anton Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 поднос с раками меня добил... ажно тихо зеленею от белой зависти человек(приятель на фото) пытался 2 раза попробовать но так и не въехал. на радость мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 прикололо для чиста канкретных ахотникоф! не мое, На подходе к причалу охотбазы ВОО СКВО "Сладкий Лиман" установлены таблички на двух языках: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000921/921771.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000921/921773.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Хотите пострелять - идите в тир, разрядите напрягу!!! ( кстати, в "тире"(стенде) тренируются(нормальные) чтоп потом лучше попадать ЗЫ кстате у меня за последние 2 месяца критично упала результативность на охоте.. т.е. вообще кошмар... правда на стенде с весны не пулял, а охота.... ну блин и охоты толком ныне нет... и стенд у нас в деревне прикрыли... уроды.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 офф но смиялсо- "вообще ружье рынок"! http://jkr-aniretta.livejournal.com/18315.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 странная реакция.... мадэмазель вегетарианка? ну и ради бога, чо орать та? еште травку или трупики замученных и забитых в стойлах животных и птиц.. а десяток птиц за осенний сезон больше повод чем цель.. ЗЫ и кстате есть же наверна тема где тебя поддержат? мож там и постить будешь? тут вроде немного о другом. Нипонял? Свободу слова на форуме никто не запрещал. И кстати, пост по теме... Орать стоит и очень громко. У этой утки тоже есть чувства такие как страх, боль, голод. И быть причиной страха животного, какого бы ни было, а тем более его боли и смерти для меня неприемлемо! Я не вегетарианка только потому, что здоровье не позволяет, но и не убийца. В отличие от некоторых. В дальнейшем стану вегетарианкой, как только приму определенное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 кстати, в "тире"(стенде) тренируются(нормальные) чтоп потом лучше попадать ЗЫ кстате у меня за последние 2 месяца критично упала результативность на охоте.. т.е. вообще кошмар... правда на стенде с весны не пулял, а охота.... ну блин и охоты толком ныне нет... и стенд у нас в деревне прикрыли... уроды.. Отлично, того и желаю. Всем всем всем! Чтоб в живых больше живности осталось!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Я не вегетарианка ...................................но и не убийца. В отличие от некоторых.. а как это? ты видела как животинок забивают на фермах и птицефабриках? а ты потом это ешь(т.е. жуешь и глотаешь внутрь) вообще забавная ты... хотя немного имхо в неадэквате.. ну да лана, вопи если хошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 Да на неадекват никто не жаловался Видела. Еще раз говорю, ем только потому, что это необходимо для одной из функций моего организма. Придет время и я от мяса откажусь. Мы с Тохой прекрасно живем неделями без мяса вообще. А если и готовлю, то мало и нечасто. Так что адекват по твоей имхе или нет, а мнение имеет право на существование. Жаль только, что от этого гибнуть животные от рук сытых (в общем по жизни, а не конкретно на момент охоты) не перестанут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Жаль только, что от этого гибнуть животные от рук сытых (в общем по жизни, а не конкретно на момент охоты) не перестанут...Ну тогда на нас ты шибко ругаться не будешь у нас на рыбалках/охотах в основном страдает ассортимент вино-водочных магазинов ... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Ну тогда на нас ты шибко ругаться не будешь у нас на рыбалках/охотах в основном страдает ассортимент вино-водочных магазинов ... )))Гыгы, ну прям как в фильме :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Гыгы, ну прям как в фильмеЯ на это и намекаю - большинство "охотников/рыболовов" только этим и занимаються ... Они что пищу себе там добывают ??? Да нет - в основном отдыхают ... ))) В инете сидят уж явно не малые народности, которые этом кормяться в глухой тайге, а вполне солидные городские жители, у которых, если уж хватает денег на организацию поездок на охоты/рыбалки - явно хватит денег на покупку мясо/рыба в магазине своего города ... Я сколько раз ездил - в основном "Доширак" и домашние заготовки для питания, но зато сколько фоток с подстрелянными трофеями ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я на это и намекаю - большинство "охотников/рыболовов" только этим и занимаються ... Они что пищу себе там добывают ??? Да нет - в основном отдыхают ... ))) В инете сидят уж явно не малые народности, которые этом кормяться в глухой тайге, а вполне солидные городские жители, у которых, если уж хватает денег на организацию поездок на охоты/рыбалки - явно хватит денег на покупку мясо/рыба в магазине своего города ... Я сколько раз ездил - в основном "Доширак" и домашние заготовки для питания, но зато сколько фоток с подстрелянными трофеями ))) Вот-вот! Неуж-то отдых низя найти без убийства? Ну реально, люди. Ведь можно просто поехать на пикник, устроить палаточный городок и отдыхать целый уик-энд никого не стреляя, не мучая. Я понимаю, что для 90% даже 99% охота = способ вырваться из дома и от жены (как ни прискорбно), но разве есть смысл в самом убийстве дичи или животного?! По-моему смысла никакого! Идите в магазин, купите что вам надо. Машину зивотноводческого хозяйства не остановить, а вот свои действия скорректировать можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Вот-вот! Неуж-то отдых низя найти без убийства? Ну реально, люди. Ведь можно просто поехать на пикник, устроить палаточный городок и отдыхать целый уик-энд никого не стреляя, не мучая. Я понимаю, что для 90% даже 99% охота = способ вырваться из дома и от жены (как ни прискорбно), но разве есть смысл в самом убийстве дичи или животного?! По-моему смысла никакого! Идите в магазин, купите что вам надо. Машину зивотноводческого хозяйства не остановить, а вот свои действия скорректировать можно... слушай, девушка, ну и окружение у тебя что такие понятия об охоте.. ну да, мы взяли с собой на двоих ящик(10х0,5л) горилки- сами если чо, егерям, друзъям и как валюту... при этом половину привезли обратно. палаточные городки ездим в межсезонье устраиваем, с детьми лодками, шашлыками бадминтоном и прочим. если у тебя с мужем проблемы(или у него с тобой) и тебе чтоп куда то вырваться надо придумывать поводы- мне жаль тебя а жизнь то только начинается, а уже несвобода, вранье... устанешь в убийстве(а все-таки ДОБЫЧИ) ДИЧИ есть смысл. ты ее не ела, ни тебе со мной это и обсуждать. а я ел, ем и буду есть(пол морозилки в птице, в следующие выхи предки придут будет гусь запеченный с яблоками, вальдшнепы и шулум из уток... правда зверь весь кончился, о лосе-а угощал всех, мои домашние сначала есть не хотели- до сих пор легенды ходят) делай бабло бушу и его АПК. и не надо в теме "Ну с открытием!" для охотников срать(извините) воплями о палаточных городках и убийствах... неприлично это. это как в какой нить будуарной теме про семейную жисть прийти и орать про то что бабы суки и лучше не терпеть одну а трахать всех кругом и все бабы бл..ди... имхо примерно так. закончили, ОК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я, конечно, не придерживаюсь вегетарианских заморочек, но охоту не ради пропитания считал и считаю бессмысленным убийством и недостойным занятием. Обитатели хлева и кошары выращены человеком, с него питаются и платят ему дань. Дикие же человеку не принадлежат. Что до высказываний Натт: Антон, если тебе не нравятся её слова об охоте, то это не повод для личных оскорблений. Тем более, что муж её - наш форумчанин ДаТо. Рекомендую извиниться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Рекомендую извиниться. имхо примерно так. закончили, ОК? я думал этого достаточно???? да мне НЕ НРАВЯТСЯ ее слова об ОХОТЕ в топе об ОХОТЕ, о чем я имхо достаточно, как это модно сейчас толерантно, и высказал свое мнение... при этом пояснил что ВСЕ что добыто мной СЪЕДАЕТСЯ, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием.. я не вижу в чем я хоть когото в этом топе оскорбил(и натт в том числе-ответил ей в ее же стиле.. я даже убийцей никого не назвал, не то что обозвал) если покажешь мне мои оскорбительные с твоей точки зрения в ЭТОЙ теме высказывания- озадачусь... и либо признаю и извинюсь либо не соглашусь. ИМХО ЛИЧНЫХ оскорблений не наносил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 и не надо в теме "Ну с открытием!" для охотников срать(извините) воплями о палаточных городках и убийствах... неприлично это. это как в какой нить будуарной теме про семейную жисть прийти и орать про то что бабы суки и лучше не терпеть одну а трахать всех кругом и все бабы бл..ди... имхо примерно так. закончили, ОК? Антон, ты гнида и хам, вот что я тебе скажу!!! За языком следил бы :_чудак_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 слушай, девушка, ну и окружение у тебя что такие понятия об охоте.. Так молодой человек, скажу, как отрежу. Окружение у меня нормальное. Я бы сказала хорошее. В массе охотники именно такие как я отметила, ой прости добавлю, что они еще и жестокие и зверские эгоисты! Жрать есть что, так нет, забава популять в тех, кто ответить не может, а потом еще нажраться доусеру, чтоб них не помнить ваще. Вот он венец природы - человек, который даже не осознает своей гнилейшей сути! Так продолжим. если у тебя с мужем проблемы(или у него с тобой) и тебе чтоп куда то вырваться надо придумывать поводы- мне жаль тебя а жизнь то только начинается, а уже несвобода, вранье... устанешь Проблемы у меня с мужем! Да, Тох, ты видать тоже уже услышал! Гы, просто искренний смех! Желаю всем таких проблем, как у меня! Всему форуму! Чтобы их тоже так же любили и лелеяли, чтобы интересы совпадали вместе с взглядами на жизнь, а еще, чтобы все так же было "проблемно" хорошо!! Себя жалей, парень, я людям и животным только помогаю. Всегда и при любой возможности! Сколько дома у меня подобраных животных знает весь форум. Я никого не убиваю только для того, чтобы провести время. На моей совести такого нет и я этой низостью не кичусь. Бывай! КАА, большое спасибо за поддержку и за то, как мыслишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 просьба к администрации- можно весь этот мусор "зеленых" вынести в отдельный топ с ссответствующим названием("сволочи пъяни и убийцы охотники" например) в соответствующий раздел(Сортир?)? мои посты в ответ на эти заявы при этом можно вообще удалить и отсюда, и из нового топа. я думаю так будет лучше, тем более что в данном топе подобное флуд откровеннейший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 интересно почему рыболовов убийцами не называют, принцип-то тот же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 интересно почему рыболовов убийцами не называют, принцип-то тот же? я уже предложил создать топ где те, кому это интересно, будут это всячески обсуждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Антон, ты насчёт мусора и сортира поосторожнее. Получил, что заработал. Администрация (по крайней мере, в моём лице) в этом раскладе отнюдь не на твоей стороне, и совсем не из-за пацифистских соображений. Оффтоп на Ф-Уан не запрещён - был бы в разумных пределах. 2 Натт: в чём он прав - так это в том, что для пропаганды всяческих воззрений может быть открыт соответствующий топ. И не надо тыкать людям в морду тем, что ты такая хорошая. Честь тебе и хвала, но животинков ты тоже кушаешь, признавая при этом, что строгое вегетарианство для человека нефизиологично. Увы, так оно и есть. Есть старый принцип: живи так, как проповедуешь. Нельзя - нельзя. Можно - можно, смотря как и что. Мой образ мысли в этих вопросах отличается от твоего по целому ряду позиций, и в данном конфликте я пока действую исключительно как админ, а не как сторона в обмене мнениями. Тезис "все охотники - априори козлы" категорически не может быть мною поддержан и одобрен. Обращаю также твоё внимание на то обстоятельство, что между тезисами "охотников на мыло" и "охота ради забавы - недостойное занятие" есть большая разница. Я не готов априори считать козлами всех охотников поголовно вообще и форумических в частности - того же глубоко мною уважаемого Скифа, например. Далее, мой покойный близкий друг Серёжа Дронов, одна из самых тяжёлых моих личных потерь, был охотником, и заявляя такое в адрес всех охотников, ты оскорбляешь его память, что для меня столь же неприемлемо, как и для ДаТо - высказывание Антона в твой адрес. Поэтому призываю к взаимной лояльности, дамы и господа. Вы все мне дороги, как бы глупо и сентиментально это ни звучало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Антон, ты насчёт мусора и сортира поосторожнее. Получил, что заработал. Администрация (по крайней мере, в моём лице) в этом раскладе отнюдь не на твоей стороне, и совсем не из-за пацифистских соображений.. да меня совершенно не трогает подобная реакция... вполне ожидаема- мноие не терпят к себе такого отношения, какое им кажется нормальным по отношению к другим. в ответ на "убийцу пъянь и быдло" не было никаких оскорблений, а если кому не понравилось сравнение с жостким флудом приведенное относительно другой тематики(мне казалось что так понятней, судя по реакции так оно и есть) -это его личные проблемы и комплексы. предложение про Сортир как вариант, совершенно не против если администрация на свое усмотрение перенесет эти умные мысли об охотничьем сообществе в любой другой раздел. Поэтому призываю к взаимной лояльности, дамы и господа. Вы все мне дороги, как бы глупо и сентиментально это ни звучало. и в первых страницах были подобные рассуждения со стороны форумчан, но так как обсуждалось это в менее категоричной форме то и не было такой реакции и каждый оставался при своем... потому лучше ИМХО убрать из этой темы совсем не относящиеся по тематики сообщения... или совсем, или как уже предлагал в любое другое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 КАА, отлично. Мне не проблема замолчать в данном топе, ведь людей я переделать не смогу. Вообще-то моя мысль касалась как раз того, что "охота ради забавы - недостойное занятие". Высказано ессно с возмущением, ибо честно говоря в данный топ заглянула впервые, а при виде десятков убитых уток на одной из фото, первая мысль как раз-таки "все охотники - козлы", ибо наступил шок. Твои чувства я не хотела оскорблять. Ну лан, не тычу я никому, что хорошая! Вовсе и не такая хорошая, у меня недостатков хоть отбавляй! Но причинять боль кому-либо я правда неприемлю и стараюсь сделать наоборот... Охота для меня приемлема в той мере, когда она необходима для того, чтобы прокормиться. В тундре или еще где бы то ни было, где у людей один выход - это не порицаемо. Иначе этим людям не выжить. Касательно меня, то да. На данном этапе жизни вегетарианство неприемлемо. Но только на данном. Впоследствии оно будет приемлемо и встречено мною на ура. Пока же ограничиваюсь минимизацией потребления мясных продуктов. Надеюсь на этом спор и оскорбления завершатся. Вообще-то было глупо заходить в эту тему лично мне. Больше не зайду, что тратить и свои и чужие нервы, все останется как есть, сколько не ори... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 умные мысли об охотничьем сообществе в любой другой разделДа не хочу я тему резать. В принципе, это здесь очень редко делается, и только тогда, когда градус уж совсем превышен. Надеюсь, достаточно будет выдохнуть. А это всё в качестве напоминания полезно. Как легко посраться на ровном месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 2 Anton: Такой крутой мужчинка с ружбайкой оскорбляет девушку - красиво ... Тем паче, что она жена моего лучшего друга на этом форуме, не побоюсь этого слова (если Тоха позволит) и я должен молчать ??? Если ты доказаваешь свою состоятельность стрельбой по дичи, которую ты всяко-разно не сьешь за один приход, то извини ... кроме как жаждой крови этого я не назову ... Насчет того, могу ли я судить: я первый раз был на охоте когда мне было 14 лет и подстрелил что-то вроде косули - не помню как они у нас назывались, так вот когда мне дали клинок и сказали добей - я не смог этого сделать и это на всю жизнь ... Если ты можешь перерезать горло животному у которого из глаз слезы текут, а тебе и так жрать есть чего ... нуу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts