Jump to content

Тимощук и все, все, все...

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Оправдался ли 20-ти миллионный трансфер полузащитника? Или "народное" бабло ушло в пустоту? Готовы вы платить деньги за благо Зенита (за газ)? Или на благо РЖД? Билеты все растут. А нефтяники? Бензин , вот тоже дорожает... А Федун собирается строить стадио+комплекс.

Закончился год бешеного бабла. В следующем году будет еще круче, так кажется, по крайней мере. :confused:

Для "Зенита" оправдался. Что ни говори, а команда стала чемпионом. А с чемпиона взятки гладки.

Хотя, ИМХО, цена завышена.

По ценам на билеты - маразм. :rolleyes:

Герцог мне писал, что денег на абик найти не может...

По ценам на билеты - маразм. :rolleyes:

Герцог мне писал. что денек на абик найти не может...

Вообще да...тихий ужас:o

А всё потому, что Петровский жутко маленький... Ничего, верю, что когда построят новый стадион, цены всё же упадут:) Аминь!:D

У нас тоже цены поднимают... Объясняют возросшими апетитами господина Алешина...ХЗ че будет...

Цена на Толю оправдалась однозначно. Тут, имхо, даже говорить не о чем. Человек с психологией победителей, такого класса игры для высоких целей необходим. И я не считаю, что цена завышена. Он этих денег стоит. Совсем другое дело, что можно было бы купить подешевле (а это не одинаковые поняия). Но Шахтёр бы не продал.

Я не думаю, что в этом году будет ещё круче. По крайней мере у нас. Сейчас покупаются игроки на перспективу и должен придти один классный форвард. Разве что летом будем серьёзно усиливаться, перед ЛЧ, но тоже не считаю, что разорительно. Вот тот же Локо вполне может потратиться хорошо, и это будет обдуманно.

Насчёт билетов я и не думаю жаловаться, наоборот всё понимаю. Большой спрос рождает большие цены, всё логично. Я счтаю, что эти цены ещё божеские, ожидал худшего (за абик в мой сектор на все матчи команды в сезоне (ЧР,КР, КУ и ЛЧ - 9300 р.)).

Ну и последнее - "народные деньги" не могут тратиться на футбольный клуб, имхо. Это прежде всего незаконно. Фурсенко не раз подчёркивал, что на клуб налоги НЕ ИДУТ, идут лишь частные финансы. И я ему верю вполне.

Цена на Толю оправдалась однозначно. Тут, имхо, даже говорить не о чем. Человек с психологией победителей, такого класса игры для высоких целей необходим. И я не считаю, что цена завышена. Он этих денег стоит. Совсем другое дело, что можно было бы купить подешевле (а это не одинаковые поняия). Но Шахтёр бы не продал.

Ну если в свете 20 млн за Кастильо, то конечно оправдалась. :)

А вот психология??? Победы в ЧемУкре?? :)

И честно говоря его вклад в успех насколько велик?? Я так понимаю - он игрок больше обороны, чем атаки? Прально? Но до прихода одного малоизвестного защитника и до того пока не заиграл кореец, оборона Зенита представляла из себя жалкое зрелище. Так что тогда исправил Толик? А?

Я не думаю, что в этом году будет ещё круче. По крайней мере у нас. Сейчас покупаются игроки на перспективу и должен придти один классный форвард. Разве что летом будем серьёзно усиливаться, перед ЛЧ, но тоже не считаю, что разорительно. Вот тот же Локо вполне может потратиться хорошо, и это будет обдуманно.

Ты непарвильно понял. Кручесть не в трансферах. А вообще в возросших тратах по всем фронтам. Тут и трансферы россиян по завышенным ценам и стройки, газеты, параходы :) ...

Насчёт билетов я и не думаю жаловаться, наоборот всё понимаю. Большой спрос рождает большие цены, всё логично. Я счтаю, что эти цены ещё божеские, ожидал худшего (за абик в мой сектор на все матчи команды в сезоне (ЧР,КР, КУ и ЛЧ - 9300 р.)).

Ну даже учитывая 3 игр(минимум) в ЛЧ, 2 игры в КР(минимум) и 2 в КУЕФА чо то слишком подросла цена. А спрос на Зенит в Питере всегда был. И стадион почти всегда заполнялся... Так что смысла не вижу. Тока денег собрать...

Ну и последнее - "народные деньги" не могут тратиться на футбольный клуб, имхо. Это прежде всего незаконно. Фурсенко не раз подчёркивал, что на клуб налоги НЕ ИДУТ, идут лишь частные финансы. И я ему верю вполне.

Что-то я не верю этим Фурсенкам, Федунам и Липатовым(или кто у них там).. А в наши законы, я чего-то не очень верю.. Вот.

Ну если в свете 20 млн за Кастильо, то конечно оправдалась. :)

А вот психология??? Победы в ЧемУкре?? :)

И честно говоря его вклад в успех насколько велик?? Я так понимаю - он игрок больше обороны, чем атаки? Прально? Но до прихода одного малоизвестного защитника и до того пока не заиграл кореец, оборона Зенита представляла из себя жалкое зрелище. Так что тогда исправил Толик? А?

Он человек, который привык побеждать в тех чемпионатах, в которых играет.

Я видел кучу матчей, в которых, если бы не Тимощук и не его отбор, мы бы проигрывали крупно. Как пример - домашний Рубин, домашние КС. Но не следует забывать о том, что Толя всю свою карьеру (на высоком уровне) провёл в ОДНОМ клубе. И только в этом году перешёл в другой. Конечно же понадобилось время на акклиматизацию, но моя глубокая имха - она у него прошла фантастически быстро :)

Один человек не может наладить оборону, тем более полузащитник. Даже сенсация Ломбертс не может. :) Тут нужно, чтобы вся команда заиграла уверенней. А в плане прихода Нико и заигравшего Кима - тут, я считаю всё просто. Команда почувствовала уверенность в себе, тренер нашёл оптимальный состав в обороне и полузащите. Посему Ким начал уверенно ходить вперёд, Шкртэл перестал постоянно трястись, ожидая косяка партнёра или того, что может остаться один наедине с несколькими атакующими игроками. А партнёр не косячил и всё тут :) Поняли свою задачу Ширл и Зырянов. И поехало всё :)

Он человек, который привык побеждать в тех чемпионатах, в которых играет.

Действительно. :) Скока раз он был чемпУкра? 2? 3? :D Это ты привык называешь? И во многих чампах он играл?

Ты непарвильно понял. Кручесть не в трансферах. А вообще в возросших тратах по всем фронтам. Тут и трансферы россиян по завышенным ценам и стройки, газеты, параходы :) ...

Ну так пришли большие деньги и в спорт и в бизнес.

Ну даже учитывая 3 игр(минимум) в ЛЧ, 2 игры в КР(минимум) и 2 в КУЕФА чо то слишком подросла цена. А спрос на Зенит в Питере всегда был. И стадион почти всегда заполнялся... Так что смысла не вижу. Тока денег собрать...

Так любая команда старается зарабатывать на билетах. У почти любого ФК есть 2-3 основные статьи дохода - билеты, телетрансляции и продажа атрибуики\реклама. А с телетрансляциями (которые в Европе приносят львиное кол-во денег) у нас как раз туго. Вот и приходится отыгрываться на билетах. Тем более, как я уже говорил, есть спрос. :)

И это в любом случае получается в 3 раза выгоднее, чем ходить на матчи по билетам. Вот уж где действительно неадекватные цены.

Действительно. :) Скока раз он был чемпУкра? 2? 3? :D Это ты привык называешь? И во многих чампах он играл?

Да это уже немало. Особенно для команды, которая последний раз побеждала 23 года назад. И, когда приходит такой человек, лидер, и становится капитаном - это, имхо, с точки зрения психологии очень хорошо.

Я ничего не имею лично против А.Тимощука. Только против капитана Зенита. :)

И мне было странно, что игрок , который как минимум не намного лучше чем Ковач, Моцарт, Зырянов, мб Смертин и т.д..., вдруг резко превозносится всеми СМИ как лучший игрок чампа?? Ну или почти лучший. Десятки раз читал об этом в промосковских СС и СЭ, слышал на НТВ+ и Спорте... и понимаю, что есть заказ - оправдать неоправданно высокий трансфер. Моя ИМХА - играй Толик не в схеме с двумя опорниками, вот тогда бы и увидели его мастерство, или не увидели...

А Сантос Моцарт весь второй круг в одиночку держал центр поля у нас, и играй он так весь чамп, я бы даже не задумывался над званием лучшего игрока чемпионата.

К тому же судьи были к Тимощуку чересчур лояльны. Я помню с пяток эпизодов когда он шел прямой ногой. Кстати за шахту в европе он удалялся не раз за такую манеру игры, но в России конечно судят мягче..

И мне было странно, что игрок , который как минимум не намного лучше чем Ковач, Моцарт, Зырянов, мб Смертин и т.д..., вдруг резко превозносится всеми СМИ как лучший игрок чампа??

Лучший игрок чампа официально как раз Зырянов. А Тимощук только третий-четвёртый.

Лучший игрок чампа официально как раз Зырянов. А Тимощук только третий-четвёртый.

По каким версиям??? Нужен был русский и чемпион. Не понятно что ли?

А он еще и джентельмен!

А лучший все равно Вагнер. И тчк. Подумайте, кто реально лучший футболист чампа? Может тот кто стал наконец в сб.Бразилии вызываться? Лучший он... хоть и конь.. :mad: Надо это признать.

По каким версиям??? Нужен был русский и чемпион. Не понятно что ли?

А он еще и джентельмен!

А лучший все равно Вагнер. И тчк. Подумайте, кто реально лучший футболист чампа? Может тот кто стал наконец в сб.Бразилии вызываться? Лучший он... хоть и конь.. :mad: Надо это признать.

Снова лишь твоё мнение :) Карнавалы полсезона и игра спустя рукава не делают его лучшим, имхо. То, что он один из самых классных игроков, игравших в ЧР - да. Только и Манише таким же был. А толку?)

Вагнера я считаю одним из лучших в этом году, но лучшим поставить - рука не поднимается никак.

И что с того? Он в Бразилии погоду делает? Нет. На Сора Ameriсa один гол забил. Да ещё парочку в товарняках.

Лучшим игроком чампа его точно не назову.

PS Чувствую, скоро погонят его из сборной.

Снова лишь твоё мнение :) Карнавалы полсезона и игра спустя рукава не делают его лучшим, имхо. То, что он один из самых классных игроков, игравших в ЧР - да. Только и Манише таким же был. А толку?)

Вагнера я считаю одним из лучших в этом году, но лучшим поставить - рука не поднимается никак.

Вижу я Манише , почти раз в неделю. Если Атлетико показывают. Ничего в нем от него же образца ЧМ2006 нетуть теперь.

И какие нах карнавалы? Те которые Копа Америка называются?

А загулы начались после окончания ЧР , так что маза не катит.

А Зырянов молодец, хороший сезон провел. Но в нашей стране принято, что лучшим должен быть игрок из команды победителя, ну или лидер сборной на худой конец. Если только это не Карвальо 2005 (вроде бы), тогда рука нее повернулась россиянина сделать лучшим. Не согласен?

По версии РФС. Думаю этого достаточно.

Самая тупая версия. :eek: Тупее только в СС, который взял 30 игроков на свое усмотрение и ограничил выбор читателей. Лучше взять оффсайты фанатов клубов. Там наверняка проводилась голосовалка по итогам сезона, взять с каждой команды по 3 лучших, и затем широким кргуом голосующих выбрать дейссно лучшего.

И что с того?

Если бы он там погоду делал, он бы играл давно в Барсе или Милане. :D

У нас еще кстати принято выбирать в основном из игроков центра или атаки. Ну и если игрока хотят купить в Юве, как Ивановича, вот тогда защитника вспоминают, хотя через оставленную им зону не раз проходили атаки соперника... :rolleyes: