Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё руководство Крыльев уходит в отставку.

Барановский (президент КС):

«Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба «Крылья Советов». Согласно этому документу новым владельцем клуба становится «Рособоронэкспорт». В связи с этим я слагаю с себя полномочия президента клуба и отправляю все руководство ФК «Крылья Советов» в отставку. В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону. Думаю, что совсем скоро мы узнаем о первых кадровых решениях новых владельцев клуба.

Прощаясь сегодня с нашими болельщиками в качестве президента, я могу сказать, что мне не стыдно за то, как «Крылья Советов» прожили эти два с половиной года, которые я возглавлял клуб. Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в премьер-лиге, хотя скорый крах «Крыльев Советов» предрекали постоянно. Возможно, за это время и были допущены какие-то ошибки, но я буду передавать дела своим преемникам с чувством выполненного долга.

Новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам «Крыльев Советов» не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития. От всей души желаю успеха как новым руководителям ФК «Крылья Советов», так и многочисленным болельщикам нашей команды. Я знаю, что часть из них относилась к моей деятельности достаточно критично, но прекрасно понимаю, что это было вызвано только тем, что люди искренне переживали за «Крылья» и желали им добра. Хочу, чтобы моя отставка примирила всех, а работа новых руководителей клуба вызывала только всеобщее одобрение».

Файзулин:

«Из «Спартака» я ухожу. В контракте есть пункт, позволяющий покинуть клуб при условии выплаты покупателем отступных. Я со многими клубами контактирую, но однозначного решения пока нет. Хотя ситуация очень близка к развязке. Хочется, с одной стороны, побыстрее определиться, а с другой – не ошибиться».

Говорят(с), что на 80% наш. Но всё может быть.

Герцог говорит, что только в том случае уйдёт, если его пригласит клуб - европейский гранд (Ньюкасл под эту категорию не подпадает).

А зачем ему в европейский гранд переходить? Там своих звёзд навалом и однозначно (с) выше уровнем. Будет скамейку полировать до блеска. А в Ньюкасле есть шанс заиграть.