Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Денст, я коментить даже не буду, просто скажу, что если в Зените игроки среднего уровня собраны, то в Спартаке вообще помойка. :) Без всяких "имхо" и ржущих смайлов.

Назвать Анюкова, Ширла, Пюйгренье, Текке, Домингеса средними игроками - ну чего тут каментить))) Средие они по меркам Европы или мира, по сравнению с звёздами, но никак не в России.

И ещё. Игрок тогда считается сильным, когда он играет сильно в какой-либо команде и по какой-либо схеме. А не просто по умозрительным заключениям денстов)))

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А по игре нечего говорить - в одни ворота :) До второго гола была борьба, потом Луч просто растёкся соплями, понимая, что сейчас его будут бить, может быть даже ногами(с) 12 стульев. Ну и не прогадал :)

На самом деле у них действительно очень слабая оборона, не проходной двор, но близко к этому. Вот и делали мы с их обороной своей атакой всё, что хотели. Красиво оторвались, за все обидные проигрыш на Петровском.

По игрокам отдельно выделю Текке, который поучаствовал, по-моему, во всех голах (ну может кроме гола Домингеса). Вдохновенный матч. А так - вся команда классно сыграла, особенно атакующая линия.

Денст, я коментить даже не буду, просто скажу, что если в Зените игроки среднего уровня собраны, то в Спартаке вообще помойка. :) Без всяких "имхо" и ржущих смайлов.

Назвать Анюкова, Ширла, Пюйгренье, Текке, Домингеса средними игроками - ну чего тут каментить))) Средие они по меркам Европы или мира, по сравнению с звёздами, но никак не в России.

И ещё. Игрок тогда считается сильным, когда он играет сильно в какой-либо команде и по какой-либо схеме. А не просто по умозрительным заключениям денстов)))

Ох ты мля!!!! Я разочарован. Без твоих комментов...:D :D :D

А чо?? В Спартаке не помойка???:) :D :D Щас???

Тееккке - то писец какой сильный игрок!!! Скока он забил ??? За ДВА года???

Ширл даже в сборной не играет, Домингес сыграл за Зенит раз 10 за 1,5 года. И это не средние игроки?? Я канеш понимаю твою эйфорию, но мозг - то надо включать.

Только не плачь сильно, береги нервы :D

Не только сейчас, но и раньше.

Текке мучают травмы. Надо считать не только сколько он забил, а ещё и то, сколько он отдал голевых пасов или пасов на гол. Ширл играет в сборной, а до этого у него был конфликт с Брюкнером. Домингес... Сразу видно, что ты не следишь за Зенитом, что ещё сказать. :rolleyes:

Ага, включи. У меня нет эйфории, я понимаю, что мы сыграли хорошо, но мы в пос леднее время каждый матч играем хорошо, так что ничего особенного. Разве что счёт приятный.

Ты сейчас пишешь настолько фееричный бред, что я даже подумал, что твой акк взломали :D Завидуешь, наверно, что твоя команда так не играет. Если в команде будут одни звёзды мировой величины, то это будет Реал, или МЮ. Хотя даже у них есть звёзды, а есть игроки, которых нельзя назвать звёздами. Только с какой стати это - средние игроки? И так в каждой команде, есть пара звёзд и остальные. И вот из этого нужно тренеру собрать механизм, который будет работать как часы. И средний тренер этого сделать не сможет никогда, это во-первых. А во-вторых если игроки будут действительно средние, то команда сможет добиваться только локальных успехов, не больше.

Очень смешно смотреть, как ты пытаешься представить Зенит - командой средних игроков, Адвокаата средним тренером, и при этом увязать сюда то, что эта команда играет не хуже Реала или Ювентуса. Продолжай в том же духе :D

А по поводу твоих сравнений конкретно по персоналиям, "лучше - не лучше" отвечу просто, да, наши игроки лучше. Ибо другие так не играют.

1. Рубин 24 15 6 3 35 - 16 51

2. ЦСКА М 24 12 8 4 38 - 19 44

3. Динамо М 24 12 7 5 34 - 25 43

4. Амкар 24 11 7 6 24 - 16 40

5. Зенит 23 10 7 6 48 - 29 37

6. Крылья Советов 24 9 10 5 35 - 21 37

7. Спартак М 24 9 9 6 36 - 32 36

8. Локомотив М 23 9 7 7 28 - 26 34

9. ФК Москва 24 8 8 8 26 - 27 32

10. Спартак Нл 24 8 5 11 24 - 29 29

11. Терек 24 8 5 11 20 - 33 29

12. Томь 24 7 4 13 20 - 33 25

13. Сатурн 23 6 7 10 21 - 25 25

14. Луч-Энергия 24 3 10 11 21 - 42 19

15. Химки 24 3 8 13 25 - 47 17

16. Шинник 23 3 6 14 22 - 37 15

1. Спартак-Д 24 17 5 2 63 - 27 56

2. Сатурн-Д 23 16 2 5 67 - 37 50

3. ЦСКА-Д 24 13 8 3 46 - 20 47

4. ФК Москва-Д 24 13 5 6 52 - 35 44

5. Локомотив-Д 23 12 7 4 52 - 31 43

6. Рубин-Д 24 11 4 9 40 - 37 37

7. Зенит-Д 23 9 6 8 26 - 26 33

8. Спартак-Д Нч 24 10 3 11 38 - 41 33

9. Химки-Д 24 9 4 11 35 - 45 31

10. Динамо-Д 24 8 5 11 31 - 42 29

11. Крылья Советов-Д 24 7 6 11 34 - 43 27

12. Томь-Д 24 6 7 11 28 - 50 25

13. Шинник-Д 23 5 6 12 21 - 38 21

14. Луч-Энергия-Д 24 5 6 13 24 - 44 21

15. Терек-Д 24 4 7 13 26 - 44 19

16. Амкар-Д 24 2 5 17 19 - 42 11

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов подал в отставку.

Павлов:

«Невозможно работать при таком судействе. Это был мой последний матч в «Шиннике». Я подаю в отставку».

Как бы то ни было Зенит мы все равно трахнем. Чтобы знали, кто ...... и кормит.:D Хотя я бы поменял перманентный вынос Зенита на что-нибудь более весомое.

В оправдании селекционных прайопов своего клуба, а именно Текке и Домингес, твоя фантазия не знает границ. Но вы ж Газпром( мечты , млять, сбываются),, скоро станет первым клубом России надолго. Это я не стебусь, просто больше ни у кого столько народных халявных денег нету:D

И не придирайся. Я радостен и пьян))) Ибо дальше будет только лучше. Уже лучше ибо матч с чехами был наинизчайшой точкой падения...

Фантазируй-фантазируй))

Я ни в коем случае не считаю приоретение Текке или Домингеса ошибкой, и сегодня в очередной раз в этом убедился. Что же считаешь ты мне не интересно шопестец :D

То, что ты пьян, видно, по логичности выступления))) Собственно уже неинтересно отвечать на такие "аргументы".

ЗЫ: я буду очень рад, если мы станем первой команды России надолго. Только это будет не потому. что у нас спонсор богатый, а потому, что есть у нас такие вот "средние игроки"))

Фантазируй-фантазируй))

Я ни в коем случае не считаю приоретение Текке или Домингеса ошибкой, и сегодня в очередной раз в этом убедился. Что же считаешь ты мне не интересно шопестец :D

То, что ты пьян, видно, по логичности выступления))) Собственно уже неинтересно отвечать на такие "аргументы".

ЗЫ: я буду очень рад, если мы станем первой команды России надолго. Только это будет не потому. что у нас спонсор богатый, а потому, что есть у нас такие вот "средние игроки"))

Ну я мягко говоря сомневаюсь, что тебе пох на мои Что я считаю. Как собссно и мне. Ибо в противном случае можешь закрывать футраздел, ну или бомбить вместе в Анти онлайн всех матчей...если те интересно)))

А по фантазируй посмотрим в 30 туре. А помешать вам на 2-3 года стать первыми может тока распродажа ведущих футболистов. Или прокол менеджмента. Адвокаат уйдет в конце года, это ясно, кто будет - вот в чем вопрос.

Правильно сомневаешься, без таких бесед футбольный раздел был бы гораздо менее интересен :) Мне неинтересны в данном случае как раз такие твои аргументы, как и очередные меряния куями...эээ...спонсорами. Я, знаешь ли, далёк от мыслей, что всё в футболе решается богатостью спонсоров или их влиянием. И на эту тему мне разговаривать потрясающе неинтересно)

ну или бомбить вместе в Анти онлайн всех матчей...если те интересно)))

Всегда нужно разделение труда. (с) :) Я веду статистику, он-лайны, новости, ты с Сержом, Герцогом и остальными - аналитики. :)

Как ты сам только что верно подметил, кто-то играет на рояле, а кто-то его тащит. Я предпочитаю таскать и читать. :)

Мы забили за 23 матча 48 (!) голов. Это больше, чем 2 гола за игру в среднем. результат сумасшедший :) Даже и рядом никто не стоит, хотя у остальных сыграно на игру больше. Вот уж действительно, самая играющая команда.

Луч:

«По обоюдной договоренности хорватские специалисты (Вулич и его тренерский штаб) заканчивают работу с основным составом «Луча-Энергии» до завершения сезона. Сегодня были улажены последние формальности. Клуб и тренеры расстались без взаимных претензий, пожав руки и пожелав удачи. Зоран Вулич покидает Владивосток».

Новым главным тренером команды назначен Семён Альтман.

PS и не стыдно вам? :D

Неа. Помогли человеку, теперь хоть от перелётов отдохнёт :D

Тренер неплохой, но с такой командой ему трудно чего-то достичь. Имхо, по подбору игроков самая слабая в Лиге.

Вулич:

«Я выражаю искренние сожаления, что не смог добиться с командой лучших результатов, показать лучшую игру. Мне жаль футболистов, которые не смогли вместе со мной достигнуть нужных побед, жалко болельщиков, которые не смогли их увидеть, жалко Владивосток, для которого футбол значит очень многое, жалко приморцев. Знаю, что команда играет для каждого из них большую роль. Прошу у них прощения за то, что их надежды не были оправданы.

Я желаю команде только успехов и верю, что она останется в Премьер-Лиге. Пожив здесь, я осознал, насколько эта команда нужна городу. И в следующую субботу я буду следить за матчем против «Томи», который, я верю, «Луч» выиграет и наберет столь необходимые три очка. Знаю, что болельщики не оставят команду в такой момент и помогут ей в сложном матче, как это было не раз.

Как мне не жалко, но это футбол. Такова жизнь футболиста. А тренер, тем более, должен быть готов к такому развитию событий.

Владивосток достоин лучшего: лучшего футбола, лучших результатов, лучшей команды, а команда, в свою очередь, достойна Премьер-Лиги. Этот город с его жителями, атмосферой, морем, неудержимыми болельщиками навсегда останется в моей памяти».

В пятницу состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение выписать московскому "Спартаку" штраф в 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (2 удаления) в домашнем матче с "Крыльями Советов". "Рубин" и "Зенит" заплатят по 10 тысяч рублей за поведение своих болельщиков в домашних встречах с нальчикским "Спартаком" и "Лучом-Энергией" соответственно. Казанский клуб наказан за бросание с трибун пиротехнических средств, а питерский - за бросание предметов на беговые дорожки.

ЦСКА оштрафован на 20 тысяч рублей за скандирование своих болельщиков оскорбительных выражений в адрес игроков команды соперника в выездном матче с "Химками". По 10 тысяч рублей каждый из клубов заплатит за бросание своими поклонниками на поле посторонних предметов, сообщает официальный сайт РФС.

:eek: Ты откуда знаешь?)))

По тому, что я видел, и по тому, что я читал про него. В некоторых матчах Луч вполне даже нравился, больше тех же Химок, например, не говоря уж о Тереке и ещё некоторых командах. Хотя по составу, имхо, слабее них нет в Лиге никого, причём даже близко (особенно после летнего трансферного окна). Команда набрана просто кое-как.

Не хочу особо спорить. Но по-моему по составу слабейший как раз Терек. Что только подтверждает масштаб подтягивания чеченов, которые по итогам 1-го круга чуть ли не в десятку входили.

А Вулича никто не заставлял привозить с собой по весне кучу непонятных сабжей, от которых пришлось избавляться по ходу сезона. И кста, особо сильного состава в Луче никогда не было.