Jump to content

Шарапова?

Guest Denst
 Share

Болеете за Машу  

26 members have voted

1. 1. Болеете за Машу

• Конечно ДА!
    • Да, как и за любую россиянку.
    • Нет, пусть за пиндосов играет.
    • Просто нет.
    • Я теннис Мыскиной уважаю.

Recommended Posts

• Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот это новость. Сенсация, без преувеличения.

Очевидный просёр штаба её (и самой Шараповой, т.к. она этот штаб наняла). Не отследить и попасться на каком-то говне, от которого толку мало и который внесли в бан только пару месяцев назад...

На этом мельдонии уже четверо попались.

Двое украинцев в биатлоне, россиянка Боброва в фигурном катании и вот теперь Шарапова.

Украинцы то принимали ещё в прошлом году их оправдают, а вот россияне пока не ясно когда.

Ну что за дурочка с переулочка... (с)

Вот смотри - ведь та же история, что и с Месси. У Шараповой есть целый штат тренеров, врачей, диетологов, наверняка, прочего персонала - и никто не отследил. Вряд ли Шарапова держит у себя эту ораву, чтобы самой документы читать в свободное от тренировок и игр время. Но Месси, получается, "невиноватая я"(с), что налоги не платит, а Шарапова виноватая и дурочка(с) ;)

На этом мельдонии уже четверо попались.

Двое украинцев в биатлоне, россиянка Боброва в фигурном катании и вот теперь Шарапова.

Украинцы то принимали ещё в прошлом году их оправдают, а вот россияне пока не ясно когда.

Тут смех в том, что еще 2 месяца назад он был разрешен, как я понимаю. Кто-то невнимательно прочитал новые списки запрещенного. Чисто административный фейл, на все 100%

Вот смотри - ведь та же история, что и с Месси. У Шараповой есть целый штат тренеров, врачей, диетологов, наверняка, прочего персонала - и никто не отследил. Вряд ли Шарапова держит у себя эту ораву, чтобы самой документы читать в свободное от тренировок и игр время. Но Месси, получается, "невиноватая я"(с), что налоги не платит, а Шарапова виноватая и дурочка(с) ;)

Шарапова виновная?

Вот откуда такие выводы. :confused:

Дурочка - за нелепую попытку оправдаться. Лучше уж молчать пока...

Вообще-то виновность Шараповой ещё надо доказать.

Если она успела скушать до 22 декабря, когда ВАДА разослала письма, то ответственность снимается автоматически.

Это 2+2 как говорится.

Тут смех в том, что еще 2 месяца назад он был разрешен, как я понимаю. Кто-то невнимательно прочитал новые списки запрещенного. Чисто административный фейл, на все 100%

Да, разрешён.

А находят ещё то, что принимали раньше.

Украинцев словили в конце января, а пробы и того раньше взяли.

Непонятно почему ВАДА рассылает письма за неделю до часа Х.

Прекрасно зная что допинг выводится месяцами, а не на следующий день. :rolleyes:

На сайте Русада информационное письмо о том, что данный препарат в 2016 году входит в списки запрещенных, датировано сентябрём 2015.

Похоже в нашей стране очень большие проблемы с чтением(

Тогда вопрос, сколько нужно времени, чтобы препарат полностью вышел и его не обнаружили в образце.

Хотя абсолютного выведения и не бывает. Поэтому в медицине есть термин - период полувыведения. Для мельдония он 3-6 часов.

Препарат мельдоний, в употреблении которого уличили теннисистку Марию Шарапову и фигуристку Екатерину Боброву, был выявлен у российских спортсменов в 724 случаях из 4316 во время исследования в 2015 году. (с) небезызвестный Зеппельт из ARD

Понятно, что решили запретить. :rolleyes:

Вердикт (мой :) ).

ВАДА поздно объявило о внесении мельдония в список запрещённых веществ.

Для тех стран, где он применялся приличной частью спортсменов (до 20%) это неприемлимо.

Новость должна была быть объявлена как минимум за год, а то и раньше. При наличии мельдония в допинг-пробах - официально предупреждать, что данный препарат будет запрещён с 1 января 2016 года.

Вот так вот было бы по правильному.

ВАДА в очередной раз анреспект и общественное порицание.

Шарапова виновная?

Вот откуда такие выводы. :confused:

Дурочка - за нелепую попытку оправдаться. Лучше уж молчать пока...

Гы, это так мило. Виновная, конечно. Как и кумир твой) Потому, что сама не проконтролировала и никто не помог из тех, кто должен. Хочешь сделать хорошо - делай сам, или потом не удивляйся. Расскажите теперь ВАДА, что невиновная и что должны были другие люди проверять, они с интересом послушают и впаяют дискву, т.к. это всё не освобождает от ответственности.

Не вижу ничего дурацкого. И не вижу попыток оправдаться. В такой ситуации лучше самой всё рассказать, чем пусть все узнают из уст журналистов, которые половину переврут.

Вообще это, конечно, уникальный случай безалаберности, со всех сторон. Одна из лучших и известнейших спортсменок страны за последние лет 10 вне игры из-за того, что приняла препарат, который продается в любой аптеке. И от которого нет реальной серьезной пользы (иначе бы запретили не сейчас, а давным давно.)

Ну а больше всего жалко саму Шарапову - это просто нелепо, так вляпаться. Её косяк только в том, что верила своей команде, но косяк серьёзный. Ни в жизнь не поверю, что она стала бы специально принимать такую хрень после её запрещения. Это не та вещь, которая даст хоть какое-то преимущество, ради которого стоит рисковать.

А больше всего радуют подобные комментарии (которых теперь будет, думаю, много):

http://www.sport-express.ru/tennis/news/974987/

Всё-таки после такого всё сложнее сомневаться в фразе "Свинья - это диагноз(с)" :rolleyes: Мразь натуральная.

Вообще это, конечно, уникальный случай безалаберности, со всех сторон.

В том числе и ВАДА.

ЗЫ Кумиров у меня сейчас нет.

Последними были МШ и УЭБ. И то я молодой был. :)

А больше всего радуют подобные комментарии (которых теперь будет, думаю, много).

Помнится давным-давно, я говорил что её в сборной не особо любят. Стоило ей попасть в сложную ситуацию и это стало очевидным.

Кафельников поразил, никак не ожидал такое услышать от первого вица. :rolleyes: Да и просто как от человека.

А больше всего радуют подобные комментарии (которых теперь будет, думаю, много):

http://www.sport-express.ru/tennis/news/974987/

Всё-таки после такого всё сложнее сомневаться в фразе "Свинья - это диагноз(с)" :rolleyes: Мразь натуральная.

А что он не так сказал? Как Шарапова к российскому спорту относится?

А глупость, это не свинство.

В том числе и ВАДА.

Что ВАДА сделала не так, в данном конкретном случае?

А по сабжу, тут похоже на непрофессиональное отношение к делу со стороны Шараповой и ее команды. Или безусловная вера что как в футболе, профессиональных лигах и теннисе на препараты всем пофиг. Не думаю, что они реально думали проскочить.

А вообще я уже склоняюсь к твоей версии - допинг разрешить, ВАДА разогнать.

Ибо всё равно едят все, а попадаются только русские, украинцы и страны Восточной Европы.

А вот это русский теннис:

Думаю, это ерунда все. Спортсмены принимают то, что им дают физиотерапевты или врачи. Думаю, что все-таки Шарапова сыграет на Олимпиаде. Хотя надо смотреть, как будут развиваться события», — сказал Тарпищев ТАСС.