Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Руководство "Герты" намерено продлить до 2009 года контракт с защитником Маликом Фатхи, который в настоящее время ведет переговоры о переходе в московский "Спартак".

Фатхи останется в "Герте".

Герта:

«В контракте Фатхи с «Гертой» есть пункт, согласно которому клуб может продлить договор с футболистом на год. Мы эту опцию в ближайшее время хотим использовать. И Фатхи останется в «Герте» почти на 100 процентов. Следовательно, в «Спартак» не перейдет».

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голкипер "Локомотива" Пелиццоли пропустит начало чемпионата из-за травмы.

Рахимов:

«Иван Пелиццоли пока так и не вернулся в расположение команды. Ожидается, что итальянец приедет в Москву либо в субботу 8 марта, либо уже в день встречи с чемпионами России. Так что выбор первого номера на стартовые матчи сезона будет сделан лишь между двумя кандидатами – Иваном Левенцом и Алексеем Поляковым».

Габулов:

«Амкар» изъявил желание пригласить меня, поступило предложение об аренде на год. Я согласился. Переговоров почти не было. Там, на самом деле, от меня зависящего было мало. Мне нужно было готовиться к сезону. И морально, и физически, и работать на сборах. «Амкар» - очень серьезный клуб. Не зря он достаточно успешно, на мой взгляд, закончил прошлый сезон, показывал очень симпатичный, добротный футбол. В этом году, я думаю, «Амкар» проявит себя еще лучше. По крайней мере, надеюсь на это».

(об Акинфееве)

«Я Игоря рассматриваю как товарища и коллегу. Но мы являемся непосредственными конкурентами. Кто лучше себя проявит в первенстве России, в подготовке к чемпионату Европы, тот и будет первым номером в национальной сборной».

Вушкович ("Луч"):

«Знаю многих хорватских футболистов, которые играют за российские клубы. Знакомые есть. Также я следил за выступлениями сборной России на Чемпионатах Мира, Европы».

«Работа Зорана Вулича мне всегда нравилась. Я начал тренироваться у него еще в юношеском возрасте. Он многому может научить, всегда подсказывает, на что делать упор. Понимающий тренер и большой специалист. То же самое могу сказать и про Младена. А у Пако есть талант делать рутинные тренировки очень интересными».

Назаренко (об итогах сбора):

«Каких-то негативных моментов на сборе не было, быть может, в одном случае». Вылетел из обоймы по состоянию здоровью Радэ Петрович, центральный полузащитник. Я на него, в общем-то рассчитывал. Сейчас у нас несколько кандидатов, которые нормально втянутся. Потеря Петровича – это единственное разочарование. Надеюсь, он восстановится, по крайней мере, у него огромное желание играть. Психологическая обстановка в команде нормальная, новые ребята, которые пришли в коллектив довольно быстро осваиваются. Каждый из новичков приносит что-то свое, а общий климат способствует их быстрой адаптации, хорошей работе и комфорту, как на тренировках, так и в быту».

Игонин (капитан "Сатурна"):

"В целом "Сатурн" за зиму стал сильнее. И связи игровые лучше отладили, и пополнение получили. Пришли новые люди, которые как подстраховать ключевых игроков могут, так и заиграть в основе. Но команда - условно 25 футболистов и тренерский штаб - это лишь верхушка айсберга. А прогресс очевиден во всем клубе. Как капитан, я довольно часто общаюсь с руководством, поэтому вижу, какая колоссальная работа проделана. В "Сатурне" создается серьезная база, которая позволит выстроить четкую и отлаженную систему.

(о попадании в призёры)

"Каждая команда, сделав шаг вперед, на следующий сезон строит планы подняться в таблице еще выше. Думаю, и руководство думает так же. Это подразумевается само собой. И даже до того, как поставлена официальная задача, все понятно без лишних слов".

ЦСКА - Эльфсборг - 4:0

Голы: Жесус, 6, 29; Вагнер, 56; Жирков, 82.

Состав ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев (Игнашевич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46; Дзагоев, 83), Карвалью (Дзагоев , 30; Красич, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рахимич (Шемберас, 46), Жесус (Вагнер, 46), Янчик (Жо, 46).

Локомотив-Д - Краснодар-2000 - 8:1

Состав "Локомотива": Киселев, Фролов, Гатагов, Камболов, Новицкий, Деобальд, Фомин, Вавилченков, Войнов, Минченков, Панковец.

На замену выходили: Крегер, Дулаев, Куликов, Хад, Павлов, Джалилов, Самохин, Берхамов, Гоарян, Яворский.

Варга (агент Реброва):

«На то есть две объективные причины. Во-первых, появление больших денег в российском футболе, российском футболе, высокие инвестиции в этот чемпионат. Что, естественно, позволяет привлекать профессионалов высокого уровня. Как вы думаете, если сейчас средняя зарплата футболистов и тренеров этого первенства составляет ?2-3 млн, туда не поедут хорошие игроки? Все это позволяет повысить уровень чемпионата, что и является второй причиной. Состоявшиеся переходы украинских футболистов и тренеров считаю вполне логичными. В этом году за чемпионство в России готовы бороться восемь команд, в то время как Украина пока подобным похвастаться не может. Если же говорить непосредственно о Реброве, то, думаю, ему будет приятно сыграть против тех же Гусина и Тимощука».

Кержаков:

«Все равно я хотел бы играть, следовательно, требовалось уходить из «Севильи». Если стану постоянно выходить на поле, проявлять себя, получу вызов в сборную, о чем мечтает любой футболист. А проводится чемпионат Европы в этом году или в следующем, неважно».

"Луч-Энергия" заключил контракты с двумя сербскими футболистами: полузащитником Владимиром Вуйовичем и форвардом Ненадом Беговичем.

Также на просмотре находится нападающий Чэнь Тао (Китай).

Хомич остаётся в "Спартаке".

Черчесов:

«Хомич – мой игрок, мой вратарь. Я им доволен и вполне на него рассчитываю. Летом пройдет чемпионат Европы, куда поедет первым номером хорватской сборной Плетикоса. Мало ли что может случиться? Да и вообще, три серьезных вратаря в серьезном клубе – вещь нормальная».

А вот Хомич говорит другое.

«Ситуация, что называется, на пике. Все решится в ближайшие день-два. Ну может, три. До конца недели. Не могу много говорить на предложенную тему в сложившейся ситуации. Любое неосторожное слово может навредить переговорам».

Карвальо:

«Все проблемы позади, и с каждым днем мое состояние улучшается. Можно сказать, что физическую форму я уже набрал. Во всяком случае, нагрузки, которые мне предлагаются на тренировках, переношу легко. Осталось только почувствовать игровой ритм. Это произойдет, когда я снова начну постоянно выходить на поле. Я прекрасно понимаю, что футболист – профессия травмоопасная. Никогда не избегал борьбы, не боялся стыков. В прошлом году, как известно, мне понадобилась операция, в этом, к счастью, все оказалось гораздо проще. Да и психологических проблем, связанных с вынужденным простоем, не возникло».

Москва-Д - Консвингером (Норвегия) - 2:2

Голы: Хозин, 25. Шубин, 64-пен

Состав "Москвы-Д": Алексеев - Набабкин (Королев, 56), Поярков, Васянович, Шубин - Рылов, Голышев (Хозин, 23), Варакин (Ланцов, 77), Шудров - Голубов (Есиков, 22), Хлебосолов (Голышев, 60).