anton Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 есть такая мысля.. в конце лета после сезона поменять таки старушечку а6 на недевочку(3-4 года от роду) вольву.. кто что слышал о тех годах(приятель год юзает новое, но у него гарантии и прочее, кроме того тупо новое.. меня жаба душит терять чуть не половину стоимости авто за 3 года. ) что нравицца- просвет 21см, можно спать если разложить сидухи, "полный привод", мало жреть(2,5 турбо, 200-210лысы), неприметна(особо), пластиковый обвес по кругу... не нравицца- не ауди(оллроуд таки понтовый, криминален, дорог, просвет меньше)... раньше запчасти были ДОРОГУЩИЕ!!! пока больше не увидел.. кто че расскажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 С семидесяткой не сталкивался, но есть други "подсевшие" на Вольву и не желающие с неё слезать... Сам давно думаю или о S-80-ке или о большом XC90.. Знакомый из XC90 вылезать не хочет... А так попробуй Тут и Тут почитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 или о большом XC90.. Знакомый из XC90 вылезать не хочет... ... ну как вроде оказалось "большой" хс90 это то же хс70(двигло шассаи) и бОльший тяжелый кузов... лишние понты на том же "месте".. если это так- тоя я отказался от 90ой а 70- мой размер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Я не юзал ни Вольву ни Ауди но интуитивно взял бы лучше А6 кватро(в последнем кузове), по цене они примерно равны по моему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2008 Author Share Posted March 15, 2008 а6 прикольно, но я юзаю авто по полной.. и в говне и где надо.. а6 дорохо.. вольва дешевле, ща наблюдаю процесс юзания.. просвет 22мм.. ОЧЕНЬ радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Наблюдаешь уже в шкуре хозяина или же присматриваешься??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 вольво дешевле Ауди? вчера слазал на сайт дилера Вольво (Независимость) там одна доплата за наличие АКП в комплектухе 50 000 руб озверели совсем а скокож запчасти стоют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 С точки зрения стоимости обслуживания шведские машины - самые страшные. Немцы в разы дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Думал точно так же, пока не купил немца (А-класс), а друзья Вольвы (960 и хс90) и немцев (w140). Немцы гораздо дороже и по запчастям и по обслуге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 просвет 22ммжесть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 XC90 по отзывам владельцев - паркетник, говно ему противопоказано. Кстати про него что-то вроде в ТопГир показывсали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 вольво дешевле Ауди? вчера слазал на сайт дилера Вольво (Независимость) там одна доплата за наличие АКП в комплектухе 50 000 руб озверели совсем а скокож запчасти стоют? С точки зрения стоимости обслуживания шведские машины - самые страшные. Немцы в разы дешевле. ппризнаю- не до конца для меня изведанное.. потому и тему замутил раньше было точно на самообслуживаемую(негарантийную) авто- жопа. потом вроде слух пошел что GM одумался и привел в порядок порядок5 цен... сейчас есть у приятеля такая- на гарантии и под полнейшей каской.. потому проследить реальную стоимость содержания неггарантийной авты, и скорей всего без каски- сложео.. потому и спрашиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 жесть) пускаю слюни плюс нормальный расход при обычной езде, и может быть поможет вискомуфта на заднюю "ось".. плюс пластик снизу по круго- то что мне надо, и спать реально с комфортом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 вольво дешевле Ауди? при прочих равных- вроде.. посмотри 3-4 летки.. XC и allroud'ы.. хотя... ну для того и топ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Кстати... можешь 05 год притащить из Финки.... Например тут Лот №: 5574 %10 можно сэкономить, т.к. она же, но в Питере уже Столько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 ну вот сколько я смотрел америкосы отличаются от европейцев. и чаще всего не в лучшую сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 правда у америкосов можно по вину достаточно инфы нарыть, ну и дешевле они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 ну вот сколько я смотрел америкосы отличаются от европейцев. и чаще всего не в лучшую сторону. В смысле по состоянию?????? Так поэтому и говорю, что лучше самому смотреть и выбирать.... А так отличие только в цвете поворотников и фаренгейтах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 отличие только в цвете поворотников и фаренгейтах... а вот и нифига подобного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 много бывает безумных сочетаний цветов- кузов-панель-салон, другая(и намного дороже) выхлопная система катализаторов, обычно хуже головной свет, и частенько ухайдоканные салоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 много бывает безумных сочетаний цветов- кузов-панель-салон,... Ну это на вкус и цвет У меня щас кореш ищет Х-3 красного цвета с белым кожаным салоном ..другая(и намного дороже) выхлопная система катализаторов, ... ИМХО там система попроще, чем поставленая для Европы. ..обычно хуже головной свет, и частенько ухайдоканные салоны. По свету у них другие "госты", так что да, но меняется всё без проблем даже с разбора притянуть, или же в той же Финке взять. А вот по салонам - это из-за того, что стараются вывести на продажу подешевле и берут с пробегом под 0,5 ляма км. Так что выбирать лучше на месте и тщательнее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 при прочих равных- вроде.. посмотри 3-4 летки.. XC и allroud'ы.. хотя... ну для того и топ да я не про оллроуд я про обычный а6 тока с кватрой чем лучше оллроуд?пневмоподвеской? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 красного цвета с белым кожаным салоном .. такой бесвкусицы в америке полно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Так поэтому и привёл пример Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 да я не про оллроуд я про обычный а6 тока с кватрой чем лучше оллроуд?пневмоподвеской? А просвет там не выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts