Jump to content

Межсезонье 2007/08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Голкипер "Спартака" Хомич арендован нальчикским "Спартаком" на предстоящий сезон.

Хомич:

«Переход в «Спартак-Нальчик» – моя инициатива. Выбрав Нальчик, я выбрал перспективу получить игровую практику. В минувшем сезоне провел всего несколько матчей в основном составе. Все больше за дубль выступал. Справедливости ради надо сказать, что Плетикоса не дал тренерам повода лишить его места в основе. Стипе весь сезон выручал «Спартак». За мной оставалась лишь роль запасного. Но на тренировках я отрабатывал от и до».

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Панов (о Кержакове):

«Чтобы ответить на вопрос, почему Саша уехал из Испании, нужно быть Александром Кержаковым. На его месте, будь я здоров, так бы не поступил. Если ты стремился за границу, уж лучше уехать из Испании в какую-то другую европейскую страну. Хотя кто знает, может, это был его последний шанс получить в преддверии Евро игровую практику? Вдруг никто, кроме «Динамо», не мог купить Кержакова у «Севильи» за такие деньги?»

Капитаном нальчикского "Спартака" в этом сезоне будет черногорец Миодраг Джудович.

Также, клуб арендовал сроком на 2,5 месяца нападающего "КамАЗа" Рустема Калимуллина.

Милошевич:

«Разговаривал я со многими: Петковичем, Пьяновичем, Красичем, Надем, моим другом Кралем, с которым вместе начинали в белградском «Партизане». Одни из них вашим чемпионатом очень довольны, другие - в меньшей степени. Но все подчеркивают, что у клубов солидные бюджеты и что турнир трудный. Пока мне судить трудно. Знаю некоторые российские клубы, но не настолько, чтобы глубоко анализировать расстановку сил в вашем чемпионате. Да и возможности «Рубина» мне знакомы лишь понаслышке».

Мостовой:

«Милошевич - в «Рубине»? Очень интересная новость – такого поворота в судьбе Саво я, признаться, не ожидал. Совсем недавно интересовался, куда он пропал, – и никто не мог мне ответить на этот вопрос. Думал, доигрывает в Сербии или где-нибудь в Греции. Года полтора прошло, как потерял с ним связь. Мы очень сблизились в «Сельте», русский и серб, поэтому о характере Милошевича имею отличное представление. Очень спокойный, самодостаточный и уравновешенный человек. К своим годам он наверняка хорошо заработал - может играть спокойно. Но не доигрывать, это не в его натуре. Честно вам скажу: я уверен, «Рубин» не прогадал».

Аджинджал:

«Варианты были, но мне позвонил Валерий Юрьевич Петраков, мы поговорили, и я решил перейти в Томск. О чем совершенно не жалею. Думаю, что здесь собрались хорошие футболисты, которые могут решать серьезные задачи. Был вариант с «Химками», и еще из первой лиги. Но я сразу сказал, что в первую лигу не пойду, хочу играть только в высшей, есть и желание, и силы. С «Химками» кое-что не устроило, принял предложение «Томи».

Луч - Симидзу Сангьё - 5:0

Голы: Славнов, 28; Ланько, 50; Булыга, 65, 70, 78

Луч: Музыка (Чех, 46), Кудинов (Новкович, 46), Вушкович (Дакоста, 46), Палат (Смирнов, 46), Орлов (Шешуков, 46), Войдель (Вуйович, 46), Славнов (Гвазава, 46), Кузнецов (Базаев, 46), Бегович (Ланько, 46), Тао Чен (Тихоновецкий, 46), Бурмистров (Булыга, 46).

"Рубин" интересуется полузащитником "Трабзонспора" Гекденизом Караденизом. Сумма трансфера - ?8,5 млн.

А вот это классный игрок. Что они с Текке в Турции на поле вытворяли - сказка... Мы им, говорят, как-то интересовались, но...хз, может утка была.

Вратари: Денис Книга, Кирилл Музыка, Андрей Фисенко, Марек Чех, Александр Чихрадзе

Защитники: Даниел Вушкович, Дакоста Акес Гур, Александр Дюлюков, Артем Емельянов, Роман Кишкарук, Игор Кралевски, Дмитрий Кудинов, Алексей Кузнецов, Максим Насадюк, Раде Новкович, Марианн Палат, Сергей Семенов, Дмитрий Смирнов, Сергей Черногаев, Александр Шешуков

Полузащитники: Павел Алисиевич, Георгий Базаев, Виталий Булыга, Роман Войдель, Владимир Вуйович, Левани Гвазава, Дарио Дамьянович, Евгений Кузнецов, Юрий Лебедев, Артем Михеев, Алексея Ряхин, Александр Салимов, Дмитрий Самойлов, Дмитрий Смирнов, Александр Яшан

Нападающие: Никита Бурмистров, Максим Казаков, Александр Кулик, Виталий Ланько, Илья Пахмутов, Ненад Стоянович, Александр Тизоновцкий, Виктор Фомичев, Игорь Шевченко, Дмитрий Шугалей.

РИА "Новости" сообщают, что сделка осуществлена.

В новостях по 5му тоже сказали, что перешёл. Ну, если правда, то это действительно серьёзный трансфер, без оговорок. Ещё не факт даже, что Семак будет играть :rolleyes:

Жиганов:

«В межсезонье была проделана значительная работа. По оценкам руководства и тренерского штаба мы находимся на верном пути. Игра команды и ее результаты в контрольных матчах оставили хорошее впечатление».

Кински (вратарь "Сатурна"):

«С этим желанием я и пришел в «Сатурн». В своем прежнем клубе я провел почти два десятка игр в Кубке УЕФА. Поверьте, когда играешь перед полными трибунами в Англии или Испании, посещает мысль: «Вот ради этого мы работаем на тренировках!»

Правда, когда я только пришел в «Сатурн», то прекрасно понимал: на тот момент мы были не в состоянии конкурировать даже с середняками ведущих чемпионатов. Причем это касалось не только нашего клуба. Сейчас все иначе. Уровень чемпионата России заметно вырос. В новом сезоне за самые высокие места борьбу поведут порядка восьми команд, и каждая из них способна достойно выглядеть в еврокубках. А лично я уверен, что для нас предстоящий сезон должен стать переломным».

Кобелев (о Кержакове):

«Мы взяли футболиста сборной, который в 23 года попал в «Клуб 100». Для нападающего этот показатель говорит сам за себя, поэтому возвращение Кержакова в наш чемпионат - знаковое явление не только для «Динамо», но и для всего российского футбола. Благодаря таким трансферам, а также приобретениям сильных иностранцев мы и должны развивать внутреннее первенство. В Саше меня всегда привлекало то, что он «игровик» – человек, жаждущий победы. Что бы ни случилось на поле, Кержаков выкладывается по максимуму. Это главное. А за пределами газона мы всегда найдем общий язык».

Колодин ("Динамо"):

«Мы уже устали от сборов, поэтому первая игра чемпионата для нас будет, как праздник. Уже хочется играть. Неважно где, как и во что. Каждый соперник колючий и противный, а «Томь» дома всегда выглядит командой бойцов. Тем более, поляна будет не очень хорошей, поэтому придется проявлять свои бойцовские качества. Кстати, томичи хорошо умеют это делать».

Дмитрий Иванов (Динамо):

"Всем командам будет сложно в этом сезоне. Уровень клубов, выступающих в премьер-лиге, повышается с каждым годом. Достаточно посмотреть на итоговую таблицу прошлого сезона, и вы увидите, какая была борьба. Слабее никто не стал. Надеюсь, что только мы стали сильнее. За медали будут бороться Москва плюс Питер".

"Работу, проделанную командой в межсезонье, оцениваю хорошо. Все, что было запланировано, мы сделали. Всех, кого планировали, приобрели. Учитывая проделанную работу, думаю, "Динамо" в этом сезоне будет претендовать на медали. Кроме того, у нас очень интересная молодежная команда. Там будет много открытий в этом сезоне".