Jump to content

Собаки и детские площадки

Guest ICQ-
 Share

Recommended Posts

Ась, ну я ведь тоже в Москве живу :) какие нафиг чудеса, я ж говорю, мои соседи друг на друга наряд вызывают хорошо если раз в месяц, а то и чаще.. и когда я сама среди ночи звонила, а ведь слишком громкая музыка в неурочное время повод менее серьезный чем хозяйская собака без поводка справляющая нужду на детской площадке - так приехали тут же, пяти минут не прошло.

Ну то бишь собственно дело конечно твоё, не будешь обращаться за помощью менты переживать не станут :D

..но и лучше тоже не станет.. :rolleyes:

Мурлыка, я не знаю где ты живёшь. Говорю же - у нас на труп милиция выезжает со скрипом. До простых разборок им и дела нет.

мои соседи друг на друга наряд вызывают хорошо если раз в месяц, а то и чаще.. и когда я сама среди ночи звонила, - так приехали тут же, пяти минут не прошло.

Охотно верю, что они приедут на соседскую разборку (мало ли, поубивают друг друга или увечья нанесут), и ради гопоты тоже (от них всего можно ожидать :rolleyes: ), но ради собаки - шиш с маслом.

а ведь слишком громкая музыка в неурочное время повод менее серьезный чем хозяйская собака без поводка справляющая нужду на детской площадке.

ИМХО ставь. В милиции думают иначе.

2 Анти - ну да, конечно, гопота с грохочущей из машины музыкой - это типа опасно, а бойцовая собака без даже поводка и на детской площадке - это шуточки, угу.. чем тебе так менты насолили что ты их за полных идиотов держишь? :rolleyes:

2 ICQ-

Ась, я за все районы конечно говорить не могу.. но если у вас так плохо, может вам тогда район поменять?

Не, ну я понимаю что мне наше Перово нравится само по себе, но такими темпами я скоро уверюсь что это лучший район в городе - и начну стрррррашно горрррдицца в каком классном месте я живу :D

2 Анти - ну да, конечно, гопота с грохочущей из машины музыкой - это типа опасно, а бойцовая собака без даже поводка и на детской площадке - это шуточки, угу.. чем тебе так менты насолили что ты их за полных идиотов держишь? :rolleyes:

Пока ничем.

Ты ментам объясни, что бойцовская собака без намордника и на детской площадке - это опасно, сам я это прекрасно понимаю.

ты где-то видел ментов которым это надо отдельно объяснять? или у вас в ментуру берут только со справкой из спецшколы?

Везде. И у вас и у нас. :cool:

И, вообще, что ты мне пытаешься доказать? Как всегда, свои домыслы? Ты же сама писала, что не сталкивалась с подобной ситуацией.

Вот когда по твоему первому зову ( :D ) приедут менты, чтобы оттащить собаку от детской площадки, поверю. Только этого не будет. Скорее тебя там примут за ненормальную, отвлекающую нашу "доблестную" милицию от важных задач.

Мурлыка, боюсь, что район мы не поменяем. Наш дом уже определён под снос (старая пятиэтажка), и скоро мы должны будем въехать в новый дом в этом же районе. Но ты и сама знаешь, что означает это "скоро", я думаю, к тову времени дочка уже в школу пойдёт ;) А вот что касается нашей доблестной милиции, то не далее чем три часа назад, в полночь с чем-то пришлось мне позвонить как раз по телефону нашего участка. Дело в том что прямо у нас под окнами (четвёртый этаж, но слышно всё хорошо) подростки устроили дискотеку.:mad: Включили музыку в машине на всю катушку, шумели, кричали. Около сорока минут я мучалась, успокаивала дочку, которой, как и мне, вставать в семь утра, потом не выдержала и позвонила в милицию. До сих пор жду. А ребята сами угомонились ещё через полчаса. Стоит ли говорить о том, чтобы милиция отреагировала на собачку с детской площадки?:(

:eek: однако... мда, с районом тебе явно не повезло.. совсем офигели что ли, у них же звонки записываются, интересно как они отмазываются - липовый выезд рисуют?

Заехать что ли как-нибудь к вам в гости, пойти построить вашу доблестную с матрасами на подоконнике? :D

:eek: однако... мда, с районом тебе явно не повезло.. совсем офигели что ли, у них же звонки записываются, интересно как они отмазываются - липовый выезд рисуют?

Заехать что ли как-нибудь к вам в гости, пойти построить вашу доблестную с матрасами на подоконнике? :D

Повезло. У нас здесь продукты дешевые :p А зачем милиционерам матрасы?:confused: :D

А у нас, а у нас... а из нашего окна трасса шумная видна:D :D :D

А что им сделается. Они здесь вроде как привилегированный класс :mad:

у вас видимо народ пофигистичный собрался, некому их давить. У нас просто живет "золотая середина" - и не совсем быдло и не слишком богатые, тут за народом не застрянет ни вызвать ментов ни устроить "веселую" жизнь коли не явятся быстренько :)