Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Тем больше убедился во мнении, что результаты 4 игр - с Рубином и НЧ в том году и с Рубином и НЧ в этом являются спланированными. ИМХО.

Каждый верит в то, во что хочет верить.

Я по тому же принципу могу считать, что в прошлом году вы сдали матч Рубину в Казани, а в этом - пожинали плоды :rolleyes:

А разменами матчей занимаются исключительно лузеры с нижней половины таблицы. Тем командам, которые борются за медали не один конкретный год это невыгодно. Так что это - чушь.

По тому, как играл Зенит в этих матчах и по желанию играть в матче с Нальчиком - и мысли такой не пришло бы. Просто не повезло + неудачно сыграла несыгранная оборона.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

По тому, как играл Зенит в этих матчах и по желанию играть в матче с Нальчиком - и мысли такой не пришло бы. Просто не повезло + неудачно сыграла несыгранная оборона.

Ой ли?!?!?!

Зенит щас на таком ходу, что Нальчик бы мог получить пачку штук из 7-ми, да и к игре с Рубином подходили в очень хорошей форме. А как раз в прошлом сезоне играли натужно...

Можешь верить в честность российского футбола. Я и сам верю. Но глупо отрицать возникшую закономерность. А отдать пару игр в чемпионате в котором еще играть и играть, это совсем не тоже самое, что получить пару побед , когда до конца 3-4 тура и каждое очко на вес золота.

Какие наши годы??:) Лет через 30-ть почитаем и про каней 2006 и про Зенит 2007...Хотя больше всего хочу узнать про Спартак 2002,2003 и 2008...:rolleyes:

Ой ли?!?!?!

Зенит щас на таком ходу, что Нальчик бы мог получить пачку штук из 7-ми, да и к игре с Рубином подходили в очень хорошей форме. А как раз в прошлом сезоне играли натужно...

Можешь верить в честность российского футбола. Я и сам верю. Но глупо отрицать возникшую закономерность. А отдать пару игр в чемпионате в котором еще играть и играть, это совсем не тоже самое, что получить пару побед , когда до конца 3-4 тура и каждое очко на вес золота.

Какие наши годы??:) Лет через 30-ть почитаем и про каней 2006 и про Зенит 2007...Хотя больше всего хочу узнать про Спартак 2002,2003 и 2008...:rolleyes:

Ну и что, не было моментов? Специально по воротам мазали, Хомич не крутился колесом в рамке? Концовку матча помнишь? Мы ж с их половины не вылезали, возили просто. Но не везло и не реализовывали свои моменты. Всего-то. Вчера помнишь сколько не реализовали? Специально тоже? :rolleyes: Про Рубин отдельный разговор, мы в начале чемпионата кому только очки не отдали. Тоже рассчитывались? :rolleyes: Зенит был всей головой в Европе, а на чамп забил.

Фантастика всё это, навенная ничтожными писаками, которым везде нужна сенсация.

Вообще, Денст, я даже фак-таблички не могу найти, чтобы описать как меня это уже зае...монало. :) Зачем везде грязь искать - не пойму. Нравится - у себя ищи в клубе.

Guest Denst
Профиль под твоим ником понятен. Любитель розовых облаков.)) ну что же витайте дальше.

Ищи дерьмо дальше, даже там, где его нет ;) А я футбол лучше посмотрю.

А вообще подвести такую черту легче всего, обобщить :rolleyes: А вот сказать, что Зенит не хотел выиграть у Нальчика, при этом посмотрев (!) тот матч - ну это за гранью.

Повторюсь - размен матчами - для нищих лузеров, которым надо в ПЛ остаться обязательно, а денег на это не хватает. Смысл - 3 очка лучше, чем одно. Для фаворитов этот способ - глуп, иначе не скажешь. Тем более если команды-соперники по классу слабее и их можно обыграть и так.

Guest Denst
То есть ты говоришь, что околофутбола не существует? Я правильно понял?

То есть ты говоришь, что околофутбола не существует? Я правильно понял?

Околофутбол существует снизу, в борьбе за выживание. Каждый год в последних турах расписывают матчи нижние слои, чтобы выжить. До такой степени, что даже резалты матчей можно предсказать заранее, причём все почти, в которых играют команды снизу.

А сверху околофутбол по типу размена матчами - маразматичен. Это выгодно как раз низу. А лидерам копать себе яму на следующий сезон - глупо.

Насчёт околофутбола сверху - там его не увидеть особо сейчас, что радует. Единственное, где его можно углядеть - ошибки судей. Но в прошлом году не было команды, которой судьи помогали (ошибки были и в сторону ЦСКа, Зенита, Спартака, локо, но также и были ошибки в пользу их соперников). В этом году ситуация такая же, ну разве что в начале чемпионата было несколько подряд ошибок в пользу Локо, а затем - несколько подряд в пользу Спартака.

Guest Denst
А как спасалось Динамо, Тор-мет. ты значит не помнишь? Там команды сверху руку приложили в плане дележа очков с аутсайдерами.

А как спасалось Динамо, Тор-мет. ты значит не помнишь? Там команды сверху руку приложили в плане дележа очков с аутсайдерами.

Лидеры, которым нужны были очки, отдавали их во спасение Динамо? :rolleyes: Ерунда. Либо очки были не нужны (задача на сезон выполнена), либо их отдавало болото (которым очки не нужны туров за 5-6 до конца и нет особой мотивации (даже если не брать во внимание околофутбол) ).

Это, кстати, только подтверждает то, что весь околофутбол снизу идёт.

Guest Denst

А когда ростов отдавал очки коням? Ростову очки тогда тоже пригодились бы...

А то что Терек сыграл в ничью первый раз только что??

А когда ростов отдавал очки коням? Ростову очки тогда тоже пригодились бы...

А то что Терек сыграл в ничью первый раз только что??

Посмотрел свою тетрадь с резалтами - на момент матча с конями у Ростова было 33 очка, а у 15 места 21. Зачем им ещё очки? :) Классическое "болото", которому ничего не нужно.

Ну Терек это отдельный разговор, неформатный :) Да и не склонен я думать, что в Грозном сейчас околофутбол, пока не видел никакого подтверждения более-менее конкретного. Осенью поглядим.

ЗЫ: да и не сыграл он ещё вничью пока.

Guest Denst
Посмотрел свою тетрадь с резалтами - на момент матча с конями у Ростова было 33 очка, а у 15 места 21. Зачем им ещё очки? :) Классическое "болото", которому ничего не нужно.

Ну Терек это отдельный разговор, неформатный :) Да и не склонен я думать, что в Грозном сейчас околофутбол, пока не видел никакого подтверждения более-менее конкретного. Осенью поглядим.

ЗЫ: да и не сыграл он ещё вничью пока.

У тя тетрадь? У меня в EXCELе все.:)

ЗЫ - в прошлом туре с Москвой.

У тя тетрадь? У меня в EXCELе все.:)

ЗЫ - в прошлом туре с Москвой.

У меня тетрадь ещё с 2003го года ведётся, толстющая :) Вторая уже, правда, одна ушла на заслуженный отдых по причине отсутствия места. Мне в тетрадях проще - пока заполняешь - кучу всего обдумать получается :)

Я просто подумал, что ты про сегодняшний матч. Но ответ тот же))

Классные резалты в туре, очень доволен. Если все и дальше так будут буксовать - догоним. Главное самим не расслабляться.

Таблица уплотнилась очень сильно, ибо лидеры очки набирают по чуть-чуть.

Guest Denst
Рубин, кстати, забивать совсем перестал. Больше адамовых, хороших и разных! :D
Адамов здесь не при чем. Рубину не хватает хорошего атакующего хава, каким был у них Домингес. Без него они в основном играют на контратаках, но в соответствии с сегодняшним их статусом, мало кто против них играет в атаку. Отсюда и проблемы. Позиционно атаковать они не очень умеют. Два примера - матчи против Зенита и Спартака соответственно. А с позиции силы они и Лучу дома еле закатили.... Как-то так....:rolleyes:

Guest Denst
Самое удивительное, что мы до сих пор на 4-м месте. Воистину загадочен и непредсказуем чемпионат России 2008.:D

Адамов здесь не при чем. Рубину не хватает хорошего атакующего хава, каким был у них Домингес. Без него они в основном играют на контратаках, но в соответствии с сегодняшним их статусом, мало кто против них играет в атаку. Отсюда и проблемы. Позиционно атаковать они не очень умеют. Два примера - матчи против Зенита и Спартака соответственно. А с позиции силы они и Лучу дома еле закатили.... Как-то так....:rolleyes:

Я согласен. Гёкдениз как раз на контратаках и хорош.

Потому и говорю - больше адамовых ненужных, но раскрученных пусть покупают :rolleyes: Хотя у них в атаке и так есть, кому играть.

Guest Denst
Вот поэтому они и хотят Семшова (Титова). А может им с Зенитом порешать. Питеру Домингес нах не нужен походу...:rolleyes:

Никто им не отдаст Домингеса :) А был бы не нужен - не играл бы в старте каждый матч. С Химками даже Аршавин на банке сидел, а Чори играл. А с Амкаром - Фатих отдыхал уже.

Вчерашний его пас пяткой Зырянову - сказка :)

1. Рубин 14 8 4 2 19 - 11 28

2. Амкар 14 8 2 4 18 - 11 26

3. Динамо М 14 7 3 4 21 - 17 24

4. Спартак М 14 5 6 3 24 - 23 21

5. Спартак Нл 14 6 2 6 16 - 17 20

6. Локомотив М 13 5 5 3 18 - 14 20

7. ЦСКА М 13 5 4 4 19 - 15 19

8. Крылья Советов 14 4 7 3 18 - 14 19

9. Томь 14 5 3 6 14 - 19 18

10. Терек 13 5 2 6 12 - 17 17

11. Зенит 11 4 5 2 21 - 13 17

12. ФК Москва 14 3 7 4 14 - 14 16