:1

Гаджиев:

«В принципе, матч закончился с закономерным счетом. И хотя во втором тайме у нас было заметное территориальное преимущество, ташкентцы очень удачно сыграли на контратаках. Тогда как мы крайне неуверенно действовали в обороне. Понятно, что эту игру «Сатурн» проводил вторым составом и то, что на действиях обороны сказался уход с поля Дюрицы. Но так неорганизованно действовать в защите все равно непозволительно».

«В отличии от первой встречи, матч с «Металлистом» отличался заметно. По той причине, что на поле находились лучше подготовленные на данный момент игроки. Фактически основной состав. Состояние этой группы футболистов сейчас лучше. Тот же Шилла, находясь на Кубке Африки, на поле там не выходил, и его готовность невысока. Не могу сказать, что доволен полностью теми кто играл на поле. Считаю, не до конца еще восстановился после травмы Чеснаускис. И, как мне кажется, не до конца готов Дюрица. Впрочем, мы прекрасно знаем, как умеет играть этот футболист. До начала сезона он должен выйти на оптимальный уровень. Должен прибавить в мастерстве Ковель, у которого очень хорошие данные».

Полузащитник "Брно" Любош Калуда может перейти в ЦСКА.

Калуда:

«Я был бы очень счатслив переходу в ЦСКА. Теперь всё зависит от того, сумеют ли договориться клубы. В настоящий момент я не думаю о возможном трансфере, а от всего и сконцентрироваться исключительно на матчах за «Брно. В ЦСКА у меня будет больше шансов заиграть, чем в «Ювентусе». Вперёд надо идти постоянно, и на данном этапе вариант перехода в российский клуб предрочтительнее».

Локомотив-Д - Крылья Советов-Д - 1:1

Гол у Локомотива: Джалилов

Состав "Локомотива": Крегер (Киселев, 46), Уринович (Фролов, 46), Куликов (Минченков, 55), Дулаев, Епихин (Царикаев, 46), Джалилов (Вавилченков, 46), Павлов (Деобальд, 46), Берхамов, Рязанов (Фомин, 46), Белов (Панковец, 46), Самохин (Войнов, 46).

Слуцкий (об итогах сбора в Испании):

«Для нашей команды он прошел достаточно информативно. Это самое главное, потому что мы встречались с очень квалифицированными командами – ведущими норвежской, шведской и датской – в условиях, приближенных к соревновательным. Что касается итогов, то я не стал бы рассматривать турнирную ситуацию, потому что здесь так составлена сетка, что можно выиграть два матча и одну проиграть – как мы – и занять пятое место. А можно, например, проиграть две встречи и одну выиграть и занять четвертое место. Поэтому меня больше интересует результат каждого отдельного матча, потому что соперники были примерно одинакового уровня. И здесь у нас была определенная динамика по сравнению с каждым следующим поединком».

(о Салугине)

«По его кандидатуре мы окончательно определимся к концу сбора. Но в целом шансы на то, что он останется в команде, достаточно высоки».

Нападающий "Луча-Энергии" Игорь Стрелков в ближайшее время подпишет контракт с "Томью".

Нападающий Сергей Сердюков и полузащитник Сергей Лебедков (все "Томь") будут отданы в аренду. Вратарь Перфильев возвращен в дубль.

Состав "Томи" на сборе в Москве.

вратари – Мандрыкин, Парейко; защитники – Бугаев, Вейич, Катынсус, Йокич, Строев, Евсиков, Колесников; полузащитники Радосавлевич, Тарасов, Мичков, Скобляков, Младенов, Аджинджал, Янотовский, Климов, Волков; нападающие – Мазнов, Архипов, Ширко, Стрелков.

На просмотре в "Локомотиве" находится сербский защитник.

Рахимов:

«Имя и фамилию его называть я не хотел бы. Тем более что это игрок, скорее, на перспективу. Ему всего 16 лет. У парня рост 194 см, и он играет в центре обороны, а не на фланге. Но для своих габаритов обладает неплохой скоростью и координацией».

ЦСКА - Кадис - 3:0 (0:0)

Голы: Красич, 52 (1:0). Вагнер Лав, 60 (2:0). Дуду, 66 (3:0).

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Григорьев (А. Березуцкий, 46), Шемберас, Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Алдонин, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рахимич (Дуду, 46), Портнягин (Красич, 46), Рикарду (Жо, 46), Янчик (Вагнер Лав, 46).

Дюрица ("Сатурн"):

"Сборы проходят в привычном режиме. Работаем, чтобы как можно лучше подготовиться к сезону. И подойти к старту в лучшей, нежели у наших соперников, форме. Пока работаем в одной стране, но паузы между сборами позволяют перевести дух. Набраться эмоций и возобновить подготовку к сезону со свежими силами. Думаю, что за четыре недели до старта готов хорошо. По итогам прошлого сезона я получил достаточно высокие оценки. Мечтаю, чтобы и я и команда в новом чемпионате вышли на еще более высокий уровень… И заняли более высокое место".

Металлург (Донецк) - Кубань - 1:1 (1:0)

Лоуомотив - Жальгирис - 2:0 (1:0)

Голы: Сычев, 23 (1:0). Сенников, 90 (2:0).

Локомотив: Поляков, Янбаев, Родольфу (Денисов, 46), Сенников, Спахич, Кочиш, Торбинский (Фининью, 29), Гуренко, Билялетдинов (Муджири, 61), Одемвингие (Маминов, 76), Сычев.

Состоялось заседание бюро исполкома РФС. Был принят регламент выступления клубов премьер-лиги, согласно которому в заявке команды на игру должен значится один доморощенный игрок.