Jump to content

volvo xc70 crosscountry

Recommended Posts

есть такая мысля.. в конце лета после сезона поменять таки старушечку а6 на недевочку(3-4 года от роду) вольву..

кто что слышал о тех годах(приятель год юзает новое, но у него гарантии и прочее, кроме того тупо новое.. меня жаба душит терять чуть не половину стоимости авто за 3 года. )

что нравицца- просвет 21см, можно спать если разложить сидухи, "полный привод", мало жреть(2,5 турбо, 200-210лысы), неприметна(особо), пластиковый обвес по кругу...

не нравицца- не ауди(оллроуд таки понтовый, криминален, дорог, просвет меньше)... раньше запчасти были ДОРОГУЩИЕ!!! пока больше не увидел.. кто че расскажет?

С семидесяткой не сталкивался, но есть други "подсевшие" на Вольву и не желающие с неё слезать... Сам давно думаю или о S-80-ке или о большом XC90..

Знакомый из XC90 вылезать не хочет... :)

А так попробуй Тут и Тут почитать...

или о большом XC90..

Знакомый из XC90 вылезать не хочет... :)...

ну как вроде оказалось "большой" хс90 это то же хс70(двигло шассаи) и бОльший тяжелый кузов... лишние понты на том же "месте".. если это так- тоя я отказался от 90ой :)

а 70- мой размер :)

• 4 weeks later...
а6 прикольно, но я юзаю авто по полной.. и в говне и где надо.. а6 дорохо(с).. вольва дешевле, ща наблюдаю процесс юзания.. просвет 22мм.. ОЧЕНЬ радует

вольво дешевле Ауди?

вчера слазал на сайт дилера Вольво (Независимость)

там одна доплата за наличие АКП в комплектухе 50 000 руб

озверели совсем

а скокож запчасти стоют?

вольво дешевле Ауди?

вчера слазал на сайт дилера Вольво (Независимость)

там одна доплата за наличие АКП в комплектухе 50 000 руб

озверели совсем

а скокож запчасти стоют?

С точки зрения стоимости обслуживания шведские машины - самые страшные. Немцы в разы дешевле.

ппризнаю- не до конца для меня изведанное.. потому и тему замутил :) раньше было точно на самообслуживаемую(негарантийную) авто- жопа. потом вроде слух пошел что GM одумался и привел в порядок порядок5 цен...

сейчас есть у приятеля такая- на гарантии и под полнейшей каской.. потому проследить реальную стоимость содержания неггарантийной авты, и скорей всего без каски- сложео.. потому и спрашиваю.

жесть)

пускаю слюни :p плюс нормальный расход при обычной езде, и может быть поможет вискомуфта на заднюю "ось".. плюс пластик снизу по круго- то что мне надо, и спать реально с комфортом :)

ну вот сколько я смотрел америкосы отличаются от европейцев. и чаще всего не в лучшую сторону.

В смысле по состоянию?????? Так поэтому и говорю, что лучше самому смотреть и выбирать....

А так отличие только в цвете поворотников и фаренгейтах...

много бывает безумных сочетаний цветов- кузов-панель-салон, другая(и намного дороже) выхлопная система катализаторов, обычно хуже головной свет, и частенько ухайдоканные салоны.

много бывает безумных сочетаний цветов- кузов-панель-салон,...

Ну это на вкус и цвет :) У меня щас кореш ищет Х-3 красного цвета с белым кожаным салоном :p

..другая(и намного дороже) выхлопная система катализаторов, ...

ИМХО там система попроще, чем поставленая для Европы.

..обычно хуже головной свет, и частенько ухайдоканные салоны.

По свету у них другие "госты", так что да, но меняется всё без проблем даже с разбора притянуть, или же в той же Финке взять.

А вот по салонам - это из-за того, что стараются вывести на продажу подешевле и берут с пробегом под 0,5 ляма км. Так что выбирать лучше на месте и тщательнее..

при прочих равных- вроде.. посмотри 3-4 летки.. XC и allroud'ы.. хотя... ну для того и топ

да я не про оллроуд я про обычный а6 тока с кватрой

чем лучше оллроуд?пневмоподвеской?