Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Анти- Кави , Клим, Сантос, Мартин и Велли - игроки очень высокого уровня.

Не вижу. Мне результат нужен в "моей" команде. Его нету, а значит провал. Возникают вопросы к руководству - почему?

Лучше тогда вообще никого не брать и растить своих.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально? ДА? Судил тут один сегодня Амкар. Кушев теперь с Зенитом не сыграет.

Иии? Ну брат судья, футбольный челоовек. И чего? Он из Питера и не может судить матчи Зенита.

Кушев не сыграет против нас - это гуд. Только при чём тут жена Славы Малафеева? Вот Петтай (прости господи), говорят(с), за Спартак болеет.

Guest Denst
Иии? Ну брат судья, футбольный челоовек. И чего? Он из Питера и не может судить матчи Зенита.

Кушев не сыграет против нас - это гуд. Только при чём тут жена Славы Малафеева?

ЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покажите мне такую страну...(С)

Денст, тебе плохо? Может водички принести? Я, конечно, всё понимаю, 1-5, но не до такой же степени :D

Какая связь сегодняшнего судейства Безбородова и тем, что Марина Малафеева - его сестра? Нельзя судье в РФПЛ быть в родственных связях с сестрой футболиста? :D

Такой клиники я давно не читал :D

А ты цепочку проследи. :D

Ну цепочка...брат - судья РФПЛ. В семье не без урода(с) :D Больше никакой цепочки что-то не прослеживается.

Ну прям питерская мафия, ага. Целых 2 судьи из Питра в Премьер-Лиге, то не на ведущих ролях. Но воду то мутят, конечно, раз из Питера! :D А остальные московские 10 - самые лучшие и честные в России.

Кстати посмотрел обзор - а жёлтая Кушеву была. Так что и удаление по делу.

Guest Denst
А то что он косвенно повлиял(мог повлиять) на резалт матча Зенит-Амкар? Это нормально? Свояк вратаря Зенита судит его будущего соперника, мало того - удаляет лучшего форварда соперника?? Я думаю других подобных примеров ты не найдешь....

А то что он косвенно повлиял(мог повлиять) на резалт матча Зенит-Амкар? Это нормально? Свояк вратаря Зенита судит его будущего соперника, мало того - удаляет лучшего форварда соперника?? Я думаю других подобных примеров ты не найдешь....

Угу. У нас Малафеев в команде всем околофутболом заведует, и кассу собственную имеет :D

Не неси бред. Безбородову работу сменить из-за того, что его сестра замужем за футболистом? Или Малафееву? Футбольная семья, чего плохого то? Безбородова на матч Амкара не Малафеев поставил.

Косвенно и Федун под ручку с Шавло мог занести денежек Дорошенко или Николаеву.

ЗЫ: серьёзное отношение к подобным цепочкам(с) иначе как помутнением рассудка не назвать :D

ЗЫ: серьёзное отношение к подобным цепочкам(с) иначе как помутнением рассудка не назвать :D

Не знаю - не знаю...

Всякое бывает. (с)

ХЗ в общем.

Но за судейством Безбородова будут следить.

А он матчи Зенита обслуживал?

Не знаю - не знаю...

Всякое бывает. (с)

ХЗ в общем.

Но за судейством Безбородова будут следить.

А он матчи Зенита обслуживал?

Всякое. Славе Малафееву ну просто позарез нужно было помочь коням сегодня выиграть у Амкара, он же хочет, чтобы ЦСКА вверх попёрло. Но подлый Пеев разрушил его гениальный план. :D Слов нет, один ржач :D Вашей параноидальной логике обзавидоваться можно, такая трава, наверное, только в Курувчи :D

С какой радости? Это только в москве московский судья может обслуживать матчи московских команд :rolleyes: Ну или Петтай, болеющий за Спартак, может обслуживать матчи Спартака. Вот где цепочка!.. :D

Славе Малафееву ну просто позарез нужно было помочь коням сегодня выиграть у Амкара.

Мелко мыслишь. :D На ЦСКА большой болт.

Насколько я понял Денста, Кушева удалили, чтобы он не играл с вами. Логика теперь ясна? :)

Вашей параноидальной логике обзавидоваться можно...

Если не заметил я пока только факты собираю. :cool:

Guest Denst
Всякое. Славе Малафееву ну просто позарез нужно было помочь коням сегодня выиграть у Амкара, он же хочет, чтобы ЦСКА вверх попёрло. Но подлый Пеев разрушил его гениальный план. Слов нет, один ржач Вашей параноидальной логике обзавидоваться можно, такая трава, наверное, только в Курувчи

Я поражаюсь ходу твоих мыслей....:D

Он лишил Амкар Кушева на след.матч. Вот в чем вопрос. а ЖК при падении в штрафной не может быть явной. Всегда на усмотрение судьи.

Мелко мыслишь. :D

Насколько я понял Денста, Кушева удалили, чтобы он не играл с вами. Логика теперь ясна? :)

Если не заметил я пока только факты собираю. :cool:

Я с самого начала понял Денста. Как же Слава Малафеев не подумал, что коням потом целый тайм играть против Амкара, который вдесятером? Ой, какая ошибка, Слава, айяйяй :D Не подумал :D

Факты... Ну что ж, теперь знаешь всех родственников Славы Малафеева, поздравляю! :D Там ещё из мафии японской пара человек, только тсс!.. :D

Не, парни, спасибо за хорошее настроение :D Ржал, как лосось(с), серьёзно :D Когда Дорошенки-ивановы (Иванов, кстати, из Питера, куда же питерская мафия смотрела???) засуживают соперников Спартака - это всего лишь судейские ошибки, а когда у Марины Малафеевой родной брат - судья Премьер-Лиги - это пипец околофутбол :D:D:D:D:D

Я поражаюсь ходу твоих мыслей....:D

Он лишил Амкар Кушева на след.матч. Вот в чем вопрос. а ЖК при падении в штрафной не может быть явной. Всегда на усмотрение судьи.

Вот сейчас смотрю матч этот - нет никаких вопросов к Безбородову, я б тоже ЖК дал за это :rolleyes:

Я поражаюсь ходу твоих мыслей! Если у судьи сестра - жена футболиста, то с какой радости это говорит о том, что этот судья обязательно должен помогать команде этого футболиста (мегакосвенно, конечно, удалил игрока команды-соперника конкурента Зенита (ЦСКА) :D )? :D

Денст - это уже не паранойя, это круче. Хотя чего удивляться, чтение ВВ ещё никого до добра не доводило :rolleyes: Если б я каждый слушок про Спартак с нашего геста на форум вываливал, вы б заколебались оправдываться :D

1. Рубин 13 8 3 2 19 - 11 27

2. Амкар 13 8 2 3 18 - 9 26

3. Динамо М 13 7 3 3 21 - 16 24

4. Спартак М 13 5 5 3 22 - 21 20

5. Спартак Нл 13 6 1 6 15 - 16 19

6. ЦСКА М 12 5 4 3 19 - 13 19

7. Локомотив М 12 5 4 3 16 - 12 19

8. Крылья Советов 13 4 6 3 17 - 13 18

9. Терек 12 5 1 6 12 - 17 16

10. Томь 13 4 3 6 11 - 18 15

11. Зенит 10 3 5 2 19 - 13 14

12. Сатурн 13 3 5 5 11 - 11 14

13. ФК Москва 13 2 7 4 12 - 14 13

14. Шинник 13 2 4 7 14 - 20 10

15. Луч-Энергия 13 1 6 6 9 - 17 9

16. Химки 13 1 5 7 17 - 31 8

http://mvmmm.ws/2008/12/russia2008_12_060708_zenit-tom21.zip

Вот за это нам с Томью пенальти поставили. За повторное нарушение (такой же выставленный локоть) Крижанаца удалили в матче с Томью. Рука Москвы, Денст, не так ли? :D

За локоть сейчас железно дают жёлтую карточку. Павлюченко в этом году в этом убедился в матче с Динамо. С какой радости Кушева не должны были удалить? :rolleyes:

В среду состоялось на очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения. Главный тренер ФК «Динамо» Андрей Кобелев был оштрафован на 30 тысяч рублей за выход из технической зоны во время матча с «Локомотивом». Футбольный клуб «Зенит» был оштрафован на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений. Также «Зенит», ЦСКА и «Крылья Советов» заплатят по 10 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки. Также было принято решение приостановить реализацию санкций (дисквалификация на 3 матча) в отношении игрока ФК «Локомотив» Родолфо на один матч. Кроме того, было решено отказать в приостановлении реализации санкций в отношении игрока ФК «Томь» С. Кабанова.

Футбольный клуб «Зенит» был оштрафован на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений.

Звиздееееец.

Это питерская ублюдская кричалка, без сомнения: раз-два-три, Зенитушка с..и, три-два-раз, Боярский п.....с. Наши кричали, ага :rolleyes: Аж по трансляции было слышно во время матча с химками.

В КДК сидят дебилы(с). Слов нет, как можно быть такими идиотами?

И это в туре, где болелы ЦСКА вывесили на трибуне своей нецензурный баннер (!!) в адрес Спартака!......... :eek: :cool: :confused: :ахтунг: :туктук:

А стандарты Амкара - по настоящему страшное оружие. Сколько они уже в этом чемпионате с них голов забили... И сегодня.

Зная нашу "любовь" к стандартам у наших ворот и игру главного мафиози страны (:D) Cлавы Малафеева на выходах - тревожно.

Я имел ввиду первую карту.Кто не понял я не виноват.

А, так Безбородов, показывая первую карточку, уже предвидел то, что Кушев в конце тайма начнёт локтями махать? Ну просто экстрасенс))) Не понять тебя ьыло элементарно, когда удаляют за 2 ЖК к первой претензий обычно не предъявляет никто.

А какие вопросы по первой - по-моему явная симуляция, шёл на пенальти. Получил за это жёлтую. Он даже сам в интервью забавно описал сей момент "я не знаю, была ли симуляция, может была, а может и не было..." :D

В чём претензии к судье, я так и не понял. По-моему прилично матч отработал. Разве что в концовке надо было Жиркову жёлтую давать, наверное.

Всем там играть. Не вам одним.

Ага-ага.

Говорят(с), что уже матч с Динамо может быть проведён в Хабаровске или Перми. И что уже в ближайшие дни, возможно, у стадиона Луча отзовут лицензию.

Вот тебе и всем. Оно, конечно, правильно...но нельзя было это раньше сделать?..

"Рубин" подаст жалобу на судейство в матче с "Сатурном" (судья дважды не назначил пенальти в ворота соперника: 1) игра рукой (время таймера 2:14); 2) фол против Кобенко (время таймера 2:33)).