Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Сегодня состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором был принят ряд решений по нарушениям в матчах 22-го тура российской премьер-лиги и турнира молодежных команд.

За бросание болельщиками предметов на поле во время воскресного домашнего поединка с ЦСКА "Зенит" оштрафован на 10 тысяч рублей. За скандирование оскорбительных выражений в адрес судьи "Зенит" расстанется с 40 тысячами (для поклонников питерского клуба это уже третье подобное нарушение). Главный тренер армейцев Валерий Газзаев заплатит 30 тысяч за выходы за пределы технической зоны.

За аналогичное нарушение в выездном матче с "Лучом-Энергией" ту же сумму в 30 тысяч рублей должен заплатить главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов. Владивостокский клуб оштрафован на 40 тысяч за скандирование нецензурных выражений в адрес судьи (третье нарушение) и на 10 тысяч - за бросание болельщиками предметов на поле. Главные тренеры "Химок" и "Сатурна" Сергей Юран и Юрген Ребер заплатят по 10 тысяч рублей каждый за выходы за пределы технической зоны во время субботнего подмосковного дерби.

Форвард "Динамо" Пименов за оказание физического воздействия на судью матча молодежных команд "Динамо" - "Шинник" дисквалифицирован на 5 матчей. Три матча пропустят футболисты бело-голубых Замалиев и Свежов за толчок соперника после остановки игры, а ярославец Тиев дисквалифицирован на четыре встречи за удар соперника после остановки игры. За драку после остановки игры во время матча молодежных команд "Зенит" - ЦСКА зенитовец Игнатович и Армеец Кашиев дисквалифицированы на 5 матчей каждый, сообщает официальный сайт РФС.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так и будем выпускать постоянно ошибающегося Славу и гноить на лавке Камила даже после ошибок Славы (т.е. де факто вообще без шансов выйти). Слов нет...

Адвокат:

"Если у него и есть проблемы с психологией, то только из-за того, что он читает газеты. Если игрок сыграл неуверенно в защите, ошибся в обороне, я не собираюсь его сажать на скамейку. Малафеев завтра будет играть в воротах".

Я понимаю один раз ошибся, два. Но Слава ошибается в этом сезоне часто и регулярно :( Зачем тогда вообще второй вратарь? Я ещё понимаю, когда вратарь более слабый, но это точно не про Камила.

Я понимаю один раз ошибся, два. Но Слава ошибается в этом сезоне часто и регулярно :( Зачем тогда вообще второй вратарь? Я ещё понимаю, когда вратарь более слабый, но это точно не про Камила.
Ха!

Я об этом говорил еще полгода назад!))

Я с тобой и не спорил... Мне это вообще, в принципе непонятно. Дик не любит ротацию, но не настолько же, я думал...

Закончится, боюсь, тем, что Слава начнёт лажать постоянно из-за неуверенности\отсутствия конкуренции, а Камил или потеряет навык, или, что более вероятно, уйдёт (и логично сделает, вратарю его уровня на лавке сидеть безвылазно - глупо)... :(

Тем обиднее, что ещё совсем недавно у нас была сильнейшая вратарская "бригада" в Лиге. Тут Дику явный минус, имхо.

Тем обиднее, что ещё совсем недавно у нас была сильнейшая вратарская "бригада" в Лиге.

В 2006 - Акинфеев с Габуловым??? У каней.

Габулов был тогда молодой, зелёный и необстрелянный совсем. Известный только как вратарь молодёжки. У нас недавно Джанаев и Миша Кержаков были вратарями молодёжки, ну и сейчас Шунин, тоже ещё тот косяк. Так что не сказал бы, что это сразу априори классный уровень))

Кр.Советов

Основной состав

31. Эдуардо Лобос

3. Леилтон

14. О Бом Сок

22. Мэтью Бут

29. Сергей Будылин

63. Александр Белозеров

7. Антон Бобёр

20. Иржи Ярошик

21. Руслан Аджинджал

10. Евгений Савин

89. Ян Коллер

Запасные

77. Давид Юрченко

40. Сергей Шустиков

6. Хуан Карлос Эскобар

8. Иван Таранов

9. Денис Ковба

11. Андрей Тихонов

15. Александр Салугин

Динамо

Основной состав

21. Жидрюнас Карчемарскас

4. Марчин Ковальчик

6. Леандро Фернандес

22. Люк Уилкшир

23. Йован Танасьевич

25. Денис Колодин

2. Андрей Карпович

7. Кирилл Комбаров

9. Дмитрий Комбаров

20. Игорь Семшов

40. Федор Смолов

Запасные

1. Антон Шунин

13. Владимир Гранат

24. Арунас Климавичюс

15. Александр Димидко

2:1 после первого тайма.

41' Белозёров отдаёт пас назад вратарю. Лобос отдаёт снаряд точно на ногу Смолову. Тот легко обводит кипера и не промахивается по пустым воротам - 0:2.

45' Леилтон навешивает на центр! Савин не достаёт до мяча, а Бобёр успевает замкнуть - 1:2.

Шинник

Основной состав

37. Сергей Песьяков

3. Рикарду Силва

15. Андрей Ушенин

18. Славолюб Джорджевич

25. Дмитрий Половинчук

6. Сергей Яшин

7. Денис Бояринцев

19. Юрий Лайзан

5. Дмитрий Семочко

31. Роман Монарев