Lady in Red Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ... одной компьютерной страницы текста? Стихи, с рукописи, через 1 интервал. Ответ нужен в ближайшие сутки, максимум, двое. Подрядилась (сдуру, а что делать - давний хороший знакомый, мамин коллега бывший) набрать сборник стихов, завтра-послезавтра отдавать. А сколько с него спросить - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 стоимость набора текста в яндекс и посмотри.. Но от 10 до 20 рублей за лист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Сорри за оффтоп мимо меня часто проезжает большой красный автобус с надписью "Набор водителей" и каждый раз при этом у меня возникает мысль "Хрена себе наборчик" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 стоимость набора текста в яндекс и посмотри.. Но от 10 до 20 рублей за лист...Я искала - не нашла. Точнее нашла именно от 10 до 20, но... это расценки Ростова-на-Дону. Первое: в Москве, имхо, должно быть дороже. Когда-то стоимость машинописной страницы была доллар за страницу. Второе: обычно "страница" считается через 2 интервала, т.е. по 28-30 строк на лист. Через 1 - сам понимаешь, вдвое больше выходит. Я планировала запросить рублей по 25, вот думаю - нормально ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Первая ссылка МСК - 15 руб Вторая и третья - тоже МСК и тоже 15 руб Тут они все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ой а у меня компьютер сразу нашел про Москву! Вот: Машинописное БЮРО Любые машинописные работы, включая набор текста, создание, редактирование и импортирование графических объектов, формул и т.д. в короткие сроки При определении общей стоимости учитывается объем набранных машинописных страниц (м.с.). Машинописная страница включает 1800 печатных знаков, в том числе пробелы. 1 м.с. содержит 30 строк текста, шрифт Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал 1,5. Для точного подсчета знаков используется функция "Статистика" в меню "Сервис" (в англоязычных версиях - функция Word Count в меню Tools) редактора Microsoft Word. Цены Русский текст 25 руб./м.с. Английский текст 55 руб./м.с. Наценка за 1 строку формул 5 руб. Наличие таблиц (диаграмм, графиков) увеличивает стоимость страницы на 30-80% Сложный почерк увеличивает стоимость страницы на 40-80% Наценка за срочность 30-60% Сканирование 10 руб./стр. Распечатка (на ч/б лазерном принтере) 5 руб./стр. Контакты: тел. 8 926 346 03 44 (г. Москва) mashuslugi@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 рррростов не трогаем! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Ну и? Цена получается у Анфисы совсем другая... тем более что это ещё через полтора интервала, а я печатаю через один... Сколько ж мне, млин, запросить, чтобы и не продешевить, и человека не слишком напрячь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ...Через 1 - сам понимаешь, вдвое больше выходит. Я планировала запросить рублей по 25, вот думаю - нормально ли... Ну зато в стихах текста меньше ЗЫ. Но так как это с рукописи - имхо нормальная цена.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 стихи набирать и верстать тоскливо, гладкий текст значительно проще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Тоскливо... верстать, к счастью, не нужно было. там даже разделения на четверостишия нет у него. Но тоска жуткая. Около 120 страниц этой тоски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts