Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Димитров:

«Мне предстоит ответственная и сложная работа. В российский чемпионат вложен большой капитал. Некоторые клубы имеют бюджет в размере 180-200 млн. евро. Наша команда имеет один из самых скромных бюджетов. Мы должны повторить достигнутые успехи команды. Когда я был в Перми, руководство «Амкара» дало мне 5-6 дисков с играми клуба, чтобы я ознакомился с игрой команды. Это очень дисциплинированный клуб. Я также рассчитываю на помощь Пеева, Сиракова и Кушева в начале моей работы. С Пеевым я работал в национальной команде, а с Сираковым в «Левски». Моими помощниками в клубе будут Алексей Желязков и Детелин Маслов».

(о сборах)

«У нас будет два сбора в Анталии и может быть контрольные матчи с болгарскими клубами. Команда выходит из отпуска в начале января, а 10-го начнем подготовку».

Валера еще раз только что сделал каней!!:)

Мы - номер 4, кони -12!!))

Это все лирика конешна...ИМХО жеребьевка нах не нужна - такой бред..

Сделали бы 1-16,2-15,3-14 и т.д... и делов-то!!

Мы сыграем в первом круге дома с 13 номером т.е. с Зенитом!!!!!!!!!!!

Рубин получает 3 номер, Амкар - 7-й номер,

Дальше в общем-то пох.

Сатурн-ЦСКА, Терек-Нальчик, Динама-Химки, Локо-Москва, Томь-КС, Спартак - Зенит, Амкар - Ростов, Рубин -Кубань.

Календарь готов.

"Динамо" (Москва) - "Москва"

"Терек" (Грозный) - "Спартак" (Нальчик)

"Рубин" (Казань)- "Кубань" (Краснодар)

"Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

"Сатурн" (Московская область) - ЦСКА

"Томь" (Томск) - "Крылья Советов" (Самара)

"Амкар" (Пермь) - "Ростов"

"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область)

Никакой фантазии у граждан жеребьёвщиков))))))))))

Есть плюсы, есть и минусы. Плюс в том, что, если нормально сыграем в КУЕФА, то подойдём к матчу в лучшей форме, чем Спартак. Минус в том, что форма и у тех и у других будет всё равно далека от идеала, а следовательно хз что в игре будет. Обычно матчи первых туров мало что могут сказать об уровне команд - раскачка.

Лучше б всё таки такие знаковые матчи где-нибудь ближе к середине чампа шли. Но не так уж важно, играть так играть)))

Матч без зрителей значит будет с Сатурном.

Карпин:

«Второй год мы начинаем с «Зенитом». Для болельщиков это интересно. А мы относимся к этому спокойно. Конечно, хочется начать чемпионат с победы. «Зенит» – очень сильная команда. Поэтому будем тщательно готовиться».

Бабаев (ЦСКА):

"Вполне нормальный календарь. Первый матч проведем в Раменском против "Сатурна", затем дома принимаем "Томь". Выезд в Пермь состоится уже в апреле. Радует, что не придется начинать сезон в тяжелых погодных условиях. В 15-м туре встретимся со "Спартаком". Думаю, болельщики довольны этим обстоятельством. Матч пройдет летом, будет аншлаг. По большому же счету, результаты жеребьевки не имеют для нас принципиального значения. Не столь важно, с кем и в каком туре играть. Разве что во Владивосток не придется летать".

(о главном тренере)

"Продолжается активная работа в этом направлении. Думаю, наших болельщиков ждет новогодний сюрприз".

Сергей Прядкин:

"Очень важно, что жеребьевка прошла публично и транслировалась по телевидению в прямом эфире. Премьер-лига лишний раз показывает открытость - для болельщиков и общественности. К тому же, это общемировая практика, которая постепенно становится в российском футболе хорошей традицией.

Минувший чемпионат прошел на высоком уровне. Он принес нам нового чемпиона, открыл новые имена. С оптимизмом смотрю на предстоящий сезон. Думаю, он будет не менее интересным".

Гы.

Один из главных символов футбольного ЦСКА, конь, впервые приобрел официальный облик. Образ коня выполнен по мотивам эмблемы ПФК ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба. Он станет одним из основных элементов армейской атрибутики. (с) СЭ

ЦСКА

«Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба.

Использование персонажей и другой символики делает спортивный бренд живым и эмоциональным, способствует развитию клубной и фанатской идентификации, а также сувенирной продукции. Благодаря этому бренд клуба становится более узнаваемым, а значит привлекает большее внимание болельщиков и СМИ. Дальнейшее развитие клубной символики поможет превратить ЦСКА в сильный международный бренд».

• 3 weeks later...

Зико:

"Огромное спасибо! Поверьте, меня действительно есть с чем поздравить. Работа главного тренера - каждодневный вызов. Особенно, если ты оказался в такой серьезной команде, как ЦСКА, где все привыкли к большим победам. Это здорово, потому что у меня схожий менталитет. И ЦСКА, и я очень любим выигрывать.

Я оказался в великом клубе, и работа обещает быть очень интересной. Возьмем предстоящий сезон. Совсем скоро нам предстоят матчи плей-офф Кубка УЕФА, а осенью мы стартуем в Лиге чемпионов. Кроме того, я очень высокого мнения об уровне российского чемпионата. Достаточно изучить имена ведущих футболистов, которые выступают в российском чемпионате, чтобы понять - это по-настоящему серьезный турнир.

Можете не сомневаться: я прекрасно знаю всех футболистов. Они уже доказали, что способны играть на высоком уровне. Наша задача - двигаться вперед, сохранив все лучшее, что у нас есть".

Бабаев:

"Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан. С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем".