Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Ты к сожалению не застал времена 94-96 гг когда Зенит был на грани... И инета тады не было..:rolleyes: Я бы на тебя посмотрел тогда.

Я застал времена, когда мы проигрывали 1-7 Динаме в 2003, когда в 2002 мы за весь второй круг не выиграли ни матча, и, наконец, когда проиграли подряд в 2006м вам 1-4, коням 0-3 и 0-1 и Локо 1-3. и находились на 9-11 местах. Все эти случаи покруче вашего. И тоже было погано на душе, и тоже казалось, что сезон, а то и не один, потерян. Но истерик никаких не было, и поддерживал я команду всегда одинаково, если не сильнее. Люди уходят, а Зенит остаётся.

Сравнение, кстати, вообще некорректное. Тогда вы были почти банкротами и клуб вполне мог исчезнуть совсем. А у вас и денег навалом, и инфраструктура на уровне и выкарабкиваться из 1й лиги не надо. :)

ЗЫ: пора отвыкать от того, что "Спартак всегда первый". Это было в девяностые безо всякой конкуренции. Сейчас это нытьё всё именно из-за того, что ваши привыкли быть только первыми и ничего другого не приемлют. Это хорошо, максималистически. Только из-за этого все проблемы кажутся вам гипертрофированными, вплоть до истерик.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Но истерик никаких не было, и поддерживал я команду всегда одинаково, если не сильнее. Люди уходят, а Зенит остаётся.

А я команду поддерживаю. И всегда буду. А верхушка ФК "Спартак" - это не команда. И уж точно не СПАРТАК.

В том то и дело, что люди Сцука не уходят...или уходят , но не те...

А я команду поддерживаю. И всегда буду. А верхушка ФК "Спартак" - это не команда. И уж точно не СПАРТАК.

Я знаю, что поддерживаешь. Я и не о тебе речь то веду ;) А о истериках инетовских по поводу сегодняшнего Спартака.

Guest Denst
ЗЫ: пора отвыкать от того, что "Спартак всегда первый". Это было в девяностые безо всякой конкуренции. Сейчас это нытьё всё именно из-за того, что ваши привыкли быть только первыми и ничего другого не приемлют. Это хорошо, максималистически. Только из-за этого все проблемы кажутся вам гипертрофированными, вплоть до истерик.
Не заипало еще про отсутствие конкуренции??? Все дело не только в этом. И на европейской арене мы отличчно тогда выступали. Нам даже тяжелее было - не с кем силу проверить внутри страны. Но играли на равных со всеми грандами. А не только Баварию обыгрывали...

Не заипало еще про отсутствие конкуренции??? Все дело не только в этом. И на европейской арене мы отличчно тогда выступали. Нам даже тяжелее было - не с кем силу проверить внутри страны. Но играли на равных со всеми грандами. А не только Баварию обыгрывали...

Неа. За вас тогда играли лучшие игроки страны и все стремились в Спартаке играть, потому он и был так силён. Но в конце концов появилась достойная конкуренция, появились хорошие бюджеты, а с ними и возможность привлекать хороших игроков. Ну и очень кстати пришёлся кризис Спартака, много клубов подтянулось. А ваши всё грезят о том, чтобы быть всегдапервыми(с), народнойкомандой(с) и пр. А не выходит. Отсюда и настолько глобальное недовольство резалтами.

Кстати, разве не при Федуне и Ко(с) вы поднялись с 6-10х мест на вторые? Первоначально то? Может наоборот, нужно ему в ножки кланяться, а не видеть в нём исчадье ада? Это я к тому, что всё относительно :)

нужно ему в ножки кланяться, а не видеть в нём исчадье ада? Это я к тому, что всё относительно :)

В лес на три буквы. И Шавло прихватить.

Что они сделали для команды? Каждый раз заявляют, что будем первыми, а где результат то? Смешно его требовать после провальной селекции из года в год. Кавенаги, Родригесы, Моцарты, Йиранеки, Майданы, Веллитоны... Денег угрохали кучу, а отдачи ноль.

Достали в натуре. :mad:

Guest Denst
Неа. За вас тогда играли лучшие игроки страны и все стремились в Спартаке играть, потому он и был так силён. Но в конце концов появилась достойная конкуренция, появились хорошие бюджеты, а с ними и возможность привлекать хороших игроков. Ну и очень кстати пришёлся кризис Спартака, много клубов подтянулось. А ваши всё грезят о том, чтобы быть всегдапервыми(с), народнойкомандой(с) и пр. А не выходит. Отсюда и настолько глобальное недовольство резалтами.

Кстати, разве не при Федуне и Ко(с) вы поднялись с 6-10х мест на вторые? Первоначально то? Может наоборот, нужно ему в ножки кланяться, а не видеть в нём исчадье ада? Это я к тому, что всё относительно :)

Во-первых - мы и щас всегда первые и народная команда.

Во-вторых - 2 место - это куйня. Счастье только для коней , а также провинции вроде Казани и Питера:D

Во-первых - мы и щас всегда первые и народная команда.

Во-вторых - 2 место - это куйня. Счастье только для коней , а также провинции вроде Казани и Питера:D

Ну что ж, желаю и дальше оставаться в том же положении всегдапервых, как сейчас :D:D

Что они сделали для команды?

Для начала - подняли из задницы) Только болелы сразу же всё забыли, вернули себе весь свой снобизм и зазнайство в плане "мы - только первые" и "мы - спартак, а вы - ...". Хотя 3 подряд вторых места смотрелись вполне неплохо с бардаком прошлых лет, оставленным Червиченко.

Я, если кто не понял, не говорю про то, что Федун всё делает правильно и надо ему поклоняться. Я как раз считаю, что бардак у вас сейчас в руководстве и на мостике. Вот только нытья уж больно много по всему инету, как будто Мясо в пердив вылетает на вечное поселение(с). Своё видение причин я уже изложил)

ЗЫ: ну и, конечно, про провальную селекцию на примере фамилий Кавененаги, Йиранека (в ту пору основного защитника сборной Чехии) или Веллитона слушать забавно :) Очень добротные всё игроки. Просто раскрыть их вашим тренерам не удалось (особенно Кавенаги касается).

Для начала - подняли из задницы)

Когда? :eek:

Сейчас у нас что?

А вторые места идут на три буквы. Особенно когда основные конкуренты впереди. Денст всё верно изложил.

про провальную селекцию на примере фамилий Кавененаги, Йиранека (в ту пору основного защитника сборной Чехии) или Веллитона слушать забавно :) Очень добротные всё игроки. Просто раскрыть их вашим тренерам не удалось (особенно Кавенаги касается).

Именно провальная. Зачем покупать, если они тут талант раскрыть не могут. Или не хотят. :rolleyes:

Особенно суперценный Кавенаги. Наше до...я (с) :rolleyes: Аж целый один гол забил.

Когда? :eek

Сейчас у нас что?

А вторые места идут на три буквы. Особенно когда основные конкуренты впереди. Денст всё верно изложил.

Именно провальная. Другого слова нет. Зачем покупать, если они тут талант раскрыть не могут. Или не хотят. :rolleyes:

Особенно суперценный Кавенаги. Наше до...я (с) :rolleyes: Аж целый один гол забил.

Уже забыл результат 2003? 10 место, в 8ми, кажется, очках от зоны вылета. Второе то да, действительно отстой, в сравнении с 10м :rolleyes: :D

А в Бордо классно играет. Тренеры не смогли раскрыть, получается.

ЗЫ: как я, оказывается, правильно описал повадки спартаковских болел, даже на этом форуме описание оправдывается :D Есть мысль, что с такими запросами вам ещё долго ныть придётся, сочувствую. Ибо даже одно чемпионство вас не устроит, только "одно и навсегда". А этого, боюсь, не будет долго ещё.

Второе то да, действительно отстой, в сравнении с 10м

Первый раз хорошо. Второй раз плохо, но терпимо, третий раз - это уже провал. А в этом году и второго не будет с такой игрой.

А в Бордо классно играет. Тренеры не смогли раскрыть, получается.

Да в игроке дело. Приехала звезда, посмотрела куда попала и в ужасе уехала... :rolleyes:

Есть мысль, что с такими запросами вам ещё долго ныть придётся, сочувствую. Ибо даже одно чемпионство вас не устроит, только "одно и навсегда". А этого, боюсь, не будет долго ещё.

Ныть не будем, а вот высказывать претензии руководству - да.

Первый раз хорошо. Второй раз плохо, но терпимо, третий раз - это уже провал. А в этом году и второго не будет с такой игрой.

Да в игроке дело. Приехала звезда, посмотрела куда попала и в ужасе уехала... :rolleyes:

Ныть не будем, а вот высказывать претензии руководству - да.

Я не о вторых местах конкретно, я о том, что сосем недавно вы были на 10м и 8м. Так что вторые места - однозначный подъём, даже читсо арифметически :) Сейчас да, уже стагнация.

В ужасе....через несколько лет :D Игрок хороший, глупо отрицать. И он это доказывает сейчас, так что к руководству по его покупке как раз претензий быть не должно - покупали то талантливого игрока безусловно. А вот уж что с ним сделали тренеры в команде и как использовали - другой вопрос.

Сейчас по всему инету именно нытьё, я ж об этом :) "Спартака больше нет", "команда умирает" и прочий бред.

В ужасе....через несколько лет :D

Полных 2 сезона - это несколько?

Статистика: игры/голы

2004 - 9/1

2005 - 25/6

2006 - 28/9

У меня на счёт него определённое мнение: не хотел. Второй Родригес, который возвращаться не хочет.

Уехал - моментально заиграл. Бог ему судья.

Полных 2 сезона - это несколько?

Статистика: игры/голы

2004 - 9/1

2005 - 25/6

2006 - 28/9

У меня на счёт него определённое мнение: не хотел. Уехал - моментально заиграл. Бог ему судья.

Участвовал в 3х российских чемпионатах. Это немало.

Анти, мы не о Кавенаги конкретном говорили... А о том, что покупались в команду игроки высокого класса. Кавенаги, Йиранек, Ковач (оба были востребованы очень в своё время, получали предложения от сильных европейских клубов), Плетикоса, отчасти Веллитон и Фатхи (он в Германии то довольно высоко котировался, на уровне сборной). О какой проваленной селекции в глобальном масштабе речь? Были непонятные персоны, были неудачи, но что, деньги на команду не тратились? Неправда. Вам кого нужно то? Рональдиньо? Не поедет. Зенит, который "экономил" деньги последние 2 трансферных окна и который сейчас готов их отдавать, не может усилиться к ЛЧ потому, что не договориться с теми игроками, которые реально могут усилить команду - не хотят идти в Россию (я, кстати, тоже не захотел бы идти из Италии-Франции итп в чемпионат, где в бассейнах играют, подобно сегодняшнему).

Проблемы с селекцией у вас появились ну разве что в последний год и сейчас в команде недокомплект, тут не спорю. Только много у кого так, у Зенита например. Думаю потому, что покупать хз кого в Европе уже не хочется, не поймут болельщики, а известные игроки к нам не торопятся.

Guest Denst

У нас почти все рано или поздно деградируют. А виноват в этом тренерский штаб в первую голову.

2Анти - Родригес кста вернулся - тренируется в дубле. Аренда закончилась.

Guest Denst
В лес на три буквы. И Шавло прихватить.

Что они сделали для команды? Каждый раз заявляют, что будем первыми, а где результат то? Смешно его требовать после провальной селекции из года в год. Кавенаги, Родригесы, Моцарты, Йиранеки, Майданы, Веллитоны... Денег угрохали кучу, а отдачи ноль.

Достали в натуре. :mad:

Анти- Кави , Клим, Сантос, Мартин и Велли - игроки очень высокого уровня. Уж в рамках ЧР стопудов.:D Хотя я считаю , что выше. Но мы их "убили"... Слава всему, что Кави успел свалить....

По Майдане, конечно, вопросов оч.много, однако каким бы он ни был, но забил больше меньше только Велли, Ромы и Павленко.

Guest Denst

Знаете ли вы что

Жена Вячеслава Малафеева - Марина из самой что ни на есть футбольной семьи. Ее отец Юрий Безбородов в свое время играл в омском "Иртыше", ленинградских Зените и "«Динамо»", а ныне инспектирует матчи российского первенства. Профессиональным футболистом был и брат Марины - Владислав Безбородов, ныне судья. Не удивительно, что супруга Вячеслава прекрасно разбирается во всех тонкостях и игры и без проблем может общаться с супругом на футбольном сленге. (с)

:eek: :confused: :eek: :confused: :rolleyes:

Нормально? ДА? Судил тут один сегодня Амкар. Кушев теперь с Зенитом не сыграет.

О какой проваленной селекции в глобальном масштабе речь? Вам кого нужно то? Рональдиньо?

Хоть Роналду. ..

Чисто моё мнение: купленный за бешеные деньги игрок не заиграл - провал. Хоть классный он, хоть высококлассный, хоть экстраклассный. Почему - уже второй вопрос. Тренеры такие или сам не захотел в грязи играть. Нехай они там в руководстве разбираются почему да как. А мне (и простым болельщикам) нужен результат. Чтобы игрок на 1-5 мячей за сезон забивал, а 15-20.

Уж лучше самих растить. Смогли же молодёжью выиграть в 1996 году? Смогли.