Williams Posted January 3, 2003 Share Posted January 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Да может так оно и есть, только везде, где я читал(может пропустил чего) писали ГП США в Индианаполисе. Вон и буржуи тоже так пишут. Я просто хочу узнать действительно ли это было.</font> А вот еще и про ИНДИ 500: "Старая кирпичница" была выделена в самостоятельный раздел . А писал сие творчество - человек МНЕ ИЗВЕСТНЫЙ, хорошо разбирающийся в истории автогонок - Николай Николаевич Белоусов, " 5 колесо", №47 (122) 22-28 декабря 1997 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: А "Формуле-1" нужна Северная Америка...</font> Все-таки это очень сложный вопрос. С одной стороны - да, нужна, потому что это большой потребительский рынок и в разговоре со спонсорами это может стать серьезным аргументом. Однако, именно: "может стать", потому что сначала соревнования должны стать популярными. А у Формула (в сегодняшнем ее виде) вряд ли соответствует потребительским ожиданиям американской аудитории. Формула слишком элитарна, в ней мало action, к чему тяготеют американцы. А это, как показал многолетний неудачный эксперимент по внедрению футбола, очень серьезная проблема по внедрению на американский рынок. На мой взгляд, это понимает и Эклстоун. Частность, но показательная: если бы он действительно "метил" на Америку, он никогда бы не закрыл проект "Суперсигнал" ("Берни-ТВ"). Потому что где-где, а уж именно в США платное спортивное телевидение по подписке имеет устойчивые традиции. Хотя, как вариант, допускаю что в союзе с F-1 видит свое спасение господин Пук (ничего личного http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ). Но, на мой взгляд, ему не так просто будет договориться с Эклстоуном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Перевод есть на F1-news.Придётся мириться!</font> Что меня больше всего поразило в этом топике, так это реакция Раста!!! Очень взвешанная и правильная реакция!!! Понятно, что это будет "слияние методом поглощения", но с другой стороны - CART шел к этому, убирая овалы и расширяя географию. А Ф1 катилась к этому через Австрии... Хрен с ним с Берни и его бобами... Но именно слияние Ф1 с CART может внести свежую струю!!! Раст, позволь пожать твою мужественную руку!!! В кои то веки я полностью с тобой согласен, а бобы чужие - плевать на них! Гонки важнее!!! Похоже в 2004-ом нас ждут новинки похлеще принятых... [Это сообщение было отредактировано Ayrton (05-01-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Что меня больше всего поразило в этом топике, так это реакция Раста!!! Очень взвешанная и правильная реакция!!! Понятно, что это будет "слияние методом поглощения", но с другой стороны - CART шел к этому, убирая овалы и расширяя географию. А Ф1 катилась к этому через Австрии... Хрен с ним с Берни и его бобами... Но именно слияние Ф1 с CART может внести свежую струю!!! Раст, позволь пожать твою мужественную руку!!! В кои то веки я полностью с тобой согласен, а бобы чужие - плевать на них! Гонки важнее!!! Похоже в 2004-ом нас ждут новинки похлеще принятых... [Это сообщение было отредактировано Ayrton (05-01-2003).]</font> Да я вроде ничего такого "мужественного" не сказал.А гонки действительно важнее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: ...Но именно слияние Ф1 с CART может внести свежую струю!!!...[Это сообщение было отредактировано Ayrton (05-01-2003).]</font> Можно полюбопытствовать: как? Циркуляция идей и людей между чемпионатами и так ничем не сдерживается. Ну если рассматривать эту возможность, как обсуждение обычного слияния двух крупных предприятий, то все вообще очень зыбко. F-1 поглотит CART? Разве в CART есть какие-то особенные технологии, которых нет в F-1? Да по пальцам можно пересчитать слияния, которые приносили плюсы. Обычно это только усиливает неразбериху в управлении и политические дрязги. Может, конечно, ничего плохого и не будет. Поглотила же в начале семидесятых НХЛ более слабую лигу (ВХА): появился новый лидер "Эдмонтон". Будем надеяться на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts