AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Панов завершил карьеру. Панов: «Сейчас у меня статус свободного агента, но могу сказать, что я закончил карьеру. Пока отдыхаю, занимаюсь своими делами, строю планы на будущее. Мой контракт с «Зенитом» заканчивался в августе 2008 года, но переговоры с клубом уже состоялись. Мы пришли к выводу, что мне не имеет смысла заниматься с дублем. Играть же за какую-то другую команду я не хочу. Можете так и написать: «Александр Панов закончил карьеру». Не жалко? Нет. Всему свое время. Тем более что конец всегда один. Пора на покой. Пускай бегают и играют молодые». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Денисов намерен покинуть "Зенит". Адвокат: «Наша позиция такова: насильно мы никого в команде удерживать не собираемся. Если футболист хочет уйти из «Зенита» – пусть уходит. Но лично я продавать или отдавать Денисова в аренду не собирался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Это почему? Руководство посчитало, что и с этими футболистами можно добиться поставленных целей. При этом пообещали, что летом будем серьёзно усиливаться. Просто Дику не терпится уже сейчас усиливаться как и, наверное, любому тренеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Панов завершил карьеру. Значит пришло время... Саше - успехов, мы его помним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Павленко: «Контракт со «Спартаком» рассчитан до 2010 года. Моя первая цель - закрепиться в основном составе. Поймите, я вернулся в «Спартак», по которому скучал, и у меня есть реальный шанс заиграть здесь. Финансовый вопрос на первый план поставить не могу, хотя зарабатывать тоже надо. Знаете, руководители нашего клуба так говорят: не получи, а заработай. Я думаю, если у меня все сложится удачно, они сами поймут, что условия контракта стоит улучшить». (о Черчесове) «Приятно было услышать от главного тренера: «Ты не на просмотр приехал, а в свою команду вернулся». Чувствую, что нужен, постараюсь оправдать доверие. С Черчесовым общались на «ты». На тренировках, когда надо быстро окликнуть вратаря, кричал: «Стас, здесь!» К Черчесову отношусь с уважением. Он на год старше моей мамы, поэтому на «вы» я перешел с легкостью. Воспитание не позволяет мне обращаться к нему «Саламыч». Станислав Саламович - по-моему, произносится легко». (о "бромантановом" скандале) «Мы полностью доверяли врачам и принимали препараты. Честно говоря, я уже не помню, какие таблетки и с какой периодичностью нам давали. Знал бы, что не все чисто, ни под каким предлогом не стал бы подчиняться врачам. Жизнь показала, что Кебе все правильно делал - он принципиально отказывался от приемов. С его стороны это воспринималось как чудачество. Для меня и всех молодых все вскрылось осенью того сезона. В прессе грянул гром, а потом Егора Титова дисквалифицировали. Мне его было очень жаль. Потерять год карьеры. Меня же из футбола не изгоняли и здоровье, кажется, не пострадало. Не было такого, чтобы я летал по полю и чувствовал себя супергероем. Все как обычно - играли через усталость, пот и кровь. Единственное, что настораживало, - бессонница. Обычно к часу я отрубаюсь. А в 2003-м, случалось, до 3-4 утра не мог уснуть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Павлюченко: «Если «Реал» действительно интересуется мной, то я не отказался бы перейти в королевский клуб. Реал является моим самым любимым клубом в Европе. Хотя на данный момент я не получал никакого предложения от самого клуба и знаю только то что написано в прессе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Гаджиев (об итогах сбора): «Оценю завершившийся сбор положительно. Удовлетворен отношением футболистов к работе. Вместе с тем обнажились и некоторые проблемы. Случались периоды, когда коллективная игра нам не удавалась. В некоторых случаях это можно объяснить серьезными нагрузками. Но только частично. С «Денизлиспором». Играли на хорошем поле. Плюс состояние футболистов было неплохим. Лучше, чем в последней игре с «Уралом». Считаю, сейчас мы подготовлены удовлетворительно. Но сказать, что готовы очень хорошо, пока нельзя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 В заявку включены: вратари Юрий Жевнов, Антон Амельченко, Валерий Поляков, Никита Алексеев; защитники Дмитрий Годунок, Виталий Калешин, Мариуш Йоп, Айзек Окоронкво, Кирилл Набабкин, Олег Кузьмин, Помпилиу Стойка, Роман Губник, Никита Королев, Сергей Шубин, Андрей Васянович, Алексей Концедалов, Павел Голанов; полузащитники Александр Епуряну, Томаш Чижек, Пабло Баррьентос, Петр Быстров, Павел Голышев, Станислав Иванов, Бранислав Крунич, Алексей Мелешин, Раду Ребежа, Владимир Хозин, Денис Поярков, Олег Алейник, Сергей Шудров, Артем Варакин, Андрей Коробов, Дмитрий Кутепов, Артур Рылов; нападающие Роман Адамов, Макси Лопес, Александр Маренич, Эктор Бракамонте, Александр Ставпец, Павел Есиков, Станислав Ланцов, Дмитрий Голубов, Сергей Маслов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Защитник "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрий Круглов перешёл в "Нефтчи" на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Кубань - Звезда - 3:0 (0:0) Голы: Горбушин, 50 (1:0). Бурмаков,78 (2:0). Чочиев,90 (3:0). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Диктатор в "Зените". http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224305.html И именно поэтому автор статьи ставит на "Зенит" в чемпионате страны нынешнего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Вейич ("Томь"): «Хорватский тренерский штаб внимательно следит за всеми кандидатами и после каждого тура, каждого матча у них есть информация о каждом футболисте. У нас четыре центральных защитника. Если я буду хорошо играть за клуб, у меня будут шансы поехать на чемпионат Европы. Хотя, конкуренция у нас хорошая в центре обороны. У нас играют Ковач, Шимич и Шимунич». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Диктатор в "Зените". http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224305.html И именно поэтому автор статьи ставит на "Зенит" в чемпионате страны нынешнего года. Неплохая статья, но есть ощущение, что автор Адвокаата в жизни никогда не видела, а судит только по мнениям газет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Максимом Будников ("Крылья Советов") подписал контракт "Ностой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Полузащитник "Локомотива" Александр Черевко отдан в аренду на один год в иркутскую "Звезду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Динамо-Д - Крылья Советов-СОК - 2:1 Голы у "Динамо": Панин 16, 35 "Динамо": Бурдыкин, Хасянов (Попов 65), Тагиль, Евсеенков (Медведев 65), Рыховский, Замалиев, Свежов, Алимчев (Мясников 70), Панин (Логуа 65), Алтунин, Моргошия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Владимир Бесчастных и Олег Веретенников подписали годичные контракты с "Астаной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Андрей Тихонов считает, что Тереку разрешат играть дома. Тихонов: «Думаю, что все будет нормально. Президент республики Рамзан Кадыров дает гарантии безопасности, и туда на первую игру приедут высокопоставленные чиновники. Для Чеченской Республики проведение матчей «Терека» дома очень положительный результат». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Амкар - Вентспилс - 1:2 Гол: Дуймович, 10 Амкар: Нарубин (Шумайлов, 46), Сираков (Кренделев, 46), Попов (Черенчиков, 46), Белоруков (Милованович, 46), Гаал (Элиава, 46), Афанасьев, Дуймович (Ахметзянов, 46), Дринчич (Щербаков, 46), Гришин (Старков, 46), Гогниев, Кушев (Кучук, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 ЦСКА - Хорсенс (Дания) - 0:0 ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Григорьев, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Шемберас (Алдонин, 46), Дуду (Рахимич, 46), Жирков (Джанер, 46), Вагнер (Янчик, 60), Жесус (Мамаев, 60), Жо (Дзагоев, 29). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Спартак (1991 г.р.) - Ювентус - 3:1 Голы у "Спартака": Алексанян, 21; Потапенко, 37-пен; Андриевский, 57-пен. Спартак: Сорокин, Малания, Потапов, Потапенко, Каракин, Малеев, Алексанян, Афонькин, Точилин (Булгаков, 56), Маматюк, Андриевский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 ЦСКА - Хорсенс (Дания) - 0:0 Жо получил травму. Но, вроде, несерьёзная. Газзаев: "Судя по всему, ничего серьезного с Жо не произошло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 Нальчик готов арендовать на первые 11 туров вратаря "Кубани" Габулова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 Слуцкий: «Пока у нас много проблем, поэтому о конкретном месте не задумываюсь. Существует масса примеров, от «Реала» до «Динамо», когда кардинальное обновление состава ни к чему хорошему не приводило. К тому же я впервые оказался в такой ситуации. Обычно процесс подготовки идет поэтапно: работа над «физикой», тактикой, определение лидеров. Сейчас мне приходится все делать одновременно. При таком объеме работы боюсь что-нибудь упустить. Так что пока будем просто стараться выиграть каждый очередной матч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 Адвокат после окончания карьеры в России может уехать в Бельгию или Англию. Адвокат: «После завершения работы в России мне хотелось бы принять какую-нибудь сборную, например Бельгии. На мой взгляд, в этой стране достаточно сильные футболисты, и я мог бы рассмотреть предложение «красных дьяволов». С другой стороны, не исключаю, что буду тренировать какой-нибудь клуб. Например, с удовольствием поработал бы в хорошей английской команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts