anton Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 вообще то тема о виски по большому счету.. но никак не динамичной выпивке че нить алкогольного при спуске с горы на лыжах.. вы бы другую тему создали и засирали бы ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 29, 2008 Author Share Posted July 29, 2008 Cask & Thistle 16 y.o. 46% счас пробую очень непростой и крепкий... со льдом и прочими ужимками пока не стал http://www.vinternet.ru/shop/article.php?a_id=623 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Уважаю Хайленд Парк... Но увы, теперь только заочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 29, 2008 Author Share Posted July 29, 2008 Но увы, теперь только заочно. здоровье? или? а как же диван и изысканный алкоголь в отдыхе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nataparis Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Думаю, что настоящим любителям виски не обязательно рассказывать, что это такое. На всякий случай: http://www.salespro.ru/news/9830 Отмечу лишь, что эта покупка является очень выгодным вложением денег, так как цена на нее растет, а купить официально больше не удастся. Я хочу 1500 евро, платеж только наличными, бутылка в Париже, можно организовать любой вид доставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Мне очнь нравится Лафройк... приятственный скус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 а как же изысканный алкоголь в отдыхе?С панкреатитом, холециститом, камнями в жёлчном и в почках и ещё кое-какими приятными добавлениями к этому набору самый изысканный алкоголь, который я в теории могу себе позволить - это продукт брожения кефира, и то на практике не получается, потому что организм перестал воспринимать молоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 да уж некисло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 "Японский односолодовый виски марки <Йоичи> http://www.thewhiskyexchange.com/P-2947.aspx признан авторитетным британским журналом Whisky Magazine лучшим в мире. В категории <лучший купажированный> первое место получил тоже японский виски - <Сантори Хибики>. В состав жюри вошли 16 экспертов, все они выбрали виски <Йоичи> из более 200 представленных на сортов виски за его <прекрасное сочетание дымного и смородинового вкуса, взрывной аромат и приятное послевкусие>. Как считают эксперты, японцы смогли взять первое место у шотландцев - признанных лидеров в производстве виски - в связи с тем, что в Японии более изменчивый климат, который способствует лучшему созреванию напитка. Более того, они отметили используемые японцами традиционные технологии варения виски, такие, как перегонные кубы на угле, уже давно вышедшие из употребления при производстве виски в Шотландии. Как отмечает председатель жюри Дейв Брум (Dave Broom), виски японских марок стал особенно популярен с того времени, как доходы от продажи напитка на внутреннем рынке стали снижаться в середине 90-х годов. Именно тогда японские производители сосредоточили усилия на изготовлении односолодового экспортного виски, который оказался очень высокого качества. Производством виски <Йоичи> занимается компания <Ника>. Стоимость бутылки такого виски составляет 150 фунтов стерлингов (6867 рублей). В минувшем году она экспортировала в Великобританию две тысячи бутылок этого виски, а компания <Сантори>, производящая <Сантори Хибики> и являющаяся лидером японского рынка по производству алкоголя, экспортировала в Европу 7200 бутылок <Сантори Хибики>." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 интересныя мнения: "ром хорош сам по себе, когда жарко, на всё чхать и запойное настроение. виски, ососбенно сингл--напиток другого склада. это как бы долго держаться, потом враз сломаться, потом подраться, потом выпить за победу (повторить по вкусу и по силам),хоть его счас и обряжают в коллекционно-гламурно-приличные одежды, но мы-то знаем.... или, по крайней мере догадываемся. виски--продукт кельтской культуры и атмосферы контрабандизьма годов эдак 1720х(виски острова Айла--это сюда)...ром для него чужд... другое дело чиста конкретно отбитые у гишпанских поработителей "девственные" бочки из-под хереса и мадеры... боюсь, мееня забанят за одну поговорку... хотя не боюсь, ибо 99% участников этой темы "шифруются",а я привык пить в одиночку(за неполные 12 лет службы в различных армиях я хорошо усвоил поговорку:"лучше пить в одиночку, чем с кем попало")... суть её в том:"я знал много людей зелёной расы, которым хотелось стать людьми розовой расы... наоборот не видел ни разу" ...ром--продукт афроалкоголиков, скучавших без своих оргий и примкнувших к ним пиратов, которые боялись за продолжительность своей жизни так, что по вся дни были пьяны... тот же херес или мадера--зелье от безысходности... виноград в Испании недостаточно сладкий, чтоб давать полноценное вино, а после водки особо 1,5 метровой рапирой не пофехтуешь... вот и делали кабальерос портвейн ,который, кстати легче того, к которому "привыкли" мы.... да,кстати, тут мелькало часто виски "Ардбег"...счас кельтская пресса, форумы(сцылок не дам!!!Гугль в помощщь!)грохочут о том, что с возобновлением Ардбег как сорта, а не просто основы для некоторых сортов(Стратайла, если не ошибаюсь) наступил не много ни мало ренессанс виски... во как. к Ардбегу, так же как к Талискеру и Балвени надо привыкнуть... а есть ещё любимый напиток топ-менеджеров советского КГБ---Гленливет 15 йе олд... тот вообще коварен... пьёшь себе и всё абгемахт, как говорят древние германцы, и тут он тебя настигает, как кирпич из нержавеющей стали, тщательно обёрнутый в гусиный пух ....пробуйте, одним словом...."(с)mucklus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=W8P-xg_H7MU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torres Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Виски Хайленд Парк один из моих любимых. Этот виски кстати, Майкл Джексон (не тот, который певец, а тот который эксперт по виски) оценивал как один из лучших шотландских молтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Спамер . А вискарь в самом деле хороший, уважаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 а мне тут талискер очень пришелся.. по вкусу.. лет 10 назад сблевал бы попробовав наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Мне Хайленд Парк и Катти Сарк как-то больше нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Мне Хайленд Парк и Катти Сарк как-то больше нравятся. надо будет попробывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Расскажешь потом про ощущения . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 обязательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Цитата: Jack Daniels - виски любимый миллионами . Следите за полным циклом изготовления этого знаменитого виски, от кукурузного поля до разливочного цеха в городке Линчбург в штате Теннесси - каждая бутылка Jack Daniels на Земле производится на этом заводе . Завод располагается в центре совершенно непьющего округа , сто один год из его сто четырех летней истории продажа любого алкоголя была запрещена в окрестностях Линчбурга , хотя виски является источником жизненной силы этого городка . Скачать:National Geographic: Мегазаводы: Джек Дэниэлс http://www.fast-torrent.ru/film/megazavodyi-dzhek-deniels.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 http://pics.drinktime.rbc.ru/drinktime_pics/uniora/41/1305568033_0341.436x327.jpeg Виски за $6,2 млн: Назван самый дорогой алкогольный напиток в мире 17 мая 2011 Британцы создали напиток, который смело может претендовать на звание самого дорогого виски в мире. Это виски Isabella's Islay стоимостью 6,2 млн долларов за бутылку. Отметим, что в данном случае вы платите больше за форму, нежели за содержимое. Luxury-напиток создали специалисты британской компании Luxury Beverage Company. Isabella's Islay, который, по словам представителей Luxury Beverage Company, является не только самым дорогим виски, но и самым дорогим напитком в мире в целом, доступен в двух версиях. Версия первая - Isabella Original, тот виски, что стоит 6,2 млн. Выдержанный односолодовый виски залит в хрустальный декантер, украшенный 8500 бриллиантами, почти 300 рубинами и закупоренный крышкой из белого золота. Каждый такой декантер изготавливают вручную, учитывая при этом вкус конкретного покупателя. Вторая версия напитка, которая поступила в продажу, - это Isabella Special Edition за 740 тысяч долларов. В данном случае декантер изготовлен из хрусталя и белого золота, а надписи на нем украшены бриллиантами. Как только виски будет выпит, дорогой декантер можно наполнять снова. Ранее самым дорогим виски в мире можно было назвать произведенный в феврале 1906 года компанией Aisla T'Orten напиток - его стоимость оценивалась в 1,4 млн долларов. Более ста лет этот напиток пролежал в доме шотландского историка, а затем был продан им компании Master of Malt в 2010 году. В том же году в Нью-Йорке на аукционе бутылка шотландского виски Macallan 64-летней выдержки была продана за 460 тыс. долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Вот поэтому мир и погибнет. Невозможно сохранить экономику, из которой мизерным процентом населения выкачиваются все ресурсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SrGrey Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 У меня есть один хороший знакомый, занимается яхтингом (обучением и просто яхтенными походами)- работа потрясающая! Если ему что-то интересно, он организует яхтенный тур. Такой вот способ зарабатывать деньги путешествуя при этом. Сейчас вот в июле планирует Виски-тур по Шотландии. Правильно - какой же капитан не любит виски и сигары =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Расскажешь потом про ощущения . да, в отпуске в гишпании(не понравилось категорично, каталунья, много домов, людей машин) попробовал катти сарк.. совсем не понравилось. напомнило джек дэниелс, бленд такой же почти, очень разухабистый, ну может построже без сладостной кукурузной карамели. (ИМХО канешь все) в баре еще "нахаляву" балантайнс разливали- совсем никак. просто лучше чем все остальное халявное, но и только. в очередной раз убедился в том что из дешевых блендов только лошадь можно. там нее было "нахаляву" молты по дороге туда испробовал JURA supertition- очень рекомендую- несмотря на то что фруктовые напевы я в принципе не очень, это очень понравилось. kaol ila 12yo как всегда прекрасна на теплом юге, с фруктами, поздним вечером.. обратно взял JURA 16yo DIURACHS' OWN- или уже работа началась, или климат другой, но понравилась меньше чем более дешевая.(хотя говорят у талискера есть похожие ситуевины) лагавулин 16yo пробовал впервые- разочарован(вернее потом понял что так и должно быть, по причине долгой неуловимости ожидал большего. безусловно из лагавулина вкуснятина дистилид едишн 1994г. стоит очень близко вроде. если есть возможность надо его брать не задумываясь- вкус вкуснейшего хереса с хорошим вкусом мягкого виски- на 5 с +) еще Scapa 16yo- ну не совсем мой вариант, но очень достойно, легкий фруктовые нотки с частью моря. тоже рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 катти сарк.. очень разухабистый, ну может построже без сладостной кукурузной карамели. балантайнс разливали- совсем никак. из дешевых блендов только лошадь можно.Ну таки да, конкретный и без сахара лишнего . Вот тут согласен ... Лошадь - да, она не подведёт ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 распробовал smokehead. очень приятственно кто любит не такой резкий как талискер, но с дымными нотками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.