Jump to content

Шарапова?

Guest Denst
 Share

Болеете за Машу  

26 members have voted

1. 1. Болеете за Машу

• Конечно ДА!
    • Да, как и за любую россиянку.
    • Нет, пусть за пиндосов играет.
    • Просто нет.
    • Я теннис Мыскиной уважаю.

Recommended Posts

• Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первое правило больших и солидных организаций - не признавать своих ошибок, если они не очевидны всем. А тут массовой очевидности нет, только в России, да и то не у всех) Так что на признание я бы не расчитывал особо.

Особенно учитывая, что даже российские спортсмены начали протестовать против запрета препарата после того как попались. До этого всем было пофиг.

кста, насчет милдроната. В инструкции велено принимать в первой половине дня, я, как последняя дурында, понадеялась шо эта хрень реально тонизирует.. авотхрен, тонизирующий эффект отсутствует напрочь, как класс(( как не хотелось вообще ничем шевелить до приёма капсул, ровно так же и после них(

Анти, а у нас тут правила ВАДА действуют на форуме? Не надо Мурлыку на 2 года дисквалифицировать, или еще будет дополнительное разбирательство и смягчение наказания за чистосердечное признание?

ЗЫ: шучу-шучу, руки прочь от Мурлыки Милдронатной! :p

Сам не принимаю.

Отец мой принимает постоянно - профилактика сердечно-сосудистых плюс снижает давление. Когда поработает на даче - примет - отдохнёт немного и через 15-20 минут снова готов арбайтен.

С его слов эффект есть.

Спонсор Шараповой требует доказательств от ВАДА.

Генеральный директор компании Head Йохан Элиаш, которая является спонсором Марии Шараповой, подчеркнул, что будет настаивать на расследовании ВАДА в отношении милдроната. Ранее компания - производитель ракеток поддержала россиянку, заявив о намерении подписать новое соглашение с Шараповой.

– Будем способствовать, чтобы ВАДА выпустило научные исследования, которые подтвердят утверждение, что мельдоний должен быть запрещенным веществом, – приводит AP слова Элиаша.

Серб Новак Джокович отметил, что он также не читает письма от ВАДА.

Джокович:

"В такой ситуации трудно кого-то осуждать. Я знаю, что это вещество было запрещено недавно. Подобная ситуация может произойти с любым из нас. Скажу честно, я тоже не читаю все их письма. Однако у меня есть команда, которая занимается этим. И я на 100 процентов уверен, что если какие-то изменения произойдут, то я узнаю об этом".

Макинрой

«Пусть они не дисквалифицируют ее, если она пообещает больше не кричать во время матчей. Не будет кричать – пусть играет. Будет – два года»

+1

Начальник управления организации спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Юлия Мирошникова сообщила, что организация направляла предупреждения российской теннисистке Марии Шараповой о том, что мельдоний с 1 января 2016 года внесен в список запрещенных препаратов.

Боюсь, что эти письма она тем более не читает.

одного никак не могу понять - почему вся шумиха вокруг милдроната раскрутилась когда половина наших спортсменов под угрозой дисквалификации, а не в прошлом году, когда ВАДА это решение принимала? Почему, ну почему весь наш чиновный околоспортивный аппарат в прошлом году изображал... сомов, набравши в рот воды и зарывшись в донный ил?? это ж запредельный какой-то идиотизм(

Не, это обычный русский авось.

Типа пронесёт и нас не заденет.

Типа как в этих постах когда всё начиналось с украинцев.

http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1375355&postcount=407

http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1375376&postcount=409

Вчера вот Ефимова попалась.

Тоже звезда по нашим меркам.

Кто ещё из сильных?

Легкоатлеты не выступают - им так сказать повезло.

Борьба, тяжёлая атлетика, синхронное плавание, худ. гимнастика на подходе.

• 3 weeks later...

Россиянка Мария Шарапова даже в случае дисквалификации за допинг останется в рейтинге женской теннисной ассоциации (ВТА).

Об этом сообщила пресс-служба организации.

– Даже если будет принято решение дисквалифицировать Шарапову, она останется в рейтинге ВТА и будет двигаться по нему. Исключена она не будет, – сказали в пресс-службе ассоциации.

• 2 weeks later...

Трибунал по "делу Шараповой" состоится, несмотря на заявление ВАДА.

Трибунал Международной федерации тенниса (ITF) будет рассматривать дело об употреблении мельдония россиянкой Марией Шараповой, несмотря на сегодняшнее заявление ВАДА, информирует ТАСС. Организация пока не собирается сообщать концентрацию вещества в крови спортсменки. Дата слушания по этому делу также остается пока неизвестной.

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что Мария Шарапова может быть амнистирована и сыграть на Олимпийских играх-2016.

Тарпищев:

"Решение будет принимать международная федерация. Процесс идет нормально, считаю, что мы выиграем. Есть надежда, что Мария Шарапова сыграет на Олимпиаде".

Положительная новость для Шараповой.

Россиянка Мария Шарапова, признавшаяся в употреблении мельдония, попала в заявку Открытого чемпионата Франции, информирует официальный сайт Roland Garros. Турнир пройдет в Париже с 24 мая по 7 июня.