Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Похоже Зенит весь в Мюнхене. Поскольку если это и есть их игра сегодня, то с Баварией делать не фиг.

Гаджиев план не выполнил. Будет ли отставка? Хотя надо признать что Сатурн очень даже ничего был пока в оборону не сели, а там могли и проиграть...

Guest Denst

Дауш...

Надо игру смотреть.:rolleyes:

Судя по текстовой трансляции, в концовке просто отбивались! С Нальчиком!

Не знаю смеятся или плакать...:confused:

Счет он конечно на табло, но что там ставит команде ССЧ я не понимаю до сих пор и уже наверное не пойму.. Грустно все это....товарищи...:(

Отдельное спасибо Веллитону. При такой игре команды забить 4 мяча - это результат достойный внимания..

Все. Остальное после просмотра.

Сатурн очень даже ничего был пока в оборону не сели, а там могли и проиграть...

Однако ты сказал...:rolleyes: :) А ничего, что они в ней весь матч сидели? Обратил бы внимание, сколько игроков у них в атаку ходили, не беря в счёт стандарты...

Играли хорошо только первые минут 25 и последние 10-15. Если бы так играли весь матч - победили бы, без вариантов... Но...

Команда не выкладывалась сегодня, практически никто не играл на максимуме. Видимо это связано с Баварией скорой но понравиться это не могло... А когда поняли, что можем проиграть, то заперли Сатурн на их половине, создали 3 голевых момента и с одного забили.

Сатурн весь матч играл только на контратаках, ну и рассчитывал на стандарты. Один из них и реализовали они, благодаря ошибке Малафеева... Слава уже который раз привозит гол :( Я не знаю, почему не ставят Камила, если таким образом Славу тянут на Евро, то зря, с такой игрой нечего ему там делать...

Я уже даже не понимаю, как будем такой отрыв отыгрывать. Очевидно, что команда устала, очевидно, что те игроки которые заменяют травмированных, пока не могут играть на их уровне (Риксен не Анюков, Широков не Ломбертс и не Тимощук, Кима не хватает на левом фланге, особенно его фирменных проходов по флангу). Неудивительно, что сегодня в атаке были некоторые проблемы - фланги без Анюкова и Кима, по сути, молчали. А без Тимощука оборона далеко не всегда разбиралась, куда ей бежать.

Правильно, что акцент сделан на Еврокубок, но столько очков уже потеряно в ЧР... Плохо. Учитывая то, что сейчас предстоят переносы игр, можем вообще чуть ли ни в зоне вылета оказаться. Это, конечно, ерунда, будут игры в запасе, но неприятно. После перерыва, усилившись, должны возвращать утерянное. Надеюсь.

1. Локомотив-Д 6 5 1 0 18 - 8 16

2. Спартак-Д 6 5 1 0 15 - 5 16

3. ФК Москва-Д 6 5 0 1 12 - 6 15

4. Сатурн-Д 6 4 0 2 16 - 11 12

5. ЦСКА-Д 6 3 2 1 16 - 11 11

6. Спартак-Д Нч 6 3 1 2 9 - 10 10

7. Химки-Д 6 2 3 1 9 - 7 9

8. Крылья Советов-Д 6 2 2 2 11 - 12 8

9. Рубин-Д 6 2 1 3 6 - 9 7

10. Луч-Энергия-Д 6 2 0 4 10 - 11 6

11. Шинник-Д 6 1 2 3 6 - 9 5

12. Динамо-Д 6 1 2 3 5 - 9 5

13. Зенит-Д 6 1 1 4 4 - 8 4

14. Амкар-Д 6 0 3 3 5 - 10 3

15. Томь-Д 6 0 3 3 4 - 9 3

16. Терек-Д 6 0 2 4 4 - 15 2

И не могу не отметить фееричного судью, который каждый малейший намёк на борьбу встречал свистком. Интересно как, по его мнению, команды должны за мяч бороться? Лаюшкин никогда не будет судить в Европе, однозначно(с)